Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро , причина в том что имплантант провернулся , карман не ушыт как следует , да и конечно естетическая причина так как мне мои 290 сс маловато , но сначала не было места , теперь ето стало возможно так как кожа растянулась
|
|
||||
|
||||
А я многие "фактуры" разных фирм своими глазами видела, но... Каждый сам кузнец своего счастья. Если много лет назад я бы выбрала для себя только МакГан, несколько лет назад - МакГан и Ментор, то теперь - только Ментор. Хотя если бы их модельный ряд для моей ситуации бы вдруг не подошел, то может быть и задумалась бы о чем-то другом. Но только в этом случае.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, и что тебе понравилось на ощупь больше всего? А Арион как по сравнению с МакГаном? Знаю, что они на 300 евро дешевле МакГана. На твой взгляд, это оправданно?
|
|
||||
|
||||
Мне давали щупать на консе и Маги и Арион существенной разницы не заметила, выбрала Арион потому что привезенные Маг Ган показались мне оч большими 295сс, а чтобы привезти другие, я должна была потерять 3 дня, а оп планировалась на след день и я не из России,и хотелось же побыстрей так что выбора не было и я взяла Арион их привезли тут же 265сс, но даже и 265 мне кажется много. Ну в общем внешний вид меня устраивает, а грудь оч мягкая, т.к. своей железы было на полную двойку.:dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, к сожалению рассказать не могу. По тем же причинам по которым не делают этого обычно и хирурги в публичных заявлениях. Только на очных консультациях. Почему Ментор? Потому что с ним работают уважаемые мной хирурги из разных клиник (и аргументируют в личны беседах, и даже если работабт не только с Ментором, аргументируют почему все же предпочитают его) и потому что я была на заводе Ментора в Голландии и своими глазами видела, как там подходят к вопросам качества. И понимаю, какие средства и обороты должны быть у фирмы, которая может себе позволить такой контроль качества.
|
|
||||
|
||||
КираСинка, лично мне на ощупь Арионы понравились, но качеству МакГанов больше доверяю. Плюс у Маков была подходящая мне линейка и они мягче по сравнению со всеми Менторами, которые я щупала уже внутри (в смысле грудь с Менторами внутри). но это мое сугубо личное ощущение, ни в коем разе не претендую на истину в первой инстанции.
про хирургов могу сказать что абсолютно уверена что работают они с теми производителями, с которыми имеют коммерческие связи, но при этом они не враги же себе ставить всякую гадость. |
|
||||
|
||||
Ой, Катерина,ты меня обрадовала, я рада, что не зная,того,что занешь ты, и в итоге Ментор выбрала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете? Хочу такую грудку. После чтения на форуме, картинок, предполагаю, что анатомы, под мышцу (частично?), через ареолу, объем затрудняюсь... Под грудью 71. От сосков до выемки - 16, между сосками 20. Рост 168, вес 55.
|
|
||||
|
||||
васаби, прям один в один такая же может и не получиться. Всё зависит от исходника. В твоём случае, имхо, через ареолу может не получиться, т.к. она не очень большая. Хотя... Я не хирург . Насчёт объёма, мне кажется, в твоём случае нужен достаточно большой, 350 где-то точно, а может, и больше. Хочешь- анатом, хочешь - круглый. По-моему для твоей груди и те и другие подойдут.
Вот такое моё мнение. Но, я повторяю, я не профессионал, и всё-таки лучше очной консультации у хирурга ничего нет. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девчат, у кого установлены Макган (особенно 510 интересует), скажите, пожалуйста. Они мягкие, когда их трогаешь??? Похожи на настоящие на ощуп???
|
|
||||
|
||||
и у меня 510 . так получилось что кончик импланта справа расположен ниже ареолы ... он на ощупь острый! и док говорит что переместить его не может
|
|
||||
|
||||
Если бы я раньше знала об этой особенности 510, не ставила бы эту модель, но, что сделано - то сделано, я не заморачиваюсь, может когда-нибудь захочу побольше, тогда и поменяю.
|
|
||||
|
||||
У меня еще маленький срок, чтобы судить о мягкости, но твердь соска очущаю, и думаю это и поддерживает мою птозную грудь.
|
|
||||
|
||||
Ну а как еще можно покупать имплантаты у производителей, не имея с ними коммерчески связей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, ЕленаА, я так поняла, имела в виду, что добросовестные хирурги не будут агитировать пациенток на абы что, даже если "абы что" будут им предлагать большие деньги .Или я не права? |
Закрытая тема |
|
|