Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино поздравляю, носик такой хорошенький!!!!
|
|
||||
|
||||
Капучино, фотки, к сожалению, вообще не показательны - одна снята сверху и при улыбке, другая в фас и без улыбки. Даже представить невозможно по ней, что было изначально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото и то и другое снято не сверху. Я специально перед оп сделала эту фотографию. Я конечно попробую еще выложить фото ДО. А т.к. послезавтра уже 2 недели моему носу, выложу и новые фото.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото ДО (нашла фотку даже до чик-лифта) и сегодняшнюю фотку (после ОП 1 неделя 6 дней).
ДО После Вложение 53427 Вложение 53428 Улыбки здесь нет!!! Конечно освещение разное, но проблему то видно! |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось ,даже отёков не видно .Молодец ,что сделала !
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо!
Вот опять на фото заметила , что ноздри по высоте разные, а в жизни этого не вижу. Странно! |
|
||||
|
||||
Капучино, а кто хирург то?
|
|
||||
|
||||
Капучинка, какой носик красивый, ттт
Тоже интересно, кто создал такую красоту? |
|
||||
|
||||
capuchino
Красивый носик получился , жаль качество фото размытое, детали рассмотреть не получается. Разные ноздри через человека встречаются, ка мне док объяснила. У меня тоже разные. А вот если на разной высоте и не перешивались, то надо смотреть фото ДО. Может это природная асимметрия, просто под опущенным кончиком ее не было так явно видно. |
|
||||
|
||||
капучино поздравляю отличный резалт!
Капучинка да ты куколка сейчас! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите! Можно после рино лететь на самолете или лучше на поезд обратные билеты брать??
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто поскажет, компьютерная томограмма носа - это что за зверь? нашла есть либо кт придаточных пазух носа, либо лицевых костей. Попросили принести на седующую консу, сказал - кт носа, а и не уточнила, ну носа так носа. Не глаза же)). А тут вон какой выбор. Дозвонится, уточнить, не получается. Кто нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Девчата,я тоже теперь с носиком.Коррекция ноздрей и кончика.Лейкопластырь можно снимать?Такое ощущение,что он для красоты))) N@t@ly тоже сопливость с одной ноздри)).
|
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю!! фоткой похвастаешься?))) А коррекция, всмысле, - вторичная рино? Я чего то давно не заходила уже, не в теме)
|
|
||||
|
||||
Kontra cпасиб,конечно похвастаюсь,просто у меня все заклеено переклеено-не показательно,снимут все тогда обязательно)),а коррекция эт я хотела поаккуратнее выразиться ,по простонародному будет-подрезали ноздри. Не приведи господь на вторичную)
|
|
||||
|
||||
о Фортуна, ура!!! поздравляю!!! у нас уже три кончика от Виктора Сергеевича!!!)))))) будем ждать твой носик!!! Пластырь можно сразу снимать, по крайней мере мне В.С. так говорил, но походи хоть 4-5 дней.
|
Закрытая тема |
|
|