Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делал УЗИ но меня не просили, для себя. С УЗИ пришла на ОП
А загорала через месяц (солярий) но в лифчике и сейчас через месяц после рино мне тоже разрешили в солярий только шовчик мазать 30кой. |
|
||||
|
||||
мдя, станно.
Я так к Еременко пришла на консу, тоже сказал, чтоб я толкьо анализы сдала, у них они за 1 день будут готовы, и все. мол можно топатть на операцию... Я сразу несообразила, что про узи-то он не сказал... просто удивилась, что такая спешка... говорил, чтоб успеть до месячных. Бурый, меладзе, юсупов - все сказали , что надо узи делать. Последний раз редактировалось Катерина; 20.01.2010 в 18:48. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
lalina, меня отругали в клинике, когда я пришла на осмотр через неделю с дамской сумкой на плече!! сказали, что ни в коем случае ничего даже не то что тяжёлого, а приблизительно! Мне ещё администратор сказала : " у меня операция 2 месяца назад была, а я себе такого не позволяю.."( это про сумку)
Шейла, я не знаю как думать, у всех же по разному грудь меняется, у кото-то меньше, у кого-то больше становится, но по любому в 6 дней - это ещё полуфабрикат но у тебя он очень хороший |
|
||||
|
||||
Мне больше 1 кг запретили поднимать (мне кажется месяц, точно не помню)
Через неделю я хотела кастрюльку из холодильника достать 3х литровую , не получилось, месяц муж все за меня доставал и носил. При этом мой болевой порок очень занижен, на 3ий день после ОП на работу рвалась. Думаю от чемодана надо как-то избавиться. |
|
||||
|
||||
я через 2-3 недели могла свободно махать руками и поднимать тяжёлое что-то, но поставила себе в этом табу на ближайшие несколько месяцев, зачем рисковать?
|
|
||||
|
||||
ААААА! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????(( ПРИДЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ МУЖСКУЮ СИЛУ АЭРОПОРТА))) лететь все равно надо, а чемодан в жизни блондинки вещь необходимая!!)))
|
|
||||
|
||||
Лалина, красивая, здоровая, без осложнений грудь важнее! я тоже делала в другом городе, взяла с собой все одноразовое, обратно летела налегке, с маленьким пакетом.
|
|
||||
|
||||
вот, кстати вспомнила. Может фигня, но все же.
Операции лучше делать на убывающую луну Юльсенс :d |
|
||||
|
||||
Лалина, я загорала в 3 месяца, т.к живу около моря...нереально на пляж не ходить...заклеевала швы мепиформом и купальник двойной...вроде на швах это не отразилось, но сложно судить...ведь я не знаю как было бы, если б я не загорала...
|
|
||||
|
||||
Я сразу мужа предупредила, чтоб никому не говорил- он пообещал мне. И я уверена никто не догадается- у меня небольшие совсем, без бюстика не буду ходить, а раньше в пуши подкладывала по 5 подушечек и все думали, что у меня грудь ого-го , хоть там ниче и не было
|
|
||||
|
||||
если без бюста ходить, то да, можно и догадаться, но тоже не у всех... мне кажется по мне не догадаются типа, не у всех же титьки висеть должны , у кого-то и свои стоячие
|
|
||||
|
||||
У меня на работе косятся, но спросить видимо не осмеливаются...)) Так, периодически, взгляд фиксируется на груди,потом берут себя в руки и смотрят в лицо подозреваю, что некоторые догадались
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Был момент, когда мне показалось что она уменьшилась,я расстраивалась, а потом этот момент прошел. А сейчас я вижу что она просто расправилась и больше сомнений в выборе правильного объема имплантов у меня не возникает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если есть волны, то они уже не пройдут? или имплант ещё распрямится? у меня на правой, когда вниз наклоняюсь видны волны, на левый бок ложусь и прощупываются с внешней стороны, а когда на спине лежу, то с внутренней стороны на обеих прощупываются , не грубые , но всё же есть.
|
|
||||
|
||||
Натусик, спасибки!
Yulsens, могут пройти...я помню у Ешки тоже круглые были и волны потом появились...только неизвестно прошли или нет, ее здесь давно не видно. |
Закрытая тема |
|
|