Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy Спасибо) конечно буду отчитываться! Пока очень страшно( коленки трясутся(
|
|
||||
|
||||
partizanka89, удачи! Мне тоже кажется, что грудь восстановится без проблем, но только не сразу. Нужно время, чтобы капсулы рассосались и главное - восстановились разрезанные мышцы. А бояться нечего. Во-первых, засунуть в себя импланты гораздо страшнее, чем их извлекать, ну, а в-вторых -- жизнь длинная. Не понравится-- вставите обратно (шучу конечно, хотя...)
|
|
||||
|
||||
katushechka я очень боюсь, что будут тряпочки( или еще хуже - кривые( НО! я верю в лучшее и настраиваю себя на это!))) в конце концов сколько можно себя терзать!
спасибо , мои хорошие, за поддержку!!! буду держать всех в курсе! |
|
||||
|
||||
partizanka89, тряпочки не будут (я из-за вас тоже излазила все сайты про удаление, которые вы указывали). Тряпочки случаются при удалении после 6-7 лет и более, да и возраст у женщин там побольше, тугор кожи уже не такой да и железа истончилась из-за долгого ношения имплантов. У вас другая ситуация. НО: я вам советую настраиваться на худшее, но верить в лучшее. Зато как приятно потом, когда худшее не случается, а вы были к нему готовы. Мне это всегда помогает.
И не пропадайте. Будем ждать вас в новом образе! |
|
||||
|
||||
partizanka89 удачи тебе! Настраивайся на позитив и всё у тебя получится! Будем держать за тебя кулачки))
И держи нас в курсе!!! |
|
||||
|
||||
katushechka скорее в старом ;)
Кирюша*23* дорогая, я не могу тебе сообщение написать( ты доступ закрыла? |
|
||||
|
||||
зато своем, родном))
Я пока наказана, поэтому личка закрыта Но я мысленно с тобой))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ясно) шкодница)
да самое главное….в своем родном) надеюсь я стану любить и ценить его, ни то что раньше! |
|
||||
|
||||
Кстати девочки, мне еще сказали, что грудь по объему по любому меньше станет. Неужели за год железа так могла истончаться?
|
|
||||
|
||||
Странно, почему так сказали. У вас установка под мышцу вроде? Я читала, что железа истончается при установке под железу.
Или может врач имел в виду что сначала грудь будет меньше, а потом восстановится? |
|
||||
|
||||
LidiaLy не знаю( ой вообще врачи эти меня так запугали
писала еще двум Московским на почту, предлагают сразу с подтяжкой удаление…..типа будет много лишней кожи и птоз |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала кожу активно готовить сейчас- мазать маслами (например, кокосовое, Палмерс от растяжек) регулярно, что б повысить тонус кожи.
После операции (после того как всё заживёт)- скраб+масло. |
|
||||
|
||||
LidiaLy спасибо . Да я тоже уже об этом думала. Растяжек у меня, слава Богу, нет. Грудь во время Гв сильно увеличивалась, потом все нормально стало. Так, что я думаю перспективы хорошие есть.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 Если у Вас во время ГВ ничего не растянулось, значит тургор кожи хороший и после удаления тоже все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка именно на это я и надеюсь!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 удачи) у кого будешь удалять?
|
|
||||
|
||||
keyt у того у кого переделку делала
Девочки,я опять раскисла( сижу плачу , не могу успокоиться( так страшно ужас! опять себя измучила, ругаю! зачем вообще пошла на это? вот сейчас реально думаю и понять не могу КАК МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ???? Ну вот ЗАЧЕЕЕЕЕМ? изуродовала себя да и только( Простите, что опять ною( но не могуууууу( и высказаться некому( |
|
||||
|
||||
partizanka89 не плачь, что сделано, то сделано... и слезами ты не исправишь ситуацию, толко нервы потрепешь себе и близким...
Ты же уже, когда? в понедельник? к доку идешь? Обсудите все, прийдете к общему знаменателю и вперед! Растяжек у тебя нет, значит грудь восстановится хорошо) и ты забудешь эту всю историю, как страшный сон! Это я тебе желаю от всей души!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ох поскорее бы уже это пережить и забыть! сама себе проблем на голову создала….теперь вот расхлебываю
|
Закрытая тема |
|
|