Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KsushaM Я протирала водкой после душа ,утром и вечером,прикладывала под компрой стерильные салфеточки на швы как врач сказал чтоб не натерла компра.
|
|
||||
|
||||
девчушечки, большущее вам спасибо. подожду с душем до субботы, чтоб муж дома был, подстраховал если что (мне очень страшно одной компру снимать). тогда и обработаю, раз уж каждый день не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки меня просто бесят мои швы.Док говорит что еле засунул импл. поэтому такие.Я просто сама настояла что б через ареолу.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, да, предательские такие А про иссечение не думала?
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, что уж скрывать, заметные шовчики. Ну а их кто-нибудь кроме мужа видит? У меня муж на швах не заморачивается. Мне вот больше другая проблема увиделась. То ли фото такое, то ли на небольшой даббл похоже на обеих грудях. Небольшая такая граница перехода. Может в жизни и не заметно совсем?
|
|
||||
|
||||
Afftor.Нет дабла в жизни и близко нет.может вспышка так падает.я уже покрутилась перед зеркалом.мужа швы вроде не волнуют.меня они напрягают.
Может и вправду иссечь.у кого-нибудь был такой опыт.? Думаю это переход мышцы и железы.если ткани тонкие.его можно вспышкой словить. |
|
||||
|
||||
Вот тут лучше видно.
|
|
||||
|
||||
Afftor,oliaxxx
Тебе же ведь подгрудную занижали и прилично, как ты говорила....поэтому может на фото со вспышкой и видно...имхо. А по поводу швов..я бы не иссекала...подожди пока с ними можно будет загорать... |
|
||||
|
||||
Съездила к доку.сказал что нечего иссекать.показал сам шов.он действительно в ниточку,а все что рядом белое -это от того что плохо заживал.корочки были широкие и сняли верхний слой кожи.порекомендовал по прошествию 8 мес.позагорать топлес.и цвет должен сровняться.ареолы темные поэтому разница так видна,да и сама я смуглая.Ой даже отлегло.спасибо вам.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, так и сказал, позагорать топлесс... хм... Рубцы ведь не загорают, да и рекомендация эта здоровья вам не добавит... кожа истончается под воздействием солнечных лучей, и солярий - это вселенское зло. А ведь у нее (у кожи) сейчас и так много работы - она должна держать имплантанты. Вы же стройняшка такая.
ИМХО: Я бы, наоборот, перестала подвергать грудь загару - тогда шовчики не будут такой контраст создавать. Ну и думала о том, как коже помогать держать вес сисечек. Кстати, есть такая косметика американская (не буду называть марку, чтобы меня не заподозрили в рекламе) - которая была создана специально для того, чтобы реабилитировать кожу после операций, швы улучшать. В минске есть. Хотите, я спрошу у косметолога, что она думает о рубцах и шовчиках? Я в любом случае спрошу - потому что это мне! понадобится. Но могу озвучить прилюдно, если кому-то интересно. |
|
||||
|
||||
Позагорать через 8 мес
|
|
||||
|
||||
Оля, у меня один шов некрасивый...ну вот он как был некрасивый, так и остался таким...а загар наоборот его выделяет, т.к шов белый, а кожа темная... я тоже думала иссекать, но уже давно привыкла к нему и мне пофиг сейчас. мужчины вроде не в ужасе
|
|
||||
|
||||
у меня тоже на одной груди совсем толстенько, даже хуже,чем у Вас, oliaxxx, а вдобавок ко всему, от основного рубца шрамики от ниток лучиками в стороны расходятся , меня вообще не волнует...ужЕ...
кстати, а какой толк от загара? ведь пигментация на этом месте будет всегда такой, вернее, ее не будет вообще. Даже если от солнца потемнеет, то только на время. |
|
||||
|
||||
и у меня правый как-то не хорошо,
пока волнует. |
|
||||
|
||||
У меня тож правый неудался.) Хочется красивых швов, но как подумаешь, что иссекать, опять ухаживать за швом...ой, нет...мне лень:d
|
|
||||
|
||||
А при иссечении сквозное проникновения через все слои кожи? Или только на поверхности, как при уменьшении ареол? Под каким наркозом делается?
|
|
||||
|
||||
Beata может не в тему.но твою грудь не испортишь им.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|