Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень люблю Сисси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka, розы любишь? Я тож балдю. Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в моей Молекуле ни разу не лимоны, может быть хвоя, но не ёлка-ёлка, а что-то очень мягкое и обволакивающее. Все-таки есть у меня подозрение на разные разливы этого парфюма. Мариэтта, эти духи раньше продавались по заоблачной цене и они довольно редкие, ни разу не видела их в продаже. А сейчас на ЛП выставлены всего за 3500. Подешевели однако. |
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь может подсказать что из марки Xerjoff стоит попробовать,есть тут его любители)я купила как-то случайно флакон Xerjoff XJ 1861,,,,я оторваться не могу!!!как же нравится мне,,не скажу что люблю цитрусы,а этот необыкновенный,какие-то метаморфозы с запахом,мята появляется,что-то нереально вкусное.....вот думаю,может кто что имеет из этой фирмы или пробовал?
|
||||
|
||||
А у меня вот такая роза прижилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не на каждый день, но бывает настроение, когда хочется именно ее.
Лимонов в Молекуле я тоже не чувствую, траву свежескошенную и чуть пудры ириса скорее |
|
||||
|
||||
Спасибо Егорка, они уже старенькие, вот и подешевели. Чем бы не пользовалась, но почему то, к Сисси всегда возвращаюсь.
Сейчас глянула, у Павла пробники появились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
пришло время для Molecule 01 Escentric Molecules.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что сказать. Этот интереснее. На мне пахнет кожей, опять же хвоей и чуть костром. Мужу нравится. Ношу дальше, жду метаморфоз.
|
||||
|
||||
Я так и думала, что на тебе именно эта молекула взыграет. Если нравится, то можно побольше наливать и на пульсирующие точки, чтоб уже наверняка поразило всех вокруг
Ну и она может так хитро себя вести, что всем её приятно слышать кроме тебя, во как |
|
||||
|
||||
Подскажите а какая молекула без травы и хвои? Есть такие?
|
|
||||
|
||||
Да они и не заявляют в себе траву и хвою, просто на всех сидят по-разному - химия кожи.
Вот эти - Игры разума - изначально вот так заявлены, но на них я считаю цена сильно завышена:The Beautiful Mind Series Intelligence&Fantasy от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бергамот, мандарин, мадагаскарский розовый перец и магнолия, османтус, фрезия, роза и цветок тиаре, сандаловое дерево, виргинский кедр, мускус |
|
||||
|
||||
Заказала Moschino - Cheap & Chic Petals и Gucci - Envy Me.
Привезли сейчас на работу, набрызгала на разные запястья, занюхиваю Gucci более интенсивный, ооочень фруктовый, и гранат, который я так хотела, сильно чувствую. Moschino - гранат пока не унюхала. Ждём-с.
|
||||
|
||||
фигня какая-то с этими селиктивами. Не складывается у мну с ними. Амуаж гадость, Монтале химозное мыло, Молекулы вообще ни о чем.
Носила 3 дня эту Молекулу, хоть бы кто обратил внимание. У мужа спрашивала, сперва грит нежным чем-то пахнет, через 2 часа на улице - совсем ничем. Рабочий коллектив у меня большой, мужчин и женщин поровну, так вот никто не спросил чем это вкусным и необычным благоухает. Зато сегодня кучу комплиментов собрала коллега, пришедшая в "Интензе" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Расстроилась я пачтишта. Эксперименты ни к чему не привели. Пойду достану свои любимые, проверенные временем, парфюмы и не буду заморачиваться нишевыми ароматами. Не мое, видимо((
|
||||
|
||||
По отзывам кто-то унюхивает гранат, кто-то нет. Я сначала не унюхала, а вот раз на третий унюхала.
murrrk а запах нравится? Ты его поняла? Я не сразу. |
|
||||
|
||||
Русалка, ну значит просто не твоё оно было. Хорошо, что не купила целые флаконы - вот где обидно. Я иногда нарываюсь по полной. Вроде в какой то момент нравится, а через пол года думаешь - фу, и как я могла такое купить. От времени года тоже зависит. Попробуй остатки молекул на холода оставить.
Сейчас из моих закромов вдруг выполз пузырек с остатками Maitresse(Agent Provocateur) - Госпожа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как же я его люблю, а многим он кажется отравой. Завтра точно в нем пойду, так соскучилась по этому парфюму. |
|
||||
|
||||
rus-alka ,
У меня тоже с нишевыми не складывается, за редким исключением. Есть пара удачных находок, но все остальное - потерянные деньги и сплошное разочарование. И да, обоняние у меня хорошее, тренировать на странные запахи его точно не нужно, я ж с людьми работаю. А их кто "развивать" будет? Мне хочется априори хорошо и привлекательно пахнуть, и не для избранных единиц (коих можно и не встретить на наших просторах), а для масс Уже ж перепробовала уйму, а сначала еще и купала все. Теперь просто пробники беру. Мое экономическое имхо - удачные, приятные (а значит, и перспективные в плане дохода) запахи сразу копируются конкурентами, и выходят на массовый рынок. Благо, химия позволяет. Если хочешь чего-то эксклюзивного из "прияного на нюх", просто ищи оригинал того, что скопировали и подправили. Тут есть надежда, что использовались натуральные инградиенты, и запахи раскрываются-шлейфят благороднее. А что примерно тебе нравится в масс маркете? Скажи, может я похожий аромат в нишевых встречала... И да, еще один аспект - девушки и молодые женщины всегда пахнут модными запахами. И для многих это и есть зарах молодости. Поэтому поосторожней со всякими классиками и специалитетами. Можно "запахнуть" классикой (старостью) или древностью... А всякие странные, но все же приятные запахи я использую в качестве ароматизаторов помещений либо шкафов, но уж никак не на мне |
|
||||
|
||||
Девочки, если не сложно, посоветуйте плиз мне что-то похожее из нишевых на Нарциссо Родригес и на Премьер Жур Нина Ричи. Может кто-то знает похожее?
|
|
||||
|
||||
кошечка, вчера моя кожа его нагло съела в течение часа... Сегодня напшикалась побольше. Лучше всего на волосах держится запах (кожа какая-то у меня всеядная, блин), вот когда струятся они при взмахе - очень нравится запах. И даже где-то гранат уже почудился, правда, пока очень мимолётно, а потом пропал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему так? Что старинного в моем аромате? Почему не предлагает новых и модных аналогий? |
|
||||
|
||||
JUNE, ты тысячу раз права!
И все-таки куплю себе Keiko Mecheri в очередном припадке мотовства.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, весной-летом у меня в ходу шанелевская мадемуазель и эсте лаудеровский плеже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] осень-зима у меня диоровский пуазон и опиум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и все. Муж мне дарит периодически разные парфюмы, но еще ни один, кроме вышеназванных, за душу не тронули и не полке не задержались.
|