Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , поэтому в первый раз , когда в прошлом году я делала боди-тайт, убрали только около 2 литров. отовсюду по немногу,, я результата почти не увидела и была разочарована.Нро ноги делаю впервые, они нетронутые.Поэтому надеюсь, что результат будет ощутимым для меня.При боди тайт и боди джет можно убрать 4 л.Больше доктора не хотят убирать.Я поняла, что разные зоны ведут себя по разному.И от организма зависит тоже.Живот сразу был классным после липо-коррекции,как будто вмешательства не было.А вот ноги ведут себя , как при любом липо похоже.Я вообще не хочу копрессионку снимать даже через месяц, .Пусть уж кожа садиться, так садиться.Натали, постараюсь в месяц сделать фото, сбоку коленей отёк ещё есть и вверху чувствую тоже.Хотя сходит активно.Но когда соединяю голые ноги, то ощущение, что между ними надутые резиновые прокладки., но с каждым днём всё меньше.Посморти, Олька свой живот показывала через неделю.Придётся подождать ещё немного.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ура! буду ждать))))
На ногах кожа садится хуже всего, особенно внутреннее бедро, увы(( Белая, а тебе сколько лет? Так ты уж второй раз боди тайт делаешь?? Такой полезный опыт!!)))) Оч надеюсь, что в этот раз тебя результат порадует, но если есть ЧТО убирать, то лучше по зонам все же отдельно, больше шансов увидеть реальные перемены)))) Marevo , это в организме у нас такой закон)) Больше 3 литров опасно для здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ну при боди тайт делается еще особый акцент на хорошую усадку кожи после процедуры за счет именно момента прогрева ее до определенной температуры. Как бы это и есть привлекательный козырь этого метода. На "легкую безотечную реабу"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fabi, так это понятно и дай бог, чтоб так и было, но речь о том, что метод подается, как безоперационная, амбулаторная процедура,типа сделал, встал и пошел худым, а это ж вранье в чистом виде)))
А про кожу, вот поэтому и выпрашиваю у Белой фотки, тоже очень надеюсь, что у нее будет хороший результат, которого она ждала. Но после обычной липо в компрессионке тоже кожа нормально усаживается. Многое зависит от тургора, точнее от этого все и зависит))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я так понимаю, что если с прогреванием, то для липофилинга( кому это нужно) жир не годится?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, полностью согласна про вранье! Или рекламный ход, скорее. Может, амбулаторно и делается легкая подтяжка зоны подбородка, например, или просто процедура прогревания с целью лифтинга кожи небольших зон, не более того. Для этого и насадок несколько. Ну а если полноценная липо с прогревом, отсосом жира и вновь прогревом, как и задуман этот метод липосакции, то это полноценная операция под общим наркозом с соответствующей реабой!
pinki, после боди тайта, действительно, жир непригоден для липофила. |
|
||||
|
||||
![]()
fabi ,
N@t@ly , спасибо, тоже надеюсь на преимущества прогревания.Натали мне 47 лет, тургор был особено на одной ноге не очень именно в верхней трети внутреннего бедра. Кахраманов не хотел там липить.Нога , где лучше была картина и сейчас так же лучше пока выглядит.И отёки по разному сходят с самого первого дня.Жду!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, от всей души желаю, чтобы новая метода помогла! Я тоже в 47 сделала липо внутренней стороны( жаль, что меня никто не отговаривал) и моя кожа меня подвела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, о отлично 47 гуд, а то у совсем молодых конечно все быстрее и проще сокращается., будем ждать результатов)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото вставить все таки нужно. Для этого меняется название и вес хотя бы на 1 кб.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , поняла, вставлю в теме абдоминопластика, когда сделаю свежее фото живота.До и после .У меня скоро ровно 2 года после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поле липосакции вставляли ли вам дренажи на эти "отлипосаченные" места, у кого как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня не вставляли - ни после лазерной липо ни после обычной
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi , не вставляли, на ногах нижние разрезы не зашивали, всё вытекло за сутки.Многие врачи зашивают разрезы, некоторые нет.Но дренажи только при обширном липо Кампос ставит и Мендиета, но там всё тело для графтинга обрабатывается, большая часть его точно!
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi у меня тоже дренажей не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот и они, бугор видно на первой и последней фото. Сабиша оч жду и ваших комментариев тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где можно посмотреть ваши фото посли боди тайта, по сути, прошло то уже больше месяца тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
niknat , месяц будет 26, жду фото До от доктора, чтобы выложить До и после..
niknat , а тебе липили живот от рёбер до низа?Смысл был в чём, общий объём убрать?Пока не понятен результат, может всё таки времени мало прошло..
|
||||
|
||||
![]()
Белая, да, весь живот, бока не трогали, но ощущение, что и живот не трогали
|
Закрытая тема |
|
|