Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии . Мне моя фигура нравится, но впрочем, я себе всегда нравлюсь, в любом состоянии Хотя вижу, конечно, недостатки). А по поводу мужиков - не для них делаем, им много не надо, на пляже на меня и раньше обращали внимание, а сейчас муж вообще игру придумал - наблюдает за реакцией проходящих товарищей и ржет))) Но правда, у меня бюст тут и светлые волосы до попы, может, они выручают
Красотка, простите, не поняла Вас сначала, вот он недостаток форумного общения . Честно говоря, думала, тут обсуждаются работы хирургов, а не мое решение делать ОП. Так вот, для тех девочек, кто рассматривает для себя Мендиетту (для тебя в том числе, Бэтти ) М. тут славился агрессивной липой - по моему мнению, липить так сильно он перестал, не знаю почему. Мне он даже руки отлипил, то есть явно не ленился во время ОП, однако ж фланки оставил недоделанными. Но в целом, я им пока осталась довольна. Посмотрим, что будет, когда вес начнет сходить |
|
||||
|
||||
Картошка, а на фланках не отек ли? Если нет ,то он точно не долипил. В принципе это точечная доработка, мне кажется в любом месте потом можно поправить по быстрому. А вообщем мне контуры нравяться, и попка сбитая вышла и компактная.
Ты мне скорее Клео напоминаешь чем Луку ,вот на кого тебе надо ориентироваться. Ну и лишние киллограммы, они никого не красили. Похудеешь, подкачаешься и будет как на правой потке от Каравеллы. Тебе надо именно спортивный вид поддерживать, чтобы быть звездой. И фотки снимай пониже, хоть до коленок. А то красота то в гармонии, а ты ее обрезаешь. Вот последня фотка в трусиках, самая классная! |
|
||||
|
||||
Не знаю, Ис, что-то не верится мне, что отек это, выглядит как жир, и на ощупь тоже. Да я, в общем-то не сильно расстраиваюсь, зимой челюсть липофиллить собиралась, еще боялась, что негде будет жира взять, думала, все М. соскребет. Теперь точно не буду переживать по этому поводу, запасы имеются .
|
|
||||
|
||||
Картошка, есть такая тема про Кампоса, там и другие хирурги упоминаются. Я в декабре туда еду лицо делать.
|
|
||||
|
||||
Картошка,мое желание после твоих фото не пропало, а скорее даже укрепилось. Правда, я считаю, что мне нужно похудеть, а не набирать жирок. Особенно в области живота (мой спасательный круг). Я же попу большую не хочу, бедра мне нравятся свои- узкие,а очень важен мне изгиб женственный (лордоз) , ножки у меня худенькие, так что чемоданы не для меня и не люблю я такие попы.
Мне 39 лет стукнет, когда к М поеду, может и к лучшему, что не агрес.липосакция у него сейчас. |
|
||||
|
||||
может я ошибаюсь, тогда поправьте, но мне кажется, что большой набор лишнего веса не нужен перед ФГ. Вполне достаточно 7 кг + к норме
|
|
||||
|
||||
Karavella
Я с вами. Тоже не понимаю сумасшедший набор веса для увеличения попы, на которую пойдет в лучшем случае 1500 гр жира. Максимум килограмм пять, ИМХО. А если есть лишний вес, то вообще не надо ничего наедать. Вспомните форумчанку Девушку, которая у Кампоса делала грудь+ягодицы, там откачали со всего тела около 3500 грамм, при том, что никакого ожирения у нее и в помине не было, и худеть потом не пришлось, сразу красивый, выраженный результат получился. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень важным является наличие или отсутствие липосакции в прошлом. Если липо было, то 7кг в плюс может не хватить совсем, так как жир "плохой" становится, и большую его часть выбрасывать приходится. Это не раз обсуждалось здесь на форуме, и М. это полностью подтвердил.
|
|
||||
|
||||
Картошка , мне очень понравилась твоя попка, очень 👍Отличный результат👍
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девчата! Собралась на липо +лифтин (коррекция) ягодиц.... Имеется лишний вес, зон для липо много, а вот нужно ли мне липофиллить ягодицы пока не пойму.... Хочу уточнить у знающих девочек.... При липофиллинге в верхнюю часть ягодиц они поднимутся или опустятся??? Если вдруг не в ту тему простите....
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки кто собрался в Доминикана,сегодня моя массажистка скинула мне
Grand Opening in January of my recovery house Services included * 3 meals and snack and fruit * Transport to the clinic many times as needed Home pharmacy service * Laboratory services in the same house for pre-op tests with one of the best laboratories in the country the house pays the registered * Lymphatic drainage massage, acupressure ultrasound and paraffin * 1 trip to the mall * A hair wash manicure and pedicure * Juices and tea diuretics to remove fluid * Nursing care 24 hours 24 hour security The price is $100.00 a night Удачи |
|
||||
|
||||
Malaga Спасибо большое! Очень рада Вас снова видеть! Как Вы там? Как себя чувствуете? Какие ощущения? Еще в компре, но уже полностью вошли в ритм будней? Как новая фигурка? Что с попой? Довольны тем, что полетели на ОН на край света или не стоила игра свеч? Все ужасно интересно! Рекавери-хаус мы уже забронировали у Доминги. Получилось около 55 долл. в сутки. Завтра летим! Держите за нас кулачки, кто темой интересуется По возможности - будем держать в курсе событий!
НАТИК777 Вообще-то процедура называется BBL (braszilian butt lifting). Так что попа должна подниматься, по идее... Вряд ли бы была популярна процедура по птозированию попы )) |
|
||||
|
||||
Удачи вам, Shanuar!
|
|
||||
|
||||
lisar Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ого поздравляю.всё хорошо, отеки есть еще на животе,попа худеет,ну в этом я сама виновата.ем в день один раз.после операции нет аппетита.да я ещё компру не снела,мечтаю купить новую.два раз заказала но не то маленькие.мои все подруги рвуться туда))))им нравиться как мне сделали.девочки удачи вам,всё будет хорошо.они чудесные врачи.
PS :И передайте доминги что я её обожаю. |
|
||||
|
||||
НАТИК777 , а фото ты не хочешь выложить? И еще, почему ты все же выбрала Гареева, результатов которого нет не только на форуме, но и вообще он только начинает в этой области. Он тебе фото в компе показывал? Он это вообще делал кому-то?
К Плаксину в Пермь ты не ездила? Фото здесь его, правда, тоже нет, но он-то давно этим занимается... |
|
||||
|
||||
Зая.... Я может не права, но выбрала его по рекомендации Капулера, потом в клинике приобрели новое оборудование (биди джет - кажется так называется) более года как практикуют, что там делают эти операции в общем-то известно... С такой операцией не очень хочется мотаться по межгороду и как перевозки, наблюдение и так далее... Фото у него я не видела, но на консе он все посмотрел и сказал, что все понятно, делать будем..., объем очень большой и еще липофиллинг, поэтому сложная и ответственная операция, серьезный наркоз, длиться будет в районе 3 часов, 2 дня в стационаре, потом наблюдение и перевязки... Если таких ОП не было, то он бы плавал в ответах и отговаривал.... Я решилась и надеюсь, что все будет хорошо...
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 , чего ему тебя отговаривать? Он же не хочет без работы остаться. А почему фото не показал? Может, попросить, для собственного спокойствия? Столько нюансов с попой и ровность липо, да и вообще видение может отличаться... Я тебе от всей души желаю успешной оп, но твой подход меня беспокоит. А уверенно он всегда говорит, я тоже когда-то на это купилась ((
|
|
||||
|
||||
Зая, ты меня немного пугаешь.... Самого липо конечно я не видела результатов, а вот грудь и подтяжку лба и височной части видела на живых людях (приятельницах) и мне понравилось, да и они очень довольны.... Липо как-то все скрывают, что делали.... Поэтому сложно найти кто расскажет и покажет.... Но хочется сделать... Стать покрасивее...
Зая, а ты что-то делала в плане липо или липофилинга???? |
|
||||
|
||||
НАТИК777 , нет, не делала. Я тебя не пугаю, я просто хотела, чтобы ты немного задумалась, но ты этого не хочешь. Да, знакомые не показывают липо и сознаются в том, что делали. А врач? Почему не показал фото? Их нет? Если нет, то почему?
Ну, ты взрослая девочка, тебе решать. И за офф топ нас сейчас погонят отсюда, умолкаю |
Закрытая тема |
|
|