Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото мартина Малдонадо и Антонио Замора прислали свою фотку для встречи в аэро.порту.
Это правда они? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, , удачи вам, не волнуйтесь, все будет хорошо. Поделитесь с нами впечатлениями от Каса Лили когда поселитесь .
Мужики мне не знакомы. |
|
||||
|
||||
![]()
lisar,
![]() итак, по порядку. перелет из европы до мехико 11часов. Это тихий ужас. Сидела между пассадиров, которые сразу уснули. Ни выйти , ни размять спину. Обязательно надо брать место в проходе, что вставать, когда захочется. Не спамши ни разу, прилетела в Мехико. Там |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этих случаях через пассажиров перепрыгиваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я, видно из скромности, пропустила тот момент, когда могла вот так перепрыгнуть. Все время потом думала, что вот если я встану и упаду на спящего пасажира, а он итальянец, нрав горячий, да еше италия 2:0, с выхрдом в четвертьфинвла, прбоялась вобщем.
ну вот, прилетев в мехико, отстояли огромную очередь в таможню. Чувство, что пасажири им вообще мешают. Летают тут посреди ночи. По.английски никто не собирается говорить, а если вы не понимаете, они, смерив вас взглядом, повторят еще раз. По.испански... мне повезло, мге с повторение еще и ткнули в то место в формуляре, которое надо заполнить. Забрав чемодан, пошла сдать его на рейс в тихуану и прошла на региситрацию. мозг отказывался попытаться понять, сколько сейчас времени. Я вылетела в 11вечера, пролетела 11часов, и все еще 3часа ночи... 3,5часа до тихуаны показались мне мгновением:сидя скраю, в первлм ряду напроьив туалета, ч уснула еше до взлета. Совершенно свеженькая, прилеьела в тихуану На выходе, не увидев таблички casa de lilas, я не стала с надеждой вглядываться в лица толпящихся рядом мужчин, и позвонила в 'казу'. Сказала, что прилетела и жду около аптеки. Увидела табличку Казы и пошла к челрвеку. До того проверила, ответил ли форум на фото моих встречающих. Это были они. Расцеловали, как двоюродную племянницу, и мы поехали. Каза де лилас-маленький частный ломик с несколькими комнатами Очень даже не 5и не 4 звезды. Халатов и тапок нет. Кровати медицинские, матрасы мед с нетолстой поролоновой простилкой. Спать удобно. Я в комнате одна. Рядом комната пустая, тоже с одной кроватью. На первом-цокольном этаже есть еще одна. Там обитает американка Лиса, пациентка Кампоса. Грудь 3нед назад, а 2дня назад - томи и обезжиривание талии с графтом ягодиц Кормят по.домашнему. не гастрономический ресторан, но вполне съедобно и достаточно диетично. возят везде, где нужно, ничего не просят за это. Сегодня потратили час на поиск банкомата, который выдает доллары. Вчера после обе да были в клинике Кампоса. Наконец.то познакомилась с Энжи! Надо сеазать, что лично у меня претензий к ней не было. Всегда отвечала на все мейлы и вопросы. Операция была назначена на 29 на 07.30утра. А она сказала, переносим на послезавтра. Ты должна отдохнуть от перелета. Приходи завтра в час. Яей- что случилось, почему переносим? Я же должна улетать 9июля, она мне-да.да 9июля хорошо Приходи зпвтра в 13, будем готовить твое тело к операции. Оп в четверг. Ивот сегодня мы его готовили. Заехали в клинику за направлением. Нашей медсестре, кот сопровождала американку Лису на массаж, Энжи выдала $100 и направлегие с моим именем в барокамеру с кислородной маской. Вот оно что! Меня отвезли в другой медкабинет ия просидела1.15 мин в барокамере с маской . ![]() Я изначально заплатила в казу де лиллас пять дней. А дальше решила смотреть. Сейсас думаю остаться до отъезда. Мне они нравятся. Не надо следить за времегем, беспокоиться о еде, о горячем чае, о машине. Машину им моют каждый день - здесь очень пыльно и плозие дороги. Завтра операция . На пути сюда вся эта затея кажется немыслимой дурацкой и может даже опсной авантюрой. Здесь, на месте это целая индустрия. На фото выше - два дядечки - и есть хозяева этой казы де лилас. Потемнее все время возит и бегает, договаривается по телефону. Который в очках - доктор Антонио. Врач общей практики. Весь день здесь. Еще - я видела уже четырех медсестер-нянечек. Кто.то из них видимо готовит кушать. У них здесь как у бабушки в деревне. Только эта деревня в мексике. Все искренне зотят, чтобы тебе понравилось и спрашивают, как угодить. Заканчиваю репортаж. Завтра - ОП! Пожелайте удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ты наверное, худенькая, я если прыгну, даже смешно подумать, а за пассажиров страшно
![]() Ивушк@, вот не люблю я когда оп переносят, человек настроился, у него сроки. Про барокамеру первый раз слышу, чёт то новенькое, надеюсь, бесплатно. Вы там уточняйте, чтоб потом без сюрпризов. Сфоткайте нам американку с попой, если получится. Привет доку от меня, скажите весь форум следит, переживает, пусть постарается. П С Пусть скайп свой проверяет, а то я не поняла, он получил сообщение или нет. Я завтра домой лечу, буду в самолете во время вашей оп, удачи вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже про барокамеру не слышала ничего))) Надо же... Развиваются...
Ивушка, удачи тебе! Все будет отлично, не волнуйся! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я дайвер - у них там очень хорошая нырялка ( дайвинг) поэтому и барокамеру держат , точно для этого , незря ведь фильм поставили про дайверов , а что б не пустовала используют её и для восстановления организма. ( подышать кислородом) только не пойму зачем они именно в барокамеру сажали и интересно какое давление поддерживали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я. Кушать с 9ничего нельзя. Я и легла спать. Разбудили пол пятого, чтобы выезжать .6.45 (!). Начала процедуры - помыться-побриться -посушиться-попытаться не попитьи и не накраситься. Шанель мадемоуазель все же брызнула нв волосы - не голой же совсем идти.
абсолютная готовномть в 06.38 - в 06.40 выехали. Жизнь начинается достаточно рано, автобусы-магины-красиыве женщины сами за рулем. Некрасивые идут пешком под молнечными зонтиками или какими.нибуль газетами.тряпками. ехать по свободной доррге оказплось ровно 25минут - что совсем не близко по моим понятиям. Заехали в паркинг здания, где нв 5эт ппинимает др Кампос в 07.04, а скпзано в 07.30. Я терпеть не могу приезжать раньше и ждать (отсутствие стульчиком, завтрака и косметики настроения не прибавляло). Поднялись и позвонили. Никого. Спусьились в машину, посидели. В 0735 поднялись. Пощвонили- никого. Такого еще не было, бегал вокруг двери мой водитель, звонил дру Антонио Замора, кот меня провожал из Лилы. В 07.35 пришла первая лэди и открыла дверь. в08.30пришел кардиолог, осмотрел, сделал экг. 09 анжелика потребовала все оплатьть. Я такому напору попыталась противостоять, но куда мне! Пришел дядечка анестезиолог. Объявил про эпидуралку (я кпшляю вирусная инфекция из дет.сада) и разрешил брызнуть в нос отривина и в 09.20 пришел звезда нашего форума. Др кампос. Расспросил про все предыдущее. Разрисовал. Потом я всеже попросила разрешение показать свои контурныекарты. Фотки, где и что мне нравилось. А в конце - сказала подождите еще вот кое.что наглядное. Из пластилина я вылепила попу и талию и все поквзала потом прямо на ней. Он смеялся радовался, что такого еще не было и это в пнрвый раз, и сфоткал ее своим телефоном под всеми рвкурсами. |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, ! вот ведь Микеланджело!!! класс! удачи тебе и скорейшего восстановления! ждем продолжения ..
|
||||
|
||||
![]()
После ращрисовки сказали одеть городское платье и мы вышли за двери первого жтажа. У них что.то еще на третьем? Спускаемя на первый, где вход. Выходим ... КУДА МЫ ИДЕМ? ОПЕРАЦИОННАЯ РАЗВЕ НЕ В КЛИНИКЕ КАМПОСА.
да, но у нас сломадся свет в операционной , а разве доктортне сказал ро впемя консультациии? НЕТ. И МНЕ ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ. ДАВАЙТЕ ПЕРЕНОСИТЬ НА ЗАВТРА. Да свет, может, починчт к 16.До 16 НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ?(10 утра) ну мы вам дадим сок, а потом подождем 6часов... и нпчнем операцию!!!! сидим в соседнем здании и ведем такой светский разговор с Анжеликой и 2ассимтентками в хирургии. Подходит др Кпмпос. Да, я забыл вам сказмть, что у нас нет света и сто ч иногда здесь оперирую. Сегодня уже томми так зделал (и правда, попалась тетка скрбченная на выходе и лифта, когда мы приехали). -А если вам что.то потребуется, к чему вы привыкли , а его щдесь не- хочу нештатных ситуаций, - все, что мне нужно - у меня есть. От того, что поменялось место оп, рещалт не помегяетсч. ВЕРЬТЕ МНЕ. таблетки делали свое дело, мне хотелось возвращаться нн разрисованной а ррооперировпнной, я молчала. -вы, доктор доверяете этой ситуации? -Главное это сои руки, а они со мной. -А я доверяю вам, доктор. меня одели в гольфы, поставили ручкой катетер, и повели в операционную ( больница общей и каких то ещехирургий) помазали тепленьким иодным раствором и разлржили. Потом согнули в позу младенца и поставили эпидуральный каткткр. Ступни, колени, живот. Проверяди иголочкой, чувствую ли я еще. Я дальше ничего не помню. Помню как переворачивали на живот. Промнулась в комнате уже.и орять приснула. знаю, что оп длилас 3,5часа всего. Сколько и куда совершенно не знаю. Лежу без компрессионки на спине всю ночь. На уонсультации док даловался, что жира маловато для больших ягодиц. И что мой шов бабочкой, компроменьирует мой результат, но я постораюсь. Спину всю отлежала. Вставать не дают, а ч б уже размялась! ЕСТЬ не дают. Стакан чая за полтора суток (не елас 19час не прошлых, а позапрошдых суток. Страдаю на животе ощущение, что перекачала абдомино и они болят. Больше ничего не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, , бедная, вы намучились , но хоть бы результат оправдал все мучения.
Я даже представить себе не могу такую ситуацию, черт знает что, обязательно повозмущайтесь, когда придете на осмотр!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Фотки как смогла
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, до боли во всех частях знакомый интерьер и компра!))) Ивушка! Легкой вам реабы и радующего глаз результата! Конечно вы меня многим удивили. Еще не так много времени прошло после моей оп, а столько ноу хау...и барокамера, и другая операционная...
Тут я вспомнила про 3й этаж...там у них массажный кабинет и всякие процедуры для лица, готовьтесь! Через 3 дня начнутся и ваши массажи. Дорога Из Лиласа действительно была долгой и мучительной в плане ям для человека, после оп..но увы, этого не избежать. Судя по контуру вашего тела, изгибы обещают быть очень и очень красивыми!!! У вас длинные и худые ноги поэтому фигура будет отпад!!! |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, спасибо. Я уже радуюсь выклянчпнному клубничному желе. Очень хочется посмотоетб на себя мо стороны.
видела дока. Сказал было непросто тз.за шрама и , увы, ничего не сделать уже с моей бабочкой. 1080 в каждую ягодицу. Сказал беречь. ![]() ![]() вот абдомино шов, 15час |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, контуры уже классные, больше литра в каждую, это круто, хорошо, что он больше не наскрёб, это же много! Попа точно получилась и талия прекрасная. Заживай красиво!Так интересно тебя читать, смеюсь сижу.
|
||||
|
||||
![]()
1080 это очень прилично!!! Будет знатный попец!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, ух ты!!!! Где он только столько набрал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, спасибо тебе за такой позитивный и быстрый отчет о твоей ОП!!! Всё будет хорошо я уверенна, и всё же не пойму ...как ты можешь писать в этом состоянии,сильная ты духом !!!!! (эх,нет у меня смайликов) ))))))
Ивушк@, пожалуйста нам сфоткай пластилиновую попу!!!!!! Мне бы тебе фотки рук пересласть что бы ты ему показала и возьмется ли он сделать мне брахиопластику и свой косяк зафилить,можетя я тебе скину на почту фото или в вотсаб? |
Закрытая тема |
|
|