Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nat81 , у меня 2,5 месяца, но понимаю, что (если МЧ не девственник) - то за натуральную выдать не удасться - на вид может быть - а именно по тактильным ощущениям нет - она более плотная и упругая, чем натуральная может быть такого размера..
|
|
||||
|
||||
А мой ждет не дождется когда я сделаю себе грудь! Говорит, что лучше красивая большая и ненатуральная грудь, чем маленькая,конусообразная и натуральная!
|
|
||||
|
||||
у меня МЧ определил после пары прикосновений к груди. что она силиконовая(...сказал. что анатомию моего тела знает лучше меня...он с мед образованием... Но мне. если честно. глубоко фиолетово. что он там себе подумал.....я себе сиси делала не для того. чтоб выслушивать мнения мужчин о натуральности. не нравиться-другого найду ;). Главное. что я избавилась от комплекса. мучающего меня последние 16 лет))
|
|
||||
|
||||
smashka
Хвастун,анатомию знает Тоже интесно в каком клбче высказался,чтоему это нра или ненра? Если ненравится скатертью дорога. |
|
||||
|
||||
)) Девочки. мч новый. про оп не знал) Причем даже до секса не дошло. когда он это сказал.... пренебрежения не было. но по умничал... типа клевые сиси. жаль. что не свои.... я ему ответила"что во мне-все мое"...
спросила-как догадался. он про анатомию ответил. а потом говорит-"все нормально радуйся. что как уши спаниеля не отвисают"...потом все время очень осторожно прикасался-сломать. наверно. боялся))))))...теперь близняшками называет) у меня только месяц после оп. лежа они еще твердоваты и даже очень )) думаю-тут любой догадается) |
|
||||
|
||||
smashka
Догадается то да, только мог бы и без жаль сказать, жаль что не свои.. Ишь какой...Правильно ответила))), еще б добавила, а мне не жаль))). |
|
||||
|
||||
То есть он их просто лежа потрогал и сразу сказал, что сделанные?
Ну так-то да, лежа у всех они твёрдые, натуральная грудь киселем разъедется по ребрам, а силикон гордо стоит на грудине. |
|
||||
|
||||
Что значит не свои?!а чьи?у подружки поносить взяла?! пусть сам радуется,что не уши спаниэля ласкать надо! а вообще,конечно,мужики странный народ..то вообще не догоняют,то слишком болтливые,комментируют не в тему)) я вот девушка вспыльчивая,точно б послала куда подальше а вообще не надо париться-заметит,не заметит,красивая полная грудь,что еще надо,радуйтесь на здоровье
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Если кто меня еще помнит)))Я замуж вышла!!!!Мой муж сразу догадался что грудь сделанная,во-первых он уже видел ненатуральную грудь,во-вторых...он врач))))Но,хочу сказать,не говорил мне об этом,просто наслаждался моими (а теперь уже и его) девочками.Я заметила какой-то профессиональный интерес к моей груди)))): он бывало внимательно разглядывал ее, трогал под самой грудью в складке где шов,а уж после того,как спросил а как ты ухаживаешь за ней,я решила что не буду ходить вокруг да около.Говорю,ты о чем-то хочешь меня спросить?почему тебя интересует как я ухаживаю за своей грудью? Он-ну,наверное,теперь за ней нужен особый уход,за такой красотой...Потом,когда карты были раскрыты,он сказал что с первой минуты понял,но она ему оч нравится и сделана хорошо,приятно прикасаться и целовать)))ему все равно-своя или сделанная,главное-красиво и максимально натурально,а то что догадался сразу объяснил тем что сам врач и такие вещи видит сразу))))Вообщем эта тема больше не поднималась,мой теперь уже муж наслаждается "своими девочками"
|
|
||||
|
||||
nastttaya привет красота, если меня помнишь поздравляю тебя, очень рада, всегда смотрела на твою грудь как эталонную и на фигуру, красотулька ты
Девочки, а мужчинам нормальным по большому счету неважно происхождение груди нравится и восхищаются. а скрыть... она наощупь отличается. Надо ли вот? |
|
||||
|
||||
nastttaya , классно, поздравляю с замужеством и адекватным мужем ))))) зачем скрывать, тем более если отношения серьезные... да и как ту скроешь по большому счету )))))
smashka , ох уж эти мужчины... мог бы и без "Жаль" сказать, поддержу Veronique ))) но с другой стороны.. мужчины иногда говорят непонятно что, не думаю как построена фраза и какую она может вызвать реакцию... так что если хороший человек - то может не сердись на него может он случайно тебя задел... |
|
||||
|
||||
nastttaya , поздравляю Вас! чудесно, когда муж понимает и поддерживает во всем, я против тайн внутри семьи, нужно доверять и принимать, если любишь.
покажите пару свежих фото |
|
||||
|
||||
А я хочу сделать операцию втихоря, утром уйти, и после потом позвонить, иначе будет отговаривать и не пустит. Уже даже записалась. Не муж, но вместе 10 лет. Он типа за натуральность, если показаний нет. Форма нормальная, но маленькая, хочу шикарную))). Я ему все в шутку, ну что ты меня любить перестанешь, если увеличу?! А он типа глупости придумала...
|
|
||||
|
||||
Клюква22
Дейенерис Mechta Девочки,спасибо!!!Да,в семье сложно скрыть такое,особенно с моим,врач же.Да и детей планируем,а это значит будут вопросы по грудному вскармливанию и прочее.Фото я обязательно сделаю,грудь не поменялась,все так же радуюсь ей каждый день!!!Только сейчас принимаю противозачаточные и она стала болеть аж за 2нед до мсч(((Интересно,при приеме этих таблеток это норма?я раньше никогда пилюли не пила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дейенерис я своему до сих пор не сказала и не собираюсь) |
|
||||
|
||||
Дейенерис не совсем мягкие, я б сказала средне, верхний полюс очень мягкий)просто для моего основной показатель силикона-шрамы,( под грудью и ореоле, о других он не в курсе) а нет шрамов нет силикона, все просто))) теперь уверен что это у меня своя такая красота))
|
Закрытая тема |
|
|