Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shulya31 хорошенькие прям такие сиси и межгрудка чудесненькая, супер все!!!!!
Elena-s359 у меня прям в листочке с рекомендациями написано было большими буквами, что за несколько дней до месячных и во время на ОП не берут, вот я сидела высчитывала, когда записывались на Оп. |
|
||||
|
||||
девочки , я писала в теме про эти дни.. можно или нет? посмотрите....может кому-то пригодится...
|
|
||||
|
||||
Ну молодцы, спасибо Вам за понимание и поддержку, а от соски я вообще выпала ХААААхАА...Месячные шли не по графику, это на нервном фоне, я уже в клинике поняла...Есть хочу, а нельзя, еще и с 15 00 вчерашнего дня ни крошки, а кофе, хотябы глоток .Имплантанты мои политех текструированные на 460 мл анатомы.. Блин ну когда уже завтра?!
|
|
||||
|
||||
amethan11, ого-го объёмчик, будут супер-сиси))
|
|
||||
|
||||
Rumba) Я тебе обещаю, если все будет ок, встретимся в Симферополе, отметим наши обновки, но честно так мне страшно ты не представляешь, и за детей дома переживаю, мужу ничего не сказала...ОЙЙЙЙ ОЙЙй
|
|
||||
|
||||
amethan11, прикольно, можно будет встретиться, я через 2 недели еду на осмотр))
Не переживай, ты в хороших руках)) А муж будет вообще доволен как кот, так что вперёд и с песней)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) Ну вот и договорились....интересно а мои сиськи я сегодня увижу?! А ты не в самом Симферополе?
|
|
||||
|
||||
amethan11, я из Феодосии) Я увидела грудь на второй день в больнице, но лёжа-ничего не поняла)) Дома боялась компру растёгивать))
|
|
||||
|
||||
mariaya, ооочень красиво! обалденно) Удивительно, 395 мл так аккуратно у вас уселись)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Так приятно оказывается когда тебя девушки хвалят! Да, представьте какая у меня грудная клетка))) но теперь кажется талия меньше, гармоничнее фигура.
|
|
||||
|
||||
mariaya, ага, я как грудь сделала, так перестала парится из-за живота. Раньше мне казалось что он выпирает, а сейчас я его из-за груди не вижу))))
|
|
||||
|
||||
Как клевоооо, пойду еще пофоткаюсь!!!! ))))Девочки, только благодаря вашим офигенским результатам я решилась на ОП. Ну теперь и я надеюсь кому то помогу!
|
|
||||
|
||||
mariaya
Очень красиво. И соски у вас загляденье |
|
||||
|
||||
Кошка_А Спасибо! Всем спасибо большое и всем кто сделал - здоровья Вашим красивым титям, кто еще не решился - удачи и того же самого))))
|
|
||||
|
||||
mariaya Блин 395 и так смотрится, ну точно мне мало будет 460 на мне точно все расстворится...емаеее, час от часу не легче
|
|
||||
|
||||
amethan11, а какие у тебя параметры? Здесь есть результаты и с 375 и 395 оооочень богато смотрится))
|
Закрытая тема |
|
|