Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, чмок-чмок тебя с головы до пят Буду бабушкой с пэрсиками а на сэкономленные деньги сделаю свой фейс, чтобы под стать сисям был красивый и подтянутый
|
|
||||
|
||||
Девочки, примерно в 3 недели нащупала рябь с боков, между грудью и рукой, если наклонюсь. Её не было видно, только на ощупь была. Сейчас уже не нащупываю, прошла, кажется? Сисям месяц, но нащупала теперь рябь в межгрудке и при наклоне вбок её даже немного видно взгляду. Есть шанс что она тоже таинственным образом исчезнет или дальше только хуже будет?
|
|
||||
|
||||
TEAra, подожди пока щупать, месяц не срок, но в принципе, если уже сейчас в каком-то месте чувствуется рябь, то с большой вероятностью и потом там что-то также будет прощупываться, если только не поправишься в груди)
|
|
||||
|
||||
Видимо я этим сайтом не научусь пользоваться ни когда Тиара, вообщем у меня было так же, и ни куда не ушло, я чуточку поправилась и это стало менее видно, ну если стоять прямо и ни куда не наклонятся. Но если наклониться вперёд , то всё ппц пакеты сморщенные повисли ( почти по кругу там где мышца не покрывает) , если наклонится в сторону то межгрудь с волнами у меня 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Jul_si, а когда у вас появилась и увиличивалась ли с прошествием времени?
Amby, я хз скооолько надо набрать чтоб поправиться в груди?))) Мне главное чтоб она сильнее не стала хотяб.... |
|
||||
|
||||
TEAra, у меня заметно сгладились рябь, которая была с самого начала, но у меня причиной были очень тугие ткани (на нерожавший ноль), вот они растянулись и перестали так сильно сжимать имплант.
|
|
||||
|
||||
Skoll, у меня трижды кормивший ноль, но совершенно не растянутый, так что хз какие у меня ткани
|
|
||||
|
||||
TEAra, примерно недели в 3 насчупала в межгрудке рябь *♀️
skoll, примерно к какому времени сгладилось? |
|
||||
|
||||
TEAra, гы, остальные места перетягивай, чтобы в грудь все шло)
насчет станет ли сильнее никто точно не скажет, может и такая же остаться, может чуть усилиться, когда отек окончательно спадет, а может повезет и сгладится |
|
||||
|
||||
Jul_si, а после как она себя вела? Как менялась?
amby, хыхыхы)))) если б сработало))) ох, буду надеяться и верить что именно мне повезёт))))) |
|
||||
|
||||
После полугода. У меня раньше она была видна стоя, и глубокая. Теперь невидно ничего и если щупать то мелкая прощупывается.
|
|
||||
|
||||
TEAra, да, верь в лучшее и главное не худей, хотя на фоне приближающихся праздников это и так мало кому грозит)
|
|
||||
|
||||
skoll, Здравствуйте! Подскажите, а вам назначали после операции лонгидазу?
Девочки! Всем привет! Поляев, это мой док уверяет, что лонгидаза поможет расправить рябь? Как думаете правда? Кто принимал ее? |
|
||||
|
||||
Jul_si, на твоем сроке прощупывалась(не видна )была в одном месте межгрудки на одной груди и сбоку другой,сейчас намного меньше-утряслось,уселось,растянулось под имплант,правда у меня своя 1,5 была.В наклоне рябь на ощупь-это естественно)он же мягкий,вне тела довелось "исследовать"и крутить импланты-в перевернутым виде -они с рябью)
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, здравствуйте! А через сколько у вас рассосалась рябь? Мне стоит даже совсем немного наклонить грудную клетку и там просто жесть, жесть это даже не то слово.
|
|
||||
|
||||
Yulaya, уменьшилась около года после операции,когда имплант расправил ткани груди и они перестали его сжимать,в процессе заживлления,отеков и т.д.,совсем пропасть она не может,только у тех у кого достаточно своих тканей,а у "худышек",со своей изначально маленькой грудью-это норально,что в наклоне можно нащупать,ведь имплант мягкий,в мягкой оболочке-логично -что в провисе(который и возникает в наклоне)он дает "волны".Ты ж не ходишь в наклоне все время.Мне кажется,что тебе нужно успокоиться,не пытаться"оторвать руки"хирургу))),а спокойно реабилитироваться, ища плюсы в груди самой ,да и мужу показывая именно их,а не минусы-ну один из минусов-это как раз рябь имплантов.Почитай эту тему сначала.Ты можешь эту "жесть"сфоткать?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.01.2019 в 14:53. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да муж говорит я не могу даже дотронутся до этого мешка, жутко, я трогала грудь знакомых девочек с рябью, у них такого нет, у меня прям ужас, в интимной жизни я очень буду стеснятся ( щас попробую вложения добавить
Не знаю насколько видно масштаб котострофы на фото, я делала скрины с видео, у меня пальцы проваливаются и исходное положение имплант не сразу принимает |
|
||||
|
||||
Yulaya, насчет мужа и смех и грех,ну что жуткого в импланте?)это ж естественно,что он внутри оказался-это смысл был операции.Прощупать его-практически все при желании могут,насколько вот твои ощущения нормальны,про" пакеты"писали девочки,в начале посмотри этой темы правда на начальных срокам,что дальше у них было,не все отписываются на поздних сроках.Предположу-что твой исходник с малым количеством тканей был-укрыть имплант нечем, просто кожей,поэтому он хорошо прощупывается.Если в остальном устраивает грудь,все ж лучше самой успокоиться и мужа успокоить ,ведь он трогает тебя,твою плоть,что там внутри -мясо,жир,железа,или силикон-так уж важно?(мясо наверняка более жуткое чем имплант),по фото симпатичная грудь.Кстати своя железа-когда ее много ,тоже неоднородна на ощупь и может дольками прощупываться)так для информации)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.01.2019 в 16:56. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо большое, вы меня немного успокоили.
|
|
||||
|
||||
нет ничего не назначали, мой док предлагал липофил но на сроке в год после оп, сейчас ее конечно иногда видно, при определенном освещении, и прощупать можно, если знать где и что, но этого на мой взгляд для липофила не достаточно.
|