Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuzychienko, даже думать нечего. Решили - идите оперируйтесь. А что будет потом - то и будет, что заранее себя настраивать на плохое.
Вопросы нужно решать по мере их поступления. Я вот тоже высокий каблук ношу, поэтому и делала ОП. Нога сейчас - широкая и большая. Уж не знаю, станет ли она меньше. Купила туфли дорогущие сдуру перед ОП. Смотрю на них и плачу - надо сдавать, потому как неизвестно, смогу ли вообще на каблуке 8 см. ходить. А так хочется... |
|
||||
|
||||
SamantaSPb , вот и у меня был соблазн туфельки на Новый год купить!!! Ха-ха, но вовремя остановилась - буду в Баруках "отплясывать"B-).
|
|
||||
|
||||
Le Soleil купи длинную юбку в пол и отплясывай в баруках
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb, туфельки никому не отдавайте, еще поносите, а босиком не рискуйте, зачем вам это надо! Тем более в обычной обуви не ходите, стоило такое терпеть, чтобы на дай бог испортиться все, потерпите немножко. А в баруках старайтесь на пятках ходить, ни в коем случае не на наружней стороне стопы. Ничего, прорвемся. Сегодня я сняла эти баруки - ура! Но надо пройти этот период и вам, по - честному.
|
|
||||
|
||||
razmila Спасибо, завтра обязательно попробую, месяц еще у меня в запасе есть))))
Klmkirs Простите не поняла про ренгенолога, которые сказал что не срослось, это где такие " красавцы" работают |
|
||||
|
||||
SamantaSPb /Не в коем случае не рискуйте и не ходите босиком. Только в баруках. У Вас же перепиленные кости и их нельзя нагружать.
|
|
||||
|
||||
natslurry , приветик, как говорится, не прошло и полгода! С приездом домой Наташа! Как ты добралась? Ножки не устали? А платье я себе на Новый год все-таки купила до операции ( короткое, коктельное) Главное, чтоб ничего не болело@-}--
|
|
||||
|
||||
Olgaas,в нашей поликлинике, по месту жительства, врач рентгенолог, она мне показывала снимки, и мне тоже было видно, что на одной ноге не срослось и какой - то срез смещенный. Не очень фотка получилась
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb, если бы Ваш врач узнал, что Вы ходите босиком, да в мужских тапках, ох, он Вас и поругал бы и было бы за что. Ведь винты + баруки - это альтернатива гипсу. Представьте себе человека с переломами, но без фиксации. Может быть Вы ходите в баруках только на пятках? Я делаю перекат, но не за счет пальцев, а за счет скоса барук под пальцами. Пальцы при этом не принимают участия в перекате, а находятся в неподвижном состоянии. А Вы делаете перекат не сросшимися пальцами. Пожалейте себя, не делайте так!
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb , я выходила на улицу раза три , но это было необходимо. Выход мой фактически заключался в том, чтобы просто спуститься, дойти до машины, а не в прогулках, хотя силы даже в баруках уже достаточно. У Вас такой маленький срок, боюсь,что рискуете. Наша с Вами разница в две недели на самом деле очень большая в плане реабилитации ножек.
yana68 , точно налаживается! Ну как, ты готова? В понедельник госпитализируешься? |
|
||||
|
||||
sacred , поздравляю! Как сейчас себя чувствуете? Потерпите , скоро должно быть полегче!
Klmkirs , а я сегодня тоже была на приеме у КАА. Жаль, что мы не пересеклись. |
|
||||
|
||||
razmila, ножки классные, ровненькие и шов будет очень красивый! Я позвонила ВГ и отправила фото, сказал, что все в норме, это так стружка выходит (у меня там вмешательство было больше), можно приложить левомиколь и побольше ходить, чтобы все выходило. Мне сразу полегчало на душе
LIKA13, Вы, наверно, уже обговорили дату? Как КАА отозвался о прооперированной ножке? |
|
||||
|
||||
Le Soleil добралась отлично. 5 часов на заднем сиденье а/м и я в Рязани. Я почему про юбку, для меня эта тема актуальна. 5 декабря корпоратив, я буду первую неделю без барук. Наивный человек... Не знала про форум, не читала отзывы девчонок до недавнего времени и была уверена, что хотя бы на 1 час смогу влезть в туфли. И каблук невысокий и носок не острый, но почитав форум очень сомневаюсь в успехе сего мероприятия (влезть в туфли). А юбок длинных нет. Да и туфли покупать на 1-2 размера больше, что бы надеть 1 раз желания нет. Так что в раздумьях... Скорее тебе передвигаться на своих двоих. Всем нам хочется скорее снять баруки, а тебе скорее их надеть. Вот парадокс... Всем девчонкам красивых ножек, а тем, кто собирается оперироваться у Ондара хочу сказать, что бы не сомневались. Это Доктор с большой буквы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки всем всем!!!!Желаю вам самой легкой реабилитации,быстрого выздоровления,легкой походки в самой красивой и дорогой обуви!!!Всех вас люблю!!!
|
|
||||
|
||||
А что удивительного в том, что не срослось через месяц? Это нормально. За месяц вообще редко у кого срастается. У меня на одной ноге перелом сросся за 7 недель, на второй - за 3 месяца. Так что не надо катить бочку на рентгенолога.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , вопрос не в том, что срослось или не срослось, а в том, что обсуждался один и тот же R-снимок, а комментарии двух докторов противоположные.
galina.5959 , наряду с удалением Каликса предстоит небольшой тюнинг. ОП планируется 28 ноября. |
|
||||
|
||||
LIKA13, Эх, жаль. Я там еще должна появиться где- то перед новым годом.
razmila, ножка одна хорошо, другая отваливается: гости, уборка и все такое. Я еще на ногах. Все, мыться и спать |
Закрытая тема |
|
|