Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
klubnik33, по сравнению с ДО, конечно ПОСЛЕ лучше, но вот вопрос за счет чего? Долго рассматривала фото и для себя сделала вывод, что точно не за счет нитей! На фото из жизни лучше видно, овал никак не изменился . Улучшение за счет глаз, носогубок, бровей. Т е височная , блефаро( была ж блефаро?) и рестилайн "в небольшом количестве", ИМХО. Сама нити ставила, результата ноль ваще. И ведь знала, что его не будет, но все равно ставила(. Ну главное, что тебе самому результат нравится, а за счет чего он достигнут, не так уж важно… наверно. )
|
|
||||
|
||||
блефаро не было
вернее, было, но оно уже было и на фотках "до" филлеры ставили только в места заломов, которые после нитей образовались, то есть в районе нижней челюсти, они вряд ли могли дать омолаживающий эффект, скорее, чисто косметический. а я вижу результат нитей, и овал изменился ИМХО. по крайней мере, у меня четкое впечатление, что лицо стало Уже. даже сын заметил. "фото из жизни" не совсем показатель, сейчас лето, пироженки литовские образовали д****ой подбодородечкс, при улыбке он особо заметен. если я найду улыбающуюся фотку "до", там тоже овала не будет никакого, будет круг. но не буду настаивать, я, в общем-то, дилетант. но вообще внешний вид весьма переменчив ото дня ко дню, в зависимости от количества сна и особенно от задержки воды (после углеводных дней заливает). но даже в самые "мрачные" дни я остаюсь доволен результатом. ps. на носогубки нити тоже ставили |
|
||||
|
||||
Заметно только что за год вы поседели
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент, но я уже 10 лет как поседел). Просто летом в лом седину маскировать.
Я тут фото разместил не для того, чтобы покрасоваться. А чтобы поделиться с теми, кому это интересно. |
|
||||
|
||||
klubnik33, Вы планируете дальнейшие процедуры или то, что хотелось достигнуто?
|
|
||||
|
||||
klubnik33, не хотела обидеть. Но просто на фото до волосы заметно темнее. Да не в этом дело, эффект от нитей есть, но не ах.. кожа в общем подтянулась.
|
|
||||
|
||||
И похудели. Сильно. Это комплимент.
Выглядите отлично! |
|
||||
|
||||
lila, на данный момент достигнуто, для 51го года мне нравится, как я выгляжу.
моей целью было несколько освежить лицо, а не выглядеть на 10 лет моложе. а в дальнейшем - не буду зарекаться. посмотрим, что будет с лицом через год. на данный момент мне важнее и интереснее следить за тем, чтобы тело было в тонусе. oleandra, да я не обиделся) просто Ваш комментарий звучал немного необычно) волосы были темнее, потому что подкрашивал, да еще и ВИ просила отрастить перед ОП, чтобы швы не бросались в глаза. а сейчас на висках 2мм - красить нечего, да и незачем, я ж в отпуске. |
|
||||
|
||||
ничего мы от них не ждем))
|
|
||||
|
||||
Нити работают на определенных лицах, имхо- худое лицо, атоническая кожа, т е дрябленькие ткани на обезжиренном лице, тяжелые ткани они удержать не способны. Выкладывала фото подруги, на ней нити хорошо работают, хотя скажу, что после пары мес такого натяжения ,как сразу ПОСЛЕ нет и в помине, это нерассос, чего уж ждать от рассоса? Допускаю, чтоту меня особых показаний для нитей не было, овал был в порядке относительном, но все равно есть что тянуть. Смас рано, нити поздно)))) Для себя нити вычеркнула окончательно и бесповортно.
|
|
||||
|
||||
Аналогично: "окончательно и бесповоротно..."
Я все вокруг нитей ходила кругами.. А как жаль все же..., такая идея в теории классная, подходит только мало кому. klubnik33, выглядите отлично, и, если видите у себя результат от нитей, значит так и есть. Мне вообще нравится ваш подход, без фанатизма, чувствуется мозг "технаря". |
|
||||
|
||||
klubnik33, !действительно, выглядите отлично в 51 год! спасибо , что делитесь результатами! волосы седые это плюс к мужественности и накаченным мышцам. и все -таки!!! СМАС бы вас освежил больше)
|
|
||||
|
||||
Вераника, ну, даже если и не от нитей, какая мне разница.
Для меня главное, чтобы мне самому нравилось. А мне всё нравится, это придает уверенности в себе, и я могу "идти по жизни, смеясь". Просто я работаю с абитуриентами, лет 16-17-18, знаю многие их проблемы и радости, порой лучше, чем их родители, общаюсь с ними не с позиции ментора, а с позиции пусть мудрого, но друга, с которым они могут поделиться, который может дать им совет и при необходимости донести до их родителей то, что у них самих не получается. Но при этом мне очень не хочется выглядеть 80летней бабулей с ярко накрашенными ногтями и губами, которой кажется, что ей все еще 20. С мордой, на которой признаки увядания еще не доминируют над горящими глазами, я могу себе позволить общаться с ними на их волне и чувствовать себя при этом комфортно. Что бы lila ни говорила об иллюзиях. Пусть это иллюзия, но если она позволяет мне чувствовать себя комфортно, то какая мне разница. Для меня мои ощущения первичны. ну, может и освежит лет через 5-10-20, еще не вечер.) я ж писал, что для меня не самоцель освежиться "по максиуму", мне важно чувствовать себя комфортно. сейчас - мне комфортно. точка.) |
|
||||
|
||||
что там lila говорила об иллюзиях помните только Вы)
да, конечно, главное что сам увереннее. У меня есть примеры, которые доказывают что с 16 летними можно общаться как надо совершенно не прибегая к пластике. Посмотрите как выглядит некто Эдуард Бояков. Он всегда на передовой моды. А передовая моды сейчас - не делать с собой ничего (делать - это пошлый мейнстрим, сорри)) А его уважают 16 и прочелетние летние так, что ..... уууу как уважают)) Я собственно сама в мейнстриме... быть в передовых рядах я слаба в коленках)) это к тому, что.... сложно даже сказать к чему да и офтоп)) нет, ну помогают нити найти коморт - отлично)) кому медитация, кому нити вот. переходя от субъективных ощущений к объективности: с гравитацией нити сражаются плоховато. а вот морщинки улыбки на щеках им по силам - это про мезонити... и на том стоит сей технологии сказать спасибо )) |
|
||||
|
||||
lila, вот мезонитям ничего не под силу совсем!) ты видела результат от мезонитей?
klubnik33, а в носогубках мезонити ?? |
Закрытая тема |
|
|