Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Здравствуйте! Я новенькая тут☺️☺️☺️ Живу в Америке и операцию делала тут.хотелось бы вашего мнения о результате.сделала операцию в конце ноября.прошло полтора месяца. Круглые инпланты под мышцу.подмышечный доступ. Мне грудь кажется квадратной. И в нижних внутренних углах груди когда нажимаешь хлюпает.немного жидкости.врач говорит что все ок.но что то квадратность груди меня напрягает.напишите свое мнение))
|
|
||||
|
||||
Лиза1985, да, действительно, квадратная. Я такого еще не видела, даже не знаю, что там может быть... Отек? На мой взгляд, это не совсем нормально.
А в профиль горбы есть? Покажитесь другому врачу, что-то здесь не так. |
|
||||
|
||||
Лиза1985 на начальном сроке такое бывает,особенно по нижнему полюсу,должно сгладится,а вот пройдет ли совсем-не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки..вот сбоку грудь((( что я совсем в печали.может у кого то так было? Что это может быть((завтра еду к доку.но обычно он говорит что все ок.жди.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не чувствую инплант вообще наверное потому что полностью под мышцей. Внизу с внутренних краев чувствую пальцами как будто пустоту немного совсем.массажисты к которым я хожу говорят что это жидкость и она должна рассосаться.может это скопление жидкости придает такую квадратную форму? Я уж не знаю что думать.кважратных инплантов же не бывает....перерыла весь интернет и такого нигде не видела.не могу же я быть уникум😁😁😁
|
|
||||
|
||||
Квадратных-то точно не бывает, но вот если имплант, как Вы говорите, стоит полностью под мышцей, то вполне возможно, что врач так подшил мышцу. Выглядит и правда странно.
|
|
||||
|
||||
Milika ношу до сих пор...про запас.врач сказал месяц носить.но уже полтора я ношу все равно
Linda9 то есть сделать ее круглой может только повторная операция?😁😁😁😁😔😔😔😔 |
|
||||
|
||||
Терзайте врача на эту тему. Один из врачей, у которого я была на консультации и у которого я делать маммо точно не буду, говорил мне, что он подшивает мышцу снизу, чтобы имплант снизу не прощупывался. Отсюда я сделала вывод, что как будет выглядеть подшитая мыщца - зависит от рук врача (кривых или нет). Т.к. мне этот врач умудрился накосячить с такой ерундовой операцией, как липосакция внутренней поверхности колена, то грудь я ему доверить не смогу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, переместитесь в тему проблемы после пластики, а то здесь это уже офф.
|
|
||||
|
||||
Лиза1985, а ленту носите?
Может мышца так сжимает имплантаты? Вот посмотрите эту тему, мне кажется немного похоже на ваш случай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6202&page=8 |
|
||||
|
||||
Вот это время летит! А я и не заметила
|
|
||||
|
||||
irik80
Если не заметила, что 5 месяцев, значит все очень хорошо!! Все как и должно быть, как природа дала |
|
||||
|
||||
Лиза1985 по - моему такая форма из-за кармана, который сформировал док... Сбоку грудь замечательно выглядит... напиши потом, что врач скажет
|
|
||||
|
||||
4,5 мес груди
Давно не писала отчет, а ведь нам уже 4,5 мес!
Напоминаю, импланты Natrelle MF-295, высокий профиль. Я сама ростом 166см, вес 53кг, под грудью 72см, исходник - ноль, НЕрожавшая. Левая грудь изначально была: - чуть больше, - складка под грудью на 1см ниже, - левая ареола ниже на 1,5см, чем правая. Шовчики (и рубцы внутри) мягчеют, но они заметны, розовые. Светлеют очень медленно... Видимо особенность кожи (если изучить мое коцаное еще с детства тело, то шрамики довольно заметны...) и светлые ареолы, на фоне которых шовчики кажутся темными. Вживую они намного светлее. Сняла небольшое видео, кому интересно, на Ютубе |
Закрытая тема |
|
|