Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natslurry , какая же Вы молодец! Спортом занимаетесь! Это очень клево!)) Все же, мне кажется, что дело не в возрасте. Многим девушкам очень удобно пользоваться стельками. Это, скорее, индивидуально. Для обуви, в которой хожу я, стелек еще не придумали)) По поводу Вашего роста, понимаю Вас. Это сейчас, чем выше девушка, тем стильнее выглядит. У меня есть подруга, ее рост 185, мы ее ласково зовем Гулливер)) Она не парится вообще, обувь на высоком каблуке носит. Ее за версту видно, но такая она красивая и классная, что народ шею сворачивает,глядя ей в след))
|
|
||||
|
||||
Elena888 спасибо за советы! Обувь с узким носом тоже раздам родственникам, а если обувь с круглым носком, но при этом чуть-чуть сужается? Т.е.нос сужается, но на конце закругленный? И обувь на танкетке можно носить?
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, дорогие форумчанки!
Баруки носить до декабря. Прошу у Вас заранее совета какую обувь приобрести для дома? И есть ли бюджетные варианты, т.к. сама операция была достаточно дорогой и заоблачные цены домашней обуви я не потяну Заранее спасибо всем кто отзовется!!! |
|
||||
|
||||
aleksandrita1987, есть возможность полистать обувной форум? Здесь ооочень много информации о домашней обуви, с фотографиями.
aleksandrita1987, а вообще, всех устраивают тапки Инблу, вариант бюджетный. |
|
||||
|
||||
aleksandrita1987 ,инблу берите на липучках-не прогадаете.Ногам оч.удобно и ширину можно регулировать.
Гуляла тут в выходные в поисках обуви. Туристическо-спортивную реально найти, а вот классическую никак((ездила в дисконт терволина на Орджоникидзе. Полный магазин,но то что мои ноги приняли мерила рядом бабуля 70+(( купить то,что душе не нравится не могу,потому продолжаю ходить в брюках ботинках Геокс. Эх, что за напасть такая. Кстати в экко в этом сезоне вообще какие-то кандалы от 10000, вообще глаз не цепляет. Подруга привезла шлепки биркеншток с тремя ремешкаии на застежках из Берлина за 40€, размер соответствует,но если честно ожидала большего(а может просто непривычно и я ожидала кожу, а они похоже иск.материал).Хорошо,что регулируются, летом буду пробовать ходить на улице. |
|
||||
|
||||
да, тут про Инблу много написано, но пишут, что каплю клеить надо. я пока не понимаю что за капля и нужна ли мне она. тоже уже думаю о домашней обуви, пока остановилась на бирках, но если есть вариант не хуже и дешевле, конечно я за).
|
|
||||
|
||||
ketrin230984, на верхнем снимке одна пара шлепок уде с каплей
...уже ketrin230984 , очень удобные шлепки, поэтому у меня 2 пары - для дома и улицы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще у меня вопрос (незнаю можно ли тут с этим). хочу преобрести баруки размера S. мои M на мой 36,5 великоваты, неудобно в них. так что если кто продает свои, пишите в лс. |
|
||||
|
||||
ketrin230984 а когда вам баруки снимать? У меня тоже 36,5, баруки ношу S, снимаю их через неделю, могу продать
Olgaas это новая коллекция, сколько стоят? |
|
||||
|
||||
bigl Со слов продавца, в прошлом году они были у них в удлиненном варианте , по колено.. Цена - около 10000, тк купила еще другую пару (еще не "обкотала") дали скидку
|
|
||||
|
||||
bigl . Вы пока не спешите избавляться от старой обуви. Слишком срок маленький у Вас сейчас. Со временем, поймете, что хотят Ваши ножки и в чем им удобно. Платформу не рекомендуют, потому что переката нет. Некоторым девушкам не удобно на тонкой подошве, когда стопа ощущает все неровности дороги. А по мне, так наоборот. Мне нравится, когда я камушки ощущаю. Поэтому все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Elena888 да, решила пересмотреть обувь, достала свои 200 коробок, ужаснулась и поставила обратно, обуви дорогой неприлично много, жалко ее отдавать, еще летом в Италии закупилась, а потом вдруг решилась на операцию((( самое обидное то, что через два месяца на работу выходить после 3 летнего декрета, хочется с шиком вернуться, а придется покупать бабушкин вариант, когда обуви девать некуда итак(((( надо нам тут с вами барахолку уже открывать, обмениваться))))
|
|
||||
|
||||
bigl , ничего-ничего, потерпите немного)) Скоро будете щеголять в красивой обувочки))) На работе шиканете потом во всей красе)). А пока, что-то удобное и красивое нужно подобрать.
|
|
||||
|
||||
bigl Я всю обувь отдала . Начала отдавать частями, надеялась что хоть что-нибудь подойдет, увы .. С момента операции прошло 10 месяцев. Во всем надо искать плюсы, теперь в шкафах свободно начинаю загружать заново
almaty632329 Спасибо! Надеюсь " полет пройдет нормально" |
|
||||
|
||||
Olgaas , не торопись загружать обувные полки! Ноги еще будут капризничать Купи что-нибудь удобное для зимы и пока ус покойся, а то полки опять будут заполнены, а обуть весной не сможешь. Поверь нашему с Аленой печальному опыту.
|
Закрытая тема |
|
|