Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lelyabond , все супер
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки фирма Lonsdale . Я заказывала на спортдиректе, еще на амазоне есть. Цена смешная, с доставкой примерно 250-300 рублей вышел.
P.S.не знаю можно ли указывать название сайтов. Вроде Викторию не банили))))) |
|
||||
|
||||
Ну что же, и я немного прикупила обновок для новых форм)) как оказалось в своем безсисечном прошлом ч даже и не догадывалась, что некотрых размеров бюстов может просто не оказаться в природе в моих излюбленных магазинах. Без косточек только унылая кака, да и то мало где попадается. Не берем в расчет базовые модели Ойшо, там как раз прикупила еще 2 недели назад простой лиф каждый день (спасибо девочкам с форума за наводку). Но сегодня хотелось чего то понаряднее и был куплен такой комплект неизвестной мне ранее какой-то украинской марки. Оказалось у меня 70D плотные и 70С кружево.
А в моем любимом интимиссими продавец сделала огромные глаза, когда я попросила 70D и пролепетала, что такого размера нет у них. Ну приехали)) в итоге купила еще два лифа без косточек, без пуша, но плотных и мягких. Самая классная моделькм на мой взгляд, очень удобная. Раньше она у меня была по всех цветах, но правда с огромным пушем. А с размерами там вообще что-то загадочное, аж 80С. Фото не делала, по ТВ сейчас реклама этой модельки активно идет. |
|
||||
|
||||
Пара спортивных топов. Оба рибок. Крупным планом очень плотный, шикарно грудь держит, даже после часового кардио никакого дискомфорта.
В полный рост тоненький трикотаж. Хотела показать объем получившейся груди относительно пропорций тела. Ничо так, вроде? (да, жирненькая пока ) два месяца торты лопала по ночам, буду исправляться) |
|
||||
|
||||
Иверия Мне такой же объем поставили) если результат будет схожим с тобой - буду счастлива. Круто смотрится в майке без лифа!
|
|
||||
|
||||
Прошел год после ОП. Прикупила новое бельишко.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, давно читаю форум, вот решила тоже поделиться первыми своими бюстиками. Оба кружевные (поролоновые не хотят никак садиться на меня, ото всюду торчат соски). Черный 70В, беж 75В. Цена смешная по 280р!
Смотрю на ваши размерчики и плакать хочется, как же мне мало поставили(( |
|
||||
|
||||
nesty Форма красивая! Но размер мне тоже кажется маловатым! А какой исходник был? Что поставили?
|
|
||||
|
||||
nesty Нормально поставили. Смотрится оч круто и натурально. Зато если бы на 0 больше поставили, была бы больше вероятность образования ряби итд. У меня вот тоже 255 я довольна как слон!
|
Закрытая тема |
|
|