Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамаТаня Стоячую грудь она могла получить и без имплантов..с ее то объемами!! Я помню, что проблема с межгрудкой была и до!!
Я вообще не понимаю темы редукции с имплантами!! Вы, конкретно не видите, что у нее две груди на одной подушке, или только мне кажется!!!??? |
|
||||
|
||||
Кларучи как я понимаю она хотела БОЛЬШУЮ стоячую грудь НАВСЕГДА.....тк имплант намного легче жира и железы, а наша грудь большая провиснет в любом случае, и имплант тоже еще не просел на место.
Я тоже хочу конечно большую грудь (с моим богатством конечно маленькой не получить при всем желании), но лично Я не хочу импланта |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоячую навсегда!!! Так импланты тоже опускаются!!! |
|
||||
|
||||
Кларучи да они опускаются, у меня у подруг есть с имплантом, но пока за 3 года она стоит, она намного медленнее опускается и в любом случае не обвиснет как натуральная!
да я не хочу импланта (муж против), и самой не охото...а Хани хотела ( я к тому, что это была не идея врача ей имплант навязать) |
|
||||
|
||||
Импланты опускаются тоже со временем . Кожа у нас не навсегда такая как в молодые годы . Потом меняется гормональный фон и все такое и кожа дряхлеет , становится не упругой . Потом под имплантами истончается сама железа , а если импланты под мышцами то и мышцы истончаются . Все это в купе приводит к опущению и имплантов и груди вместе с ней . Навсегда стоять может только малюсенькая имплантированая грудь .
У Хани результат будет виден только к году . Так сказал её врач . |
|
||||
|
||||
Кларучи импланты это было желание пациентки и вряд ли доктор мог возразить. грудь была изначально очень сложная , и межгрудки у Хани не было и до операции ,, да сейчас выглядит так ! но швы зажили хорошо для 3 месяцев , импланты должны опустится , док сказал надо год ждать , что бы что то увидеть! процесс восстановления впереди.. я плохо разбираюсь в пластике , но по своему опыту , вижу , что грудь формируется и после 1 года 4 месяцев! и врач провел , на мой взгляд очень сложную операцию!
|
|
||||
|
||||
А почему не обвиснет-то? Если есть склонность, то обвиснет. Не имплантат, так ткани с имплантата сползут.
|
|
||||
|
||||
Катерина Почему то я решила раз имплант легче намного, то дольше стоять будет)) Я не утверждала, это мои мысли такие были!!! Ну и хорошо что у всех рано или поздно обвиснет)))) а то я волновалась что мои подруги в 80 лет будут с идеальной грудью (у кого силикон)
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, когда при подтяжке, при достаточном количестве своих тканей, ставят импланты. Но может еще какие причины были, по которым хотелось как можно больше железы удалить.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже спрашивала Хану, что с межгрудкой и почему сразу не пришили. Она объяснила, что отек после удаления желез сильно повредил бы швы, которыми межгрудка пришивается. Поэтому решили сразу ее не трогать. И так и вышло, что по мере спадания отека кожа в межгрудке опустилась на 1,5см (это на момент когда я спрашивала. Сейчас может и больше). Поэтому решение не пришивать ее сразу было, по-видимому, обоснованным. Насколько я поняла, сейчас можно оценивать только швы и форму сбоку и сверху. Если я ошибаюсь, Хана, поправь меня пожалуйста.
Кларучи , да, конечно, мы тоже видим, что это пока что не тот идеал, к которому мы все стремимся. Это промежуточный этап. Важно, что пока все зажило без осложнений. Будем надеяться, что следующий этап оп, эстетическая ее часть, уже сформирует две отдельно стоящие красивые груди с межгрудкой, приклеенной к ребрам. |
|
||||
|
||||
Нет , девы, вы меня простите.. Но тема редукциии, то бишь уменьшения груди, при наличии своих тканей, по мне так просто не предусматривает импланта... Это, на мой взгляд, просто упрощение с точки зрения хирургии... Даже с меньшим объемом делают красивую подтяжку, когда вроде из ничего делают нечто... Этот результат даже подтяжкой сложно назвать... И я искренне не понимаю восторженных ахов, как все хорошо!!! Да зажило, да хорошие швы!!, но это спасибо Организму, но никак не хирургу, придумавшему это...
|
|
||||
|
||||
Кларучи нет честно моих восторгов нет...у всех свои идеалы, для меня тут идеальные результаты только у единиц..я писала только про швы
|
|
||||
|
||||
А мне с имплантами грудь больше нравится))) муж мой тоже говорит, что красивой естественной груди после кормления не видел ))) (наверное знает о чем говорит))))) и предпочел бы стоячую, плотную (а может привык к моей просто))) так что да, здесь вопрос исключительно личных предпочтений. Я сейчас вообще только рукотворную с имплантами могу признать идеалом, которого хочется достичь)))) причем размера 4-5))))) (что для многих тоже не понятно, особенно в этой теме))))
ну дождемся Хану с отдыха, пусть сама расскажет нам что к чему)))) |
|
||||
|
||||
Кларучи ,На вкус и цвет товарища нет.Но Ханя,получила то,что хотела.Мне тоже поначалу было дико,что уберают ненавистную нам железу и занимают ее место имплантом.И да,со стороны врача,на мой взгляд,это действительно намного проще,чем кроить и сшивать.И мне на консе НН тоже сразу предложил импланты,но я была готова, и сразу отсекла этот вариант.Потому,что для меня идеал перевоплощения,именно Ваша грудь!Мне не надо ,чтобы она была стоячей до 80.Хочу,чтобы она была компактной и небольшой.И вот мое мнение ,на данный момент-хороший врач по увеличению(на имплантах) и по уменьшению,все-таки не одно и то же.Какие бы шикарные не были швы,все -таки более важна форма!Я вот от ОП пока тоже отказалась.НН берет как профессионал,а "стоящих" результатов по уменьшения(без имплантов) нет.Как-то не хочется играть в иру-"повезет ","не повезет".Ведь можно добавить совсем не много- и поехать к тому-же Саруханову,чьи результаты я реально вижу и восторгаюсь.Но, в случае Хани, с Вами не соглашусь, она нашла своего дока,и я искренне рада за нее.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 у вас же вроде на конец января было назначено оп или я ошибаюсь?)
а мне даже самые удачные подтяжки не нравятся... темболее подтягивать грудь 4-5го размера нет смысла (оставляя размер) тк максимальная красота будет длиться куда меньше чем с имплатном. а вот с имплатном можно добиться более шикарной груди.. вот мои идеал.. не поверю что такого результата можно добиться просто подтяжкой!!! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=269 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, принимайте теперь в вашу темку!)) Все перечитала у вас тут, мне это очень помогает настроиться на ОП!! Операция у меня совсем скоро, мечтаю от обвисшей 5-ки к заветной стоячей 3-ке!! Выкладываю фото моего исходника...
|
|
||||
|
||||
madanatol , спасибо за комплимент... но все же... во-первых, мне ее лишнего с моими 50 кг, а потом, мне хочется что она стояла, а моя в профиль совсем плоская.. просто два широких блинчика)))))
|
|
||||
|
||||
Juliann какой исходник замечательный , зачем операция , все очень красиво ! жалко такую грудь резать (( но мы женщины упрямы и своего добиваемся ))
|
|
||||
|
||||
Juliann Я хочу такой результат получить после своей ОП! Все идеально по моему! какой вы хотите в итоге размер примерно даже интересно)???
все торможу...увидела что о 3 мечтаете |
Закрытая тема |
|
|