Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я говорю в моем случае - не будут выдвижение, только асимметрия =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результат, конечно, шикарный...будто другой человек... |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Хочу сделать операцию... У меня мезиальный прикус. Два года орт.лечения - результат не нравится(( Вытянули вперёд верхние зубы, чтобы типа правильное смыкание сделать... Но лицо как было лошадиное, таким и осталось(( Плюс ещё улыбка лошадиной стала... Наклон зубов вперёд + десна стала сильно видна при улыбке.
Я пока думаю, у кого делать... Проблема ещё в том, что живу я на ДВ. Очень далеко от Москвы, Питера(( Не знаю, сможет ли мой орт подготовить зубы к операции... Хотелось бы, конечно, сделать по квоте... Подскажите, кто знает, а может ли быть такое, что хирург даст направление на квоту, а Минздрав откажет? Боюсь, что и хирург мне может отказать... Ортодонты наши говорят, что в моём случае это чисто эстетика. Каких-то проблем вроде болей, челчков, хруста у меня нет. Но я всё равно очень хочу сделать эту оп! С такой улыбкой всю оставшуюся жизнь ходить не хочу!'(( Мне кажется, если я сниму брекеты, у меня вообще будет жуткий веер! И ещё, девочки, подскажите, пжл, есть ли у Сенюка сайт, на котором можно посмотреть его работы? |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, значит, не зря я мучилась))
Юлия, у меня ваша ситуация была (там, по ссылке, которую девочки выше обсуждают, видно). Не думаю, что это только эстетика, сустав же страдает в любом случае, +неправильно распределяется жевательная нагрузка, так что квоту вам получить вполне реально, мне кажется... |
|
||||
|
||||
Привет всем,
Natsuko фото....вот правда пособие для садомазохистов. Если бы не проблемы с деснами, я наверное не решилась бы)))) |
|
||||
|
||||
Anianka ну со временем я наверное тоже к этому приду)))) мой страх это проснуться во время операции))
|
|
||||
|
||||
Anianka искренне надеюсь на подобный исход)) правда у меня всего лишь расширение скоро будет, незначительный как я понимаю этап) все равно нервно.
Юлия, изначально у меня был мезиальный видимо прикус, после ортодонт выдвинул зубы вперед и превратился он в вертикально резцовую дизокклюзию. Вам бы уточнить конечно у хирурга. |
|
||||
|
||||
Чудеса, как же можно с вами связаться? мой мейл на майле: spmay@мейл.ру
Девочки, а операцию, чтобы задвинуть нижнюю челюсть, делают только с брекетами? Вот у меня зубы ровные, в общем, меня устраивают. Просто нижняя челюсть выдвинута вперед. Прочитала историю пациентки, http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...a/andreischev/ Она делала операцию без брекетов. Пишет: " У меня был жуткий прикус, «Собчак в квадрате». Брекеты не хотела. И в Москве в ЦНИИСе мне сказали, что только один человек может рискнуть." Почему это так опасно? зубы рассыпаются при операции? вот хочу без брекетов. или хоть пару месяцев, но не годами их носить... |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна без брекетов уже многие делают, просто не так охотно, ибо с БС проще фиксировать. Но и без них есть варианты.
Я например так буду делать, т.к. я выравниваю зубы с помощью элайнеров Invisalign. На след неделе иду к ОЗ на планирование, как раз они будут думать как лучше меня фиксировать, или минивинтов почаще накрутят в надкостницу, или орт просто замочки наклеит на зубы для резинок или что еще придумают. как решат - я напишу тут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна да, конечно, надо бы проконсультироваться у хирурга очно... Я написала двум хирургам, один ответил. Пока вот буду консультироваться по мэйлу с ним. Плохо, что у меня ТРГ нету... У нас не делают нигде это))) Буду отправлять ему гипс.модели)
А что вы теперь делаете со своей вертикально резцовой дикокклюзией? С ней можно на операцию..? |
|
||||
|
||||
Anianka
Вы герой) Как сейчас ваше самочувствие? *Юлия* У меня похожая ситуация. Дело в том, что когда я начинала орт лечение я ничего об операции не знала (и просвещать меня никто не стал). Было очевидно, что проблемы в строении челюстей, лицо было "аденоидное", но меня лишь отправили к лору, который сказал, что все ок) В общем, прошло несколько лет, брекет систему собираются снимать летом. И теперь, мне практически все твердят, что в моем случае операция чисто эстетическая, ибо прикус мне поставили как только это возможно. Не отчаиваетесь, если вы чувствуете, что операция вам нужна, значит, ищите нужного хирурга, который вас поймет и возьмется за вас. |
|
||||
|
||||
Anianka , это было бы хорошо...))
А в чём именно у вас такая же ситуация была?) Я ссылку смотрела, очень познавательно!)) АР вам здорово сделал! Черешня83 , Магадан) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлия, остеотомия верхней и нижней челюсти. С ней нужно идти на операцию))) |
|
||||
|
||||
Natsuko , а я спрашивала орта перед лечением, нужна ли мне операция. Она сказала, нет. Ну и я поверила ей...
Мне тоже в этом году брекеты бы уже сняли, но я решила, что буду делать операцию. Я даже не слышала про аденоидное лицо... Теперь меня больше всего волнует подготовка зубов к оп. Это ж, наверное, верхние зубы как-то обратно тянуть..? МарфаВасильевна , а вы можете показать свои зубы? |
Закрытая тема |
|
|