Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, вы уже без "почти" - идеал!
Выглядите просто отлично! Вижу у вас и на груди разметка, т.е. вы и грудь делали вместе с липо? Нормально переносится? |
|
||||
|
||||
Ну ващеее! Супер!
Возможно, упустила вы писали раньше про самочувствие после? Норм все перенесли? |
|
||||
|
||||
totonika, первую неделю мне тяжело было, объём операций не маленький, организм справился. Грудь была переделка, поэтому легче перенеслась, чем первая оп. Живот отекал сильно, синяки жуткие на ноги спустились, жуть
|
|
||||
|
||||
rosvita, я делала- а что конкретно интересует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого опыт в липо, чем можно мазать кожу для лучшего сокращения и восстановления , я имею ввиду после схода синяков
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, про неровности я тоже не поняла, все же отлично!?
|
|
||||
|
||||
Glem, я мажу любыми кремами со словом "подтяжка" - дорогими и не очень. Разницы особой не вижу.. ну и обертывания делаю домашние
|
|
||||
|
||||
]ветик..довольны ли вы результатом ....как проходила реаба ...Через какое время на работу можно выходить ...отёки ..синяки как долго держались? Спасибо
Хочу в марте с Сисями совместить ...возможно ли это? |
|
||||
|
||||
rosvita, я уже писала. Результатом довольна наполовину. Довольна - тем что убраны сами обьемы(можно влезть в рукавчики любимых платишек) Недовольна тем, что кожа " не села"- морщится, особенно, когда забываю ухаживать за ней.- то есть без рукавчиков, тоже особо не походишь. За руль села дня через три. Так как у меня работа достаточно свободная и легкая физически- то в принципе она началась уже на второй день-когда добралась до компа. Руки болели один день- как после перетренерованости в спортзале. Синяков практически не было. Отеки были- но я через неделю разрезала и отрезала рукава компры до сгиба локтя- и пошла на массаж на аппарате скинтоник-поэтому особо не помню, чтобы они мешали жить. На фланках и животе отеки сильнее мешали после липо.
Совмещение возможно- если у вас будет помощник в открытие тяжелых дверей и в домашнм хозяйстве. Все же после операции на груди( если с имплантами) руки на себя берут большую нагрузку- упереться на них при схождение с кровати, допустим или я плечевым поясом упиралась в тяжелую дверь, чтобы открыть ее |
|
||||
|
||||
kolbi, отек над коленками и ниже, ощущение кожа лопнет....
дочка сделала массаж легкий чуть легче стало,но не на долго...позвонила врачу, завтра если чиже будет поеду к нему в госпиталь... спина все хорошо но низ адская боль Почти идеал, супер фигурка |
|
||||
|
||||
Irina.r, понимаю.....низ спины я с абдо совмещала.
|
|
||||
|
||||
[b]ветик..спасибо ...ничего легко
не даётся... буду думать... |
|
||||
|
||||
Colbi снимаю шляпу!!! Я бы не выдержала ,абдо с липо(( надо думаю закругляться )) 4 наркоз что то фигово я стала переносить )) на пенсию пора ))
|
|
||||
|
||||
Irina.r, после абдо+липо 8 зон, я думаю мне уже ничего не страшно)) Но у тебя сейчас тоже объём очень приличный! На пенсию можно с чистой совестью если всё сделала, что заплпнировала))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, очень красивая фигурка стала! Замечательный результат!
Irina.r, у меня тоже спина болела первую неделю адски (делала фланки) |
Закрытая тема |
|
|