Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы такую попу как на примере получит, надо в Бразилию ехать. Крысин мне сказал, что там самые большие специалисты по попным имплантам. Наверно там не боятся ставить большие размеры или жиром добовляют. А может бразильянки более большие исходники имеют. По крайней мере тех латиноамериканок, которых я видела, были от натуры попастые. Одна знакомая бразильянка так мне и сказала, что вы европейки от натуры больше грудь имеете, а мы латиноамериканки больше попу.
alili у меня держится 94см объём. На верху попа тоже площе стала. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro ты правильно сказала у них исходники , специально под большие импланты ) я везде ежу по миру и вижу попы ихние и все они как одна говорят что это их попы , но в итоге , все таки одна девочка сказала, что это импланты или гель , у кого на что денег хватает )
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr покажи свою попу и талию. Нам интерестно. Свои свежие фотки только завтра зделать могу, когда дневной свет есть. Тут темнеет рано, как в общемто и у Вас. У меня лампы не достаточно света дают.
Интерестно то, что женщины в большей части Европы, в частности на севере, больших поп не хотят. Поэтому спросу нет и хирургов нет, которые бы практиковали увеличение поп имплантатами. А если и есть, то очень мало. В основном в южной части Европы, в Испании например. Там женщины более склонны свои попы показывать. Там и возможность есть. Климат тёплый, солнце, пляж, платья лёгкие и тд. В Германии например я даже не каждое лето то платье летнее одеть могу. Прохладно, дожди. Да и вообще что женщины, что мужчины отмороженные тут. Чем натуральнее тем типа и красивее. Многие женщины не бреются под мышками даже. Об удалении волос на ногах так вообще молчу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот малинская до пластики. Рещультат очевиден
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,сколько она себе вставила обьема?
|
||||
|
||||
![]()
alili ЧТОБ ставить 500сс, исходник должен быть минимум 100-110см а не 90см
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс а если по площади имплант такой же,но проекция больше? И почему в америке больше импланты ставят? Примеры поп:вики одинцова,пнюта рай, малинская, нита кузьмина, света билялова. Все,кроме малинской и одинцовой маленького роста 165 от силы,попы явно у них исходник меньше 100 был. Но вошли де в них футбольные мячи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro мне кажется среди так называемых природных красоток, ты можешь быть просто королевой
Мне наоборот нравиться, где можно показать свою ухоженность, красоту Мужчины это очень ценят и зацепится глаз |
|
||||
|
||||
![]()
alili не знаю как им теперь живется с такими имплантами. возможно у них частично или полностью под кожей установлены. Поверь, слушать надо врача, если он говорит что тебе максимум 330 влезет, значит это так. и это правильная установка. но, все же вопреки всему если поставить 500сс на узкий таз это будет не только нарушение и неудобно пациентке, но и карикатурно внешне, когда ножки- спички. Твои фотки в примерах они в одежде и специально позируют чтоб подчеркнуть. Надо смотреть фотки где девка с об.бедер 90смпоставила 500сс именно под мышцу и показала себя во всей красе, голышом, в наклоне, швы и до и после как тут делали вы. Даю гарантии что худой девке ох как неудобно жить с такими огромными имплантами.
вот тебе конкретно почему не поставил Крысин 500сс высокий профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro сфоткаю когда буду дома , сейчас в гостях , я тут не палюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 да мужики ценят, но ничего не предпринимают. Отмороженные, говорю же, только слюни пускают и ждут.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот тут у нее ужасная попа по мне. провалы по бокам. 500сс тут и не пахло
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я вообще на фото не вижу попы. Даже в отрожении зеркала в 3/4 не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс Крысин нашёл вероятно золотую середину при выборе размера, когда мало осложнений и всётаки какая то прибавка есть. Но ведь есть куча хирургов, которые и 300 мл считают неимоверно большим размером и отказываются ставить. Может есть всётаки хирурги, в той же Бразилии на пример, которые смелее Крысина и ставят больше. Иначе не было бы столько примеров, которые перечислила alili.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится попа и фигура Кайли Дженнер, но у нее липофиллинг ягодиц
|
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro согласна, даже в рф есть кто согласится ставит 500сс, но я лично считаю их безответственными, а не смелыми. их не волнует что будет потом с худенькой пациенткой. Я не против если размер исходника позволяет, но, вас Аллегро и Алию не вижу с такими имплантами и Крысин считаю правильно поступил не переборщив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото до! А после-в желтом поатье и у меня на аватарке
|
||||
|
||||
![]()
а тогда понятно....Но бедра до оп у неё не узенькие, было куда большие импланты вставлять. А на фото в желтом платье она вообще выгодно отклячилась. Если я так свой таз наклоню, то попа в два раза больше кажется. Ну и потом больщинство фото известных личностей поправляют и украшают фотошопом
Я пошла как то раз к фотографу, показала на какие то его красивые примеры и сказала, что тоже так хочу, думая, что вся красота от особой постановки света зависит. Он меня нафоткал и через пару дней готовые фотки выслал. Я себя не узнала! Он мне с фотошопом все тени под гласками, морщины и родимые пятна убрал. Я выглядела на двадцать лет моложе. Я ему потом сказала, что красиво мол, но не до такой же степени. Так что изменить и приукрасить действительность не сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
alili посмотрела ее инста, она симпатичная, но не нашла ни одну фотку без мейкапа или сделанных на айфон, везде профснимки, значит ретушь обязательно существует. если сравнить попу до и после, то мне ккжется она просто натренировала, накачала в зале, выглядит именно так, маленький и круглый. эффектно потому что она высокая и талия тонкая и выпячивает как может. никакой бампер или огромные мячи как хотела ты,я у нее не увидела. так что твоя попа тоже вполне себе очень крутая и эффектная, поверь. сравнивай не с кем то, а со своим исходником.
|
|
||||
|
||||
![]()
В делтом поатье она специально у забора сфотографировалась,чтобы показать,что ее формы не фотошоп. Есть и видео ее фигуры. Таз кажется широким,тк плоский. У нее точно не было 100 см. Тк она модель. У меня таз тоже кажется широким,а док померил-всего 92 было.
Если можно ссылку сюда ставить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|