Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, в том то и дело , что идем к пластическому хирургу в надежде , что сделает красиво , хотя можно как вы говорит в обычной клинике дешего удалить гель, но мы платим большие деньги еще и за красоту , которые обещают пластические хирурги, но получаем опять же просто удаление биополимера . Но 400 ты за операцию я думаю даже у онкологов нет таких цен, разве что пересадка органов может быть дорогая . Вот как девушка выше написала про передачу пусть говорят я посмотрела , там она говорит , что две в психушке и одна в монастырь ушла неужели нельзя было им помочь за реальную плату ведь есть же хирурги , которые умеют удалят и помогать , просто за такие деньги я думаю они не смогли себе позволить . Может я не права в том , что хирурги должны помогать людям , я и не говорю это делать бесплатно , но не завышать цены . Если так судить , то люди которые попали в автокатастрофу или заболели тоже в чем то сами виноваты, но их же лечат. Удаления биополимера это чисто бизнес , но еслиб которые не умеют не брались делать было бы лучше.
Лично я ориентировалась по цене , если дорого значит хорошо делает и поэтому пошла. И сейчас готова заплатить любые деньги ,лишь бы хорошо исправили. Но мне чисто от души жалко девушек которые обманулись и теперь не могут это исправить именно из за такой высокой цены. |
|
||||
|
||||
Marima, в обычной клинике вам удалят гель вместе с губами. А сделать красиво при реконструкции в принципе не реально. Это же реконструкция. Посмотрите на реконструированные лица после травм, ожогов. Много там красоты? Просто лица становятся похожи на лица. У одних - чуть больше, у других - чуть меньше. А вы хотите красоту, когда по хорошему в некоторых случаях надо минимум половину губ вырезать вместе с гелем. Откуда красоте взяться?
Будет просто лучше, чем в государственной. История того же Пита Бернса это доказывает, потратившего на губы совсем другие деньги. Ему их просто предлагали отрезать. Это 400 тысяч нет таких цен у онкологов и кардиологов? Можно и миллион евро за операцию заплатить. Да, попали в катастрофу и лечат - в государственой клинике по полису. Сходите в государственную, там же есть реконструкторы. Посмотрите их цены. Нет смысла выбирать лучших и жаловаться, что у них дорого и они должны дешевле делать. Пострадавших - огромное количество. И что будет с клиникой и заработком хирургов, если они будут день за днем задешево удалять гель? А так и будет, если они поставят невысокие цены. "Которые не умеют, не брались бы делать" - вот это оно самое, неадекватная оценка ситуации. А кто умеет? На форуме нет ни одного гуру по удалению, у которого бы не было недовольных пациентов. И тут мы возвращаемся к первому абзацу моего поста. А вы все никак не можете оценить серьезность ситуации и думаете, что красоту и здоровье всегда можно купить, желательно за маленькие деньги. И что кто-то кому-то должен (ок, если не врач, то должен меньше или почти ничего). Это тупиковая позиция, она ведет только к разочарованию. |
|
||||
|
||||
Marima, согласна с Вами полностью! Ибо я теперь лично не представляю где брать деньги на это(((((
Катерина, не соглашусь по некоторым моментам. Понятно, что все стоит денег! Но простите, есть врачи, которые работают в гос больницах и их операции порой в разы сложнее губ и получают они копейки, а руки золотые и операции эти бесплатные! Да, тут платит государство за нас. Я все-таки думаю, что стоит этот вопрос переводить в другую плоскость - ответственность косметолога! Взялся ваять красоту- отвечай если что. При чем тут речь идет не о случайности, а о намеренном можно сказать порче здоровью и мошенничестве. Т.е. она знает что колит , да есть сертификат и что? Клиент говорит - мне временно, пожалуйста! А она: " кончено, конечно, через пару лет рассосется"))) Также, многие говорят: смотрите, что вам колят! А как? Т.е. чтобы пойти к косметологу, я должна изучить как выглядят препараты, их применение, также их упаковку, как оно должно выглядеть, так получается? Но это абсурд, согласитесь, т.к. чтобы обставить квартиру мебелью или поставить дом на даче, я не должна пройти курсы строительства или изготовления мебели... |
|
||||
|
||||
Катерина, В принципе мне и удалили гель вместе губой , даже переделывать не из чего. Разницы нет могла бы в государственную больницу пойти и сделать тоже самое за 3 копейки и у меня не было бы никаких притензий, но я пошла к пластическому не за красотой , а хотя бы за ровными губами. За 11 лет геля уже и не бывает , а фиброз который нужно ровно вырезать .
|
|
||||
|
||||
Marima, ох ох..... очень сочувствую Вам!
А Вы фото могли бы показать(((( если Вас это не затруднит. А косметолог Вам говорил что ставит и какие последствия? А ведь гель никуда не исчезает ни за 5 лет ни за 11??? Фиброз же можно дипроспаном удалять? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, мои фото есть выше на страницах. Косметолог сказала через 2 года рассосется . Геля было не много . Дипроспан ос ничего не удаляется , только на время . Даже не знаю Карпова говорит , что геля не остается , а только фиброзная ткань , а хирург который удалял мне говорит гель остается и весь не удалит . Все хирурги по разному говорят . Но мне главное было ровно откорректировать губы я и не просила прям с губой весь гель убрать, и то он сказал, что весь гель не удалить там еще осталось , тогда какой смысл был с тканями резать . Ведь я сказала , что для меня главное ровно . Раньше у меня были большие и кривые губы ,а сейчас тонкие и кривые даже шишки как были остались , просто губы в 2 раза меньше . Весь результат моей ОП , мучений и потраченных денег. Записалась к Карповой и к Левину . Доверяю Левину, знаю , что Он из любых губ сможет сделать красиво , но очень дорого у него.
Кочнева как я поняла только с ровными губами умеет работать , то есть хейлопластику делает только на своих ровных , а реконструкцию нет. По крайней мере мне она отказала. Спасибо ей , что отказала , хуже было бы , если взялась и хуже сделала. Я очень уважаю хирургов которые отказываются от ОП которую не умеют делать или сомневаются в хорошем результате. Ведь она тоже могла взять деньги и сказать у вас так получилось живите дальше . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет хирурга, который из любого исходника может сделать красиво. Во всем мире. Даже среди самых-самых гениев с нереальными ценами. Верить в это - все равно что верить в Деда Мороза. |
|
||||
|
||||
Тетя , я заплатила 180 т р. Под общим наркозом делали. На контрольном осмотре когда швы снимали, Вакорина снимает на видео пациента и спрашивает про ощущения. Потом показывает тебе чтоб ты увидел разницу что все симметрично, однако на моем видео не симметрично все было, сказала что это еще отек не спал, что у меня все красиво (думаю она сама поняла что не получилось так как должно быть и слила меня), на этом и расстались, я писала в панике что у меня неровно все ее помощнице, сказала что должно пройти время что губы будут меняться, что все в норму придет. Вообщем я не живу в Москве и даже не в России, как уехала пыталась не думать о губах и подождать пока пройдет время. И вот теперь так как есть, неплохо все вроде, но все же обещанной симметрии я не получила, бугры еще ладно, я бы была довольна если бы ровно разговаривала. Думаю я ко повторной операции не готова снова проходить через психологические переживания плюс процесс заживления.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если честно я видела очень много губ после удаления биополимера , но чтоб как вы говорите всю губу удалили пока не слышала. Я живу в маленьком городе и тут идут девочки в обычную лицевую больницу и удаляют конечно не идеально ровно бывает , но нормально . Я надеялась на хороший результат поехала в Москву удалила ,но разницы не вижу , у них даже лучше. Может есть какие то единичные случаи чтоб всю губу удалили. Не думаю , что это такая сложная операция . Ведь даже после сильных травм и изуродованные лица могут хирурги сделать красиво . Это для нас может быть кажется сложным , но для хирургов которые из года год повышают квалификацию сделать губы не такая проблема.
mil@sik, помню после операции вы были очень довольны результатом , видимо был отек. У меня тоже с отеком было лучше , но как отек сошел стали видны все не ровности и шишки. |
|
||||
|
||||
mil@sik,
Marima, девочки какой ужас ...... сижу и не понимаю, что делать. А может - не буди лихо в моем случае, тихо, спокойно, не беспокоят (хотя объем мешает и иногда зуд внутри а грызу постоянно), может и не рыпаться никуда, поколоть дипроспаном и ладненько... конечно, начитавшись всех вас и посмотрев видео...вообще ничего не хочется делать. Конечно я пойду на консу 13го к Искорневу.... что скажет, а потом уже буду плакать тут вместе с вами(((((( Вот что у меня. В профиль очень искажает мои черты лица объем вокруг губ. Как бульдожка (( |
|
||||
|
||||
Marima, губы-то у всех разные. У кого лежит колбаской, предположим, удалить не так и сложно. А собирать расползшийся и пропитавший ткани гель - другое дело. Про сильные травсмы не буду продолжать - ситуации разные. А серьезные реконструкции всегда компромисс между желаемым и возможным.
Кстати, а зачем взывать к пластикам оперировать дешево и напирать, что это обязанность их как врачей, когда можно пойти в эту "лицевую больницу" и сделать якобы не хуже?? Nekuklabarbi2012, бульдожки не вижу. Просто чуть неудачно увеличенные губы. Но это по фото. В жизни может быть вообще незаметно или заметно куда сильнее, но это тебе виднее. А так просто птоз начинается, это уже не к губам - к возрасту. |
|
||||
|
||||
Катерина, понятно, что у меня не самый худший вариант. Но это не мой рот, не мои губы, а соответственно не мое лицо.
Носогубки да поползли там тоже гель оказался. Ладно, расскажу потом что скажет врач. Слева-ДО справа сейчас |
|
||||
|
||||
Катерина, пошла к пластическому, потому что обещали сделать красиво, а не просто удалить гель. Я все таки перед ОП консультировалась. Еслиб сказали , что просто удалим гель, а дальше как получится, то конечно я бы сделала в обычной больнице.
|
|
||||
|
||||
К Карповой не записывают, говорят , что она этим уже не занимаеться, в моем случае, Данищук обещала ее присутствие при операции....Неделю уже пытаюсь записаться к Султановой, звоню ей на моб.тел . Пока все просит перезвонить. Крутиться мысль в моей голове- нужно сердцем доверять врачу. Говорят они все разное. Левин против дипроспама. Данищук -за! Левин не понравился своим поведением и отношением. Очень легко все обрисовал- сказал -будет лучше чем было.подумаешь будут швы видны....как то у него все легко получилось, никаких побочек....ну его пренебрежительное поведение отталкивает. А за 4000 евро хочеться полной отдачи
|
|
||||
|
||||
Полина888, левин сказал , что швы будут видны?
4000 тыс это за две губы или одну? |
|
||||
|
||||
За одну нижнюю. И это частичное изсечение. Только один комочек. Его нужно резать сверху прям по самому комку.. Я бы , признаться, отдала бы и больше , но хочеться получить хороший результат, 100%уверенность в нем, вежливость, участие врача в моей проблеме. Конечно такому как Левину не интересно заниматься каким-то биополимером. Но зачем тогда браться за него. В нем я не увидела , что он мною заинтересовался. Возможно, я ошибаюсь и наговариваю на врача. Но у меня создалось впечатление, что он хотел быстрее от меня избавиться....боюсь , что это может отразиться и на качестве его работы
|
|
||||
|
||||
Полина888, я думаю это из за того , что консультация бесплатная ему не охота было много время тратить. Ведь почти у всех хирургов от 3000 консультация вот они и сидят все объясняют. Но очень дорого одна губа 4000 тыс . Но лучше один раз заплатить и забыть об этом , чем переделывать . Я его советовать не могу . Я сама не была у него , только иду на консультацию. Но почему то я думаю он свою работу знает.
|
|
||||
|
||||
Marima, так ты сама повторяешь свою ошибку: понимаешь, что пластики ничего гарантировать не могут, и тут же пишешь "лучше один раз заплатить и забыть". Левин отличный хирург, но и он всего лишь хирург - у него косяки и по первичкам бывают, не то что непредсказуемые реконструкции. Может - повезет, может - нет. Все как обычно.
Nekuklabarbi2012, в профиль все нормально - обычный эффект после увеличения губы. Конечно, если в носогубные расползается, это уже жесть. Не, если уж косметология, то только в самых зарекомендовавших себя клиниках И ведь таких клиник много. |
|
||||
|
||||
Катерина, просто бывают хирурги у которого через каждую операцию косяк, а бывают несколько за тысячу операций. Я уже весь архив перечитала и поняла у кого слишком часто косяки , просто я поздно сюда зашла. Может вы пытаетесь как то меня успокоить.
|
|
||||
|
||||
Marima, таких чтобы на несколько тысяч - не бывает. Ну, не чаще чем настоящие деды морозы встречаются И даже на несколько сотен - нет, не бывает. Успокаивать когда на лицо заблуждение - не моя тема. В пластике ко всему надо подходить с полным осознанием ситуации.
|
Закрытая тема |
|
|