Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно, сама жду не дождусь 😄.
|
||||
|
||||
![]()
Нееет, какой прошло
![]() ![]() А так больше ничего. Конечно компра уже раздражает, скорей бы ее снять ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Траумель С мажу как то не особо помогает. Даа у меня так же было)) грудь горячая была особенно ближе к соскам. Это норма, я спрашивала. У меня левая грудь больше отекала чем правая,ну она и щас больше все ещё но уже не настолько
|
||||
|
||||
![]()
А у меня правая больше, Андрей Александрович пришёл, посмотрел, пощупал и застегнул, даже мне взглянуть не дал 😪
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже не дал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() На следующий день после того как выписали. После операции на третий получается день. Ну я расстегнула на минуту и застегнула обратно)
|
||||
|
||||
![]()
Не больно?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои
|
||||
|
||||
![]()
Мой исходник и что получилось, 3 день. Спину пока не могу разогнуть 😄, 400 всё таки непривычно
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы хотите переделывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Сегодня 5 день, решилась снять компру, заглянуть, что там. Пока расстроилась, сверху набухло, нормально это или нет? Написала АА, завтра на приём. Было у кого то такое? На фото в день выписки меньше было. Расстраиваюсь сижу 🙈
@Konfeta-2014, пока на твою форму вообще не похоже ��
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Сегодня 14 день после операции. Через какое время Грудь начинает опускаться? И когда станет мягче?
|
|
||||
|
||||
![]()
@panter12s, это отёк. Он должен быть... @Ася 554, в общей теме по увеличению очень много инфы по послеоперационному периоду, сходите, почитайте)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет))) мы с тобой вроде вместе лежали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мы с тобой вместе лежали 😃
|
|
||||
|
||||
![]()
@panter12s, так не нормально. Застегни компру и натяни ленту на верхний край импланта. Что тебе поставили?
видно что сильный отек и спазм мышц. не растегивай ленту до дока. Но все эти обсуждения лучше не в теме дока, а в общей.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|