Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, сама жду не дождусь 😄. |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
Нееет, какой прошло отёк ещё есть, не такой как сначала, но есть. На животе тоже отёк. Синяки проходят очень медленно, как были так и остались практически (сверху кидала фото). Из за отека компра давит на синяки и они болят(( ещё боли когда встаю с кровати в верхней части груди, будто там имплант перекатывается и давит на что то.
А так больше ничего. Конечно компра уже раздражает, скорей бы ее снять |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Траумель С мажу как то не особо помогает. Даа у меня так же было)) грудь горячая была особенно ближе к соскам. Это норма, я спрашивала. У меня левая грудь больше отекала чем правая,ну она и щас больше все ещё но уже не настолько
|
|
||||
|
||||
А у меня правая больше, Андрей Александрович пришёл, посмотрел, пощупал и застегнул, даже мне взглянуть не дал 😪
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже не дал я дома сама расстегнула и посмотрела , страшно было так))) у меня на левую была подтяжка , на правую нет, поэтому левая больше отекла я так понимаю, но в ней и имплант больше стоит. А так я сколько тут сижу читаю у всех одна грудь обычно больше другой . И заживают по разному, одна быстрее вторая медленнее. Поэтому не переживай |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На следующий день после того как выписали. После операции на третий получается день. Ну я расстегнула на минуту и застегнула обратно) |
|
||||
|
||||
Не больно?
|
|
||||
|
||||
Почему вы хотите переделывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня 5 день, решилась снять компру, заглянуть, что там. Пока расстроилась, сверху набухло, нормально это или нет? Написала АА, завтра на приём. Было у кого то такое? На фото в день выписки меньше было. Расстраиваюсь сижу 🙈
@Konfeta-2014, пока на твою форму вообще не похоже �� |
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня 14 день после операции. Через какое время Грудь начинает опускаться? И когда станет мягче?
|
|
||||
|
||||
@panter12s, это отёк. Он должен быть... @Ася 554, в общей теме по увеличению очень много инфы по послеоперационному периоду, сходите, почитайте)
|
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
Цитата:
Привет))) мы с тобой вроде вместе лежали |
|
||||
|
||||
Да, мы с тобой вместе лежали 😃
|
|
||||
|
||||
@panter12s, так не нормально. Застегни компру и натяни ленту на верхний край импланта. Что тебе поставили?
видно что сильный отек и спазм мышц. не растегивай ленту до дока. Но все эти обсуждения лучше не в теме дока, а в общей. |
Закрытая тема |
|
|