Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
brunetk@163 а мне ваша грудь очень даже нравится!!!! А фото в профиль нет?
В очередной раз подтверждается, аппетит приходит во время еды)))). |
|
||||
|
||||
brunetk@163 я так понимаю у тебя база тоже 11.5 см? с такой базой далеко не уйдешь( у меня база 11.5 и полная высота)сверх высокий профиль по замерам мне не подходил,я сначала думала может док зажал,а сейчас понимаю что если бы импланты были большей базы то на спину б лезли. а вот размер груди может теряться из за роста,у меня рост 175. и если делать фото только груди то один вид,а если в полный рост то грудь визуально смотриться меньше.
brunetk@163 ты очень стройная и грудка получилась очень аккуратная и красивая.и гармонично смотрится по отношению всего тела. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 как можно так себя не любить, почему они раскривушки, очень аппетитная милая грудь, очень натурально смотрящаяся!
shakhks я тоже волновалась за пару дней до оп. Но в день оп я сама от себя была в восторге, тревогу и волнение как рукой сняло. Попейте валерьянки побольше, успокоитесь) nojabrina да, у нас с вами и ноли одинаковые)))) (были)))) Волнушка82 , Realistka спасибо большое) Rigi внушительно смотрится и очень красиво. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Здравствуйте, девушки. Надо же сколько женщин делают увеличение груди. Я и не знала, когда искала хирурга, ходила по консультациям, вместо того, чтоб на форумах почитать.)
Но сейчас у меня уже прошло два месяца после операции. Я очень довольна результатом. Делала у доктора Бакова, импланты 295 мл. Теперь не стыдно и фотографией похвастаться |
|
||||
|
||||
Rigi почему именно круг выбрали? Я бы вам анатом поставила и побольше! А вообще в сравнении с тем как было оооочень большая разница конечно. Как и у всех у нас)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , форму импланта выбирала док. Мне было не принципиально круг или анатом. То что надо по-больше было брать, поняла уже спустя полгода, но сама виновата, на консе я настаивала на небольшой груди, точнее для меня было стремление чтобы грудь была, как во время кормлений. Меня такой размерчик вполне устраивал, да и не хотелось, чтобы все окружающие заметили перемены. По факту грудь получилась даже больше, чем я просила. Вот теперь думаю поношу её ещё парочку лет и переделаю на побольше))))
|
|
||||
|
||||
Rigi Очень красиво!!!!! Объемчик хороший! А профиль какой? Сверхвысокий? Она у вас очень мягкая? На животе можете спать? Бывает какой-нибудь дискомфорт? Извините, что закидала вопросами)))) Уж очень интересно))
|
|
||||
|
||||
Grey cat сама то на животе спишь? Я все еще полу сидя.мне кстати удобно так что пока посплю. А то эти анатомы. ..пусть приживаются спокойно. Отправила ПВ сегодня фотки. А то долго на консу еще не поеду...
|
|
||||
|
||||
Grey cat , база 11,5 средняя высота профиль 3,9 см. Сплю на животе, не скажу что очень удобно, импланты конечно я чувствую, что они есть, грудь мягкая. Трогала девочка знакомая гинеколог, сказала что чувствуется имплант только снизу, а так вполне себе натуральненько. Нигде не конкурирует, рябь чувствую руками, визуально не видно. Грудь побаливает перед месячными.
|
|
||||
|
||||
Lenok07 ну просто две клубнички!!!!! Сногсшибательная грудь получилась!!!! Мои поздравления! А у вас круги или анатом?
Lenok07 шовчики по ареоле да? Ну прям ювелир ваш док;)! |
|
||||
|
||||
shakhks AnnaTo Леночка Анти девочки спасибо!
Леночка Анти своя база 12.5, а база импланта 11.5. Я теперь все-таки жалею, что к Антимонову так и не доехала, просто саму клинику не люблю эту... AnnaTo себя я люблю))) просто очень придирчива к своей внешности ))) я о груди всю жизнь мечтала и результат немного другой на себе хотела увидеть))) ну теперь, как уж получилось... Lenok07 супер результат! Отличная грудь! А какой исходник у вас был? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 На живот как-то боязно ложиться)) хотя ПВ разрешил. Сплю на спине или на боках. Покажи фото, которые ПВ отправила. Хочется стоя увидеть фото, а то лежа прям стало ого-го!))
Rigi Ни чего себе средняя высота! А выпирают от грудной клетки как будто сверхвысокий! Класс!!! Мне очень нравится! |
Закрытая тема |
|
|