Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка да разницы особой не будет, какая разница чём заполнено силиконом или железой. Тут важна упругость груди, что бы не отвисла эх.
|
|
||||
|
||||
Дарь А я рада, что под железу. Да ну нафиг под мышцу и так дырок себе по наделали и резинки вставили да еще мышцу трогать. Почитай тему про вытаскивание имплантов, мышца всеж атрофируется. Да и в спорте ограничения.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик блииииннн. опять навеваешь сомнения)))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка В машине она вряд ли пристегивается, со своей подушкой безопасности.
Грех говорить, но хочется подойти и зубочисткой потыкать, так скажем под спустить. Карамельная У нее салиновые. Наверное ножным насосом закачивали. genik2511 Для этого здесь и сижу. Я б тебе 400сс поставила не меньше. А темку про выемку имплантов почитай и еще фитнес после операции. Занятно. |
|
||||
|
||||
Карамельная Да заодно и круговая подтяжка лица.
- Доктор помогите, наша девочка все время улыбается! - А вы ей косички послабже заплетите. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик ненене
я на такое не готова) все таки надо ехать на консу и мерять 360) в докторе уверена, а в размере практически) |
|
||||
|
||||
Добрый день была на консультации в г.Днепропетровск у МАКАРЧУК А.И. сказал что надо ставить анатомы фирмы mentor 330-380 мл мне кажется 380 будет 4 ка,а хочу не больше полной тройки!Доступ под грудью!Ставить частично под под мышцу частично еще куда то.так и не поняла куда говорит если все под мышцу то каждая грудь будет при наклоне жить своей жизнью силикон (горбик создаст) своя провиснет сверху ушами.надо комбинированый вид
|
|
||||
|
||||
неа не говорил (
|
|
||||
|
||||
172
94-73-94 63кг |
|
||||
|
||||
Кристина89 у вас сейчас соски находятся низко и имплант этого не изменит, а может наоборот сделать(
Если хотите получить красивую грудь то лучше сделать подтяжку и увеличение) |
|
||||
|
||||
Кристина89 понятно, под грудью примерно 80, вам нужна подтяжка и при своём втором размере ставить около 330, что бы получить не больше 3. Подтяжка обязательно, какая это с доком решать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати а по опыту на много удорожания операция при подтяжке. |
|
||||
|
||||
Кристина89 так может поедьте в Киев/Одессу, проконсультируйтесь с другими врачами. По крайней мере будете иметь больше информации и мнений!
Успеть прооперироваться можно всегда, а вот исправлять в случае неудовлетворительного результата сложнее! |
|
||||
|
||||
Кристина89 да, за подтяжку цена увеличивается в 2 раза(
а вам по-любому ее надо делать |
Закрытая тема |
|
|