Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уралочка! Легкой реабы! Как самочувствие? Покажись!
Уралочка! Не то посмотрела, теперь вижу груднички-близняшки! Просто красавчики! |
|
||||
|
||||
Рыбка77 я прям на вас рычать сейчас буду. Ну какие складки на вашем сроке! О каких формах вы сейчас можете вопрошать с вашим серьёзным вмешательством, с подтяжкой и уменьшением ареол, вам раньше трёх!!! месяцев вообще о форме не думать надо. А о швах беспокоится, держать их сухими, пореже из компры вылазить и беречь их как зеницу ока.!!! Отёк у вас будет минимум месяц, не рассчитывайте, что вы в месяц за лифчиками побежите, берегите грудь и сейчас в первую очередь следите за швами.
Уралочка супер, заживай ровненько. |
|
||||
|
||||
Рыбка77 услышьте Карамельную! )
Я бы посоветовала Вам два раза в день обрабатывать швы водкой. У меня было две подтяжки - первый раз ваткой протирала, сейчас налила водки в маленький спрей и просто брызгаю. И заживайте красиво! Сорри за офф ) Уралочка поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о швах после подтяжки в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Уралочка - грудь шикарная !!!! Поздравляю вас , дорогая !!!
Рыбка77 , перемещайтесь в тему подтяжки груди , там вам девочки все что нужно подскажут !!! Карамельная +++ |
|
||||
|
||||
Неподвижная грудь
Привет всем, меня зовут Алина, делала грудь 18 сентября,под мыщцу, импланты магкан средний профиль 360мл, круглые- свой исходник был минус ноль) Девочки у меня вопрос, после трех недель после оп, левая грудь как будто провалилась и стала мягкая, я сначала испугалась, но потом поняла что она упала в карман. А вот правая до сих пор стоит неподвижно, не опускается и твердая, еще внизу как угол. Делала узи сказали все норм но в правой написали "мелкоочаговая инфильтрация железистой ткани". Я написала своему доктору -он сказал что все норм и не обращать внимания. Но уже почти 5 мес после оп а правую так и не отпускает. У кого-нибудь так было -это нормально?? Т е левая уже как своя -а правая как шарик и мешается((
|
|
||||
|
||||
Alina malina да, нормально, некоторые до года ждут. Но внешне у вас все очень красиво! Я тоже правую постоянно чувствую, и лежать на правом боку неудобно, и кажется все время, что правая больше и как то мешает что-ли. МРТ делала, все в норме. Мне кажется у меня на той груди, которая не мешает, карман больше, чем на той, которую чувствую, да и мышца правая сильнее левой. Вот как то так, не знаю, понятно написала или нет.
Уралочка очень аппетитно смотрится, красота! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alina malina вот тоже левая у меня круглая, а правую хочется вниз опустить. Руками опускаю, надавливая на верх, и как будто она на место встаёт. Врач говорит мышца правая сильней и поэтому держит имплпнт, установка то под мышцу. Кто знает, опустится она или нет... Но внешне у вас хороший результат. Не заморачивайтесь, идеального в человеке ничего нет, мы все не симметричные.
|
|
||||
|
||||
не все так просто оказалось и радость снова покинула меня.... у меня сейчас на правой груди стал сильный отек, причем снизу. Грудь внизу квадратной формы. Сейчас начала борьбу с отеком и нужно стараться удержать имплант на месте!)
|
|
||||
|
||||
Уралочка, а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
котяра так и говорит, грудь зафиксировать и убирать отек (Лиотон или Индовазин), что это нормально... От Индовазина кожа чесаться начала, попробую Лиотоном мазать... Еще сегодня решила таблетку мочегонного принять. Может кто еще подскажет чем отек быстрее снять? магнит не поможет?
|
|
||||
|
||||
Уралочка,не знаю как с грудью,после СМАС я убрала все отёки аппаратом АЛМАГ.может надо было дренаж поставить...?но доку видней конечно)
попробуй водочные компрессы ненадолго |
|
||||
|
||||
Уралочка почитайте показания таблетки серрата и спросите у врача своего насчет целесообразности приема. мне сегодня назначили
|
|
||||
|
||||
vivien70 дренаж стоял почти двое суток... у меня как раз есть возможность Алмаг достать)) попробую им тоже делать! спасибо!)
звездо4ка посмотрела в справочных аптек у нас в городе, у нас таких вроде как нет((( Флогэнзим только |
|
||||
|
||||
Уралочка,попейте лимфомиозот. Мне реально помогло
|
Закрытая тема |
|
|