Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олеся, ничего не вижу, никаких швов)))
Setka, во даешь! )))Так меня беспокоит дырка только визуально, не болит и гноя нет. Завтра уже прием. |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила к докторше, у которой удаляла нитки после ОП более месяца назад. Короче, у меня эти дырочки - полезли нитки, вынула она мне, одна была прям во всю окружность ареолы, и ее она говорит видно - достала, а она темно-зеленая!!! и еще говорит вот кусочек там под кожей остался, видишь, просвечивает? и на вертикальном шве что-то там вытянула, вроде как из стыка с ареолой... говорит, это саморассасывающиеся нитки, но у тебя они полезли. И может поползут еще, так что тоже к ней поскачу. и это все на левой груди. А на правой то ли не видны, то ли белого цвета, и наружу не просятся, дырок нет)))
цена вопроса 500р. Одно думаю - ареола не полезет в размере, если ее теперь нитка не держит? |
|
||||
|
||||
Shumi
У меня на этом месте ,как ни странно, шов самый красивый 😊 Не переживай! Фигня это всё, вот честно). Главное, что нет инфицирования! |
|
||||
|
||||
Вал, я чую она увеличивается на глазах... или после ковыряния так разбухла ареола... вторая то сидит плотно, нитки внутри. завтра покажусь, боюсь шелохнуться уже сегодня))) и зафигачу все стрипами как можно скорей.
Спасибо девочки милые, что бы я без вас делала. |
|
||||
|
||||
Юси_лю У тебя один шов вообще уже почти не заметный!))
|
|
||||
|
||||
Shumi
Вот тебя уверяю! У меня там такой ужас был и самое незаметное место в итоге!) Конечно гиперемия после того, как потревожили ткани, это естественно. Не переживай! Я мазала зелёнкой почти до трёх месяцев. Раз в три дня. |
|
||||
|
||||
Вал, хорошо, что все у тебя красивенько зажило!
А у меня после первой ОП в месте, где корочка отпала и кровь была потом немного, так и осталось белое пятнышко. Но сейчас его уже нет, т. к. всю ареолу опять порезали. И не хотелось бы чтоб от этих дырдочек остались следы. Вот что после вчерашнего вытягивания ниток у меня сейчас |
|
||||
|
||||
Ага, вижу...внизу, да? Эти дырочки затянуться! Вообще, если нет воспаления, суперски помогает солкосерил гель, он махом затянет дырки. Только сначала антисептик! А потом корочки за ночь у меня исчезли с помощью солкосерил мази. Я как то боялась больше воспалений , чем то, что шов поплывет, поэтому ничем не клеила.
|
|
||||
|
||||
Вал, да вот 4 дырки аж получилось. Сижу в стрипах и в зеленке. Левая ( дырчатая) опять завыпендривалась, тянет и ноет... ааа... левая сися, все ж нормально было, ну че ты начинаешь?
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, пожалуйста, тут где-то выше писали, что какой-то крем для швов плохо впитывается и вместо него можно пластыри.. Напомните, чтоб не перерывать всю тему, плиз. А то мне на следующей неделе врач сказала, что мазать начнём, чем пока не сказала, но хочу быть подкована в этом вопросе и, если что посоветоваться с ней на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Shumi
Ты главное не переживай! Это же не контра, не серома, не некроз. У меня тоже левая часто ноет. Но пока все таки 4 месяца только прошло. Я долгитом или найз гелем иногда мажу |
|
||||
|
||||
Так это не моя инициатива. Хирург говорит, что на следующей консе скажет какой мазью мазать, вот я и готовлюсь.. А с пластырем мне понравился опыт Annal, она с 2,5 недель клеила и очень довольна. Вот и думаю, вдруг мне врач скажет мазать именно той мазью, которая плохо сохнет и пр, жаль тогда будет зря потраченных денег.
|
|
||||
|
||||
Агата83, она заклеивалась обычными стрипами, без силиконов. С мазями делают ошибку из-за толстого слоя, нужен тонюсинький слой тогда сохнет не долго, если пластырь то мепиформ, но....
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, не буду торопить события, дождусь консультации.
Я так понимаю, что НО означает, что от каких-либо мазей - пластырей на ранних сроках швы иногда расползаются. Карамельная, ты это имела ввиду? Вот и думай как тут быть.. а Annal вроде как клеила Омнистрип. |
Закрытая тема |
|
|