Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а где купить стрипы? А Аптеках не нашла;
|
|
||||
|
||||
Nicolga, вводим в гугле Пластырь стрип купить...
|
|
||||
|
||||
Нам месяц и неделя. Вот такие швы.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, у тебя грудь после оп немного опустилась?
|
|
||||
|
||||
Возможно, я до этого 2 недели в стрипах ходила, не видела ее вообще. Только сегодня сняла)
|
|
||||
|
||||
Nicolga, а зачем стрипы в 5 недель? они нужны чтобы свежие швы прикрывать, а теперь пусть дышат уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А для 5 недель швы как? |
|
||||
|
||||
Nicolga, нормальные швы) если уж заклеивать, то Мепиформом, стрипы непонятно. У меня на них вон вообще аллергия была, и не у меня одной.
|
|
||||
|
||||
У меня не было аллергии. Но сказали клеить стрипы ещё 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Nicolga, даже не знала, что так делают) а зачем?
|
|
||||
|
||||
Чтобы не растянуть швы
|
|
||||
|
||||
Nicolga, ох, ну это больше из области заклинаний, мне кажется почему бы и нет, конечно... но швы изнутри могут растянуться, снаружи у вас уже все зажило. Ок, как хотите
|
|
||||
|
||||
Я тоже с месяца до полутора носила стрипы. Многие врачи рекомендуют, чтобы закрепить и не растянуть швы. В полтора месяца док разрешил снять их и мазать келокотом
|
|
||||
|
||||
Olis, да, сосуды нужно коагулировать и лучше на нанёс сроке. У самой такая штука, один раз иссекали швы, сейчас слежу. Ходила на буки-терапию (облучение) по направлению моего оперирующего хирурга. До этого (до иссечения) ходила на лазер bbl, за разе лёгочной ничего не убегает. Нужно постоянное наблюдение. Лазер значительно очень дороже. Посоветуйтесь со своим хирургом
|
|
||||
|
||||
Видимо, надо)
|
|
||||
|
||||
Акварельная, красота а не швы! Редко такие увидишь тем более на таком маленьком сроке! Мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Акварельная, идеальные швы!
|
|
||||
|
||||
Акварельная, да, шовчики - мечта! Мне док сказал пока тоже стрипы, а через недельку силикон.
|
Закрытая тема |
|
|