Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
венеция, я хожу утром часа 2 и вечером 1,5-2. Всего около 4 получается. Утром скорость примерно 5 км в час, а вечером ходим с мужем, скорость ниже. 4,7 примерно.
Вчера был разгрузочный день на кефире. Все было так замечательно, есть совсем не хотелось. Но было ужасно жарко и для меня все закончилось литром холодного кваса. Да еще я воду целый день пила. Так что сегодня все мои колограммы при мне ![]() Подскажите, пожалуйста, с какой скорость нужно крутить педали на велотренажере, чтобы мышцы не наращивались на ногах? И сколько по времени можно/нужно заниматься? Решила все таки подключить велик. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же нет.. Обязательное условие- овсяные отруби, и салаты мисками ( зелень, овощи)... 2 литра воды, причем любой, я пила газировку, просто воду не влить.. В гостях обманка- в стакан для виски минералка с лимоном и потягиваешь весь вечер как коктейль, никому и в голову не приходило, что от компании отрываюсь, с виду джин с тоником.. У меня ощущение было, что хожу в туалет (пардон) чаще обычного..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, какая вы красотка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, в тему спорт, там напишут как и с какой скоростью.
Кларучи, выше сообщение ваше, что никаких фруктов и овощей? А оказывается овощи есть...
|
||||
|
||||
![]()
Milika, да,я тоже слегка запуталась. Поэтому и сравнила эту диету с кремлевской))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я же похудела на Дюкане! это наверное в тему диет, чтоб не офтопить... это я похудев уже, устраиваю себе белковые дни, для поддержания результата (в в этот день никаких фруков и овощей!)... а так сама диета предполагает чередование белковых дней с белково-овощными..
перечитала свое сообщение, так я не писала, что сижу только на белке... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, понятно,) а я поняла что вообще никаких фруктов и овощей.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, очистить личку, отправить сообщение не могу..
я на диете еще и исключающей триггеры тучных клеток Кстати, кому там легче от пренизолона? напишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ааааа!!! Понятно)))
|
||||
|
||||
![]()
violet13,
Привет,Единомышленник)) Давай завтра после Артимеды поболтаем? Около 12 часов? Там рядом в кафе. Писаться нет времени. Улетаююю...
|
||||
|
||||
![]()
а что завтра? опять встреча?
я потеряла твой телефон, а личка у тебя забита.
|
||||
|
||||
![]()
violet13,
Очистила Сама не могу написать.С моб не раб функция почему-то.
|
||||
|
||||
![]()
Мне легче всего сбрасывать вес на белке,но позволяю себе в белковые дни белое вино и не бокал а бутылку и всегда на следующий день минус 1кг. Два года назад пила только красное и даже не поняла в какой момент перешла на белое.Прям "окрылилась" прочитав ,что я не одинока, но как же на 4-5 день белковых дней хочется углеводов ...спасаюсь протеиновыми батончиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, чтоб написать с мобильного, я нажимаю на фото собеседника, выбираю в закладках его профиля - связь - и там ссылка "Написать личное сообщение"
barsa, вот настраиваюсь на белок. ТОка что слопала упаковку чак-чака, подумала, что надо как то себя уже в руки брать )))
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня минус 200 гр.!
Ну наконец то вес сдвинулся хоть немного!!! А то я ни в какие летние шмотки не влезаю пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Д, это очень странно . Если реальный километраж 15-17 км вы должны терять килограмммами. Или организм перетрудился каждый день такая нагрузка слишком большая. Я раза даа в неделю ходила на такие расстояния и худела очень быстро , правда в дополнение к 3 силовым в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA,ну нужно к нагрузке еще и питание учитывать
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, у меня уже организм видимо привык к такой нагрузке.
Вот сейчас пришла с прогулки, на весах 61,4. То есть еще минус 400 гр за прогулку. Это вода туда-сюда гуляет. Я думаю, что к концу мая у меня будет минус 1 кг все таки. Итого у меня за март - 4 кг, за апрель -2, ну и за май -1. Стараюсь как могу. ))) Считаю калории, не ем сладкое, мучное, колбасу и сыр. Утром - чашка кофе с половиной ложки сахара (это сахар за весь день) , яйцо/творог 5%/каша овсяная. Перекус - 200 гр кефир 1% Обед - мясо/рыба/курица и овощи. Перекус - зеленое яблоко. Ужин - опять белок и овощи. Это в будние дни. В выходные позволяю себе все, но сладкое и мучное не ем, не люблю. Но за выходные вес у меня стоит на месте, как правило. Иногда позволяю себе майонез, но это 2-3 гр от силы. |
|
||||
|
||||
![]()
Если ходишь 7 дней в неделю, можно попробовать делать перерыв на день-два, чтобы восстанавливаться. Вес обвально начнет снижаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, забыла написать, что в выходные не получается столько ходить. В выходные 5-7 км от силы.
Может попробовать вечером есть только белок, овощи не есть? Вечером еще пью воды много. И ночью встаю и делаю несколько глотков раза два - три за ночь. Может в этом проблема? |
Закрытая тема |
|
|