Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СГёл, чёт меня тоже напрягает присутствие здесь Согрыча)) мне даж перед мужем моим не удобно,что я сиськи чужому мужику показываю...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 дорогая моя, терпения тебе, все пройдет и останется грудь, красивая и любимая и не жалей и не говори, что мало, все равно сделали все по максимуму!!! Принимай ее какая она есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
точно)пойду сегодня себе сапожки куплю)а то чёт реву уже вторые сутки))) кстати могут ли критические дни так остро отражаться на настроении после ОП? я прям себя тряпкой какой чувствую,и себе и окружающим весь мозг уже просверлила. |
|
||||
|
||||
Яна1410 Мои данные 161/51 опг 76, исходник был 1,5 с птозом ставили 300сс ментор, средний профиль с подтяжкой по ареоле.
|
|
||||
|
||||
вот и докажи потом ,что это бабский форум)))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19МОи поздравления!!!скорее поправляйтесь и наслаждайтесь новыми формами!
да,у меня обычно ПМС было за три дня до ,ооочень прям захлестывало))) а после ОП ПМС наступило одновременно с кр.днями короче,когда я сегодня на взрыд рыдала и лепетала :"я такие не хочу.я урод!"первый вопрос моего дока был "У тебя когда Месчные?" и тут я подумал,что если я преувеличиваю и драматизирую?могло ли правда на послеоперационнный период+ я сейчас сдаю на права,+вышла на работу на третий день после ОП и наложиться вся эта усталость на мои неокрепшие нервы)))?и неокрепшие нервы возопили |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Я перед Критическими днями после ОП была такая мигера(((всех покусала хотелось пить и реветь после окончания стала очень плохо себя чувствоваться- слабость, головокружение, сонливость...ходить пешком даже тяжело... в общем Гемоглобин видать упал и теперь иду кровь сдавать... Даааа ты мать столько на себя взвалила после ОП! во ты даёшь! РУсская женщина и коня на скаку остановит...но ты себя лучше береги Теперь ясно почему столько слёз и нервов Отдыхать тебе больше надо! |
|
||||
|
||||
AAlsu, лучше у врача уточнить. я бы не стала. у тебя первые дни, самые-самые...
если прям дискомфорт, возможно, неправильно подобрана компра, но тогда только на осмотр и с подбором новой. |
|
||||
|
||||
SonRisA19
я первые 3 (три) дня вообще приставным шагом ходила и еле еле..при каждом шаге боль отдавала в грудь..дверь даже не могла открыть-тяжело было ручку повернуть |
|
||||
|
||||
SGirl
спасибо за ваше мнение) Согрыч у меня кожа не эластичная..не натянется столько)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Р.S:как хочется быть слабой и беззащитной !но кони всё бегут,а избы всё горят... SonRisa19 да я это...я ж из уважения!)))Да,мы одного возраста) Genius84 всё !Решено!Сегодня себе куплю сапоги новые (по совету Яны1410) и отдыхать! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что взять с собой в клинику?
Пробуду там три-четыре дня. Врач сказал что ниче не надо - типа все есть... Ну не настолько же ))) |
Закрытая тема |
|
|