Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алина288, спасибо ) ваша грудь мне очень нравится, красивая)
Лёвка, спасибо)) Ленуляя, да кстати есть немного и в этом причина) IrinkaMandarinka, спасибо) очень скоро все легче станет время пролетит и не заметишь!) Juli_K, спасибо!)) у вас тоже супер сиси!)) Sylvia, спасибо ))) Alision86, попробую положить телефон напротив себя и так сфоткать )) Vodka, поздравляю ! уже как будто не месяц а всю жизнь с ними ходите! красота! я сняла копрессионку, неделю ходила без нее, и что то мне начало казаться что форма чуть хуже и я снова иногда днем хожу в ней)))) Аlina, очень красиво! действительно вишенки) две гигантские вишенки )) |
|
||||
|
||||
Девочки ,а если она грудь выше второй на 1 см после оп 3 недели есть возможность что вторая ещё до опустится ?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, у меня на 3-5 неделях одна грудь была выше и больше другой см на 2, если не больше. Сейчас 3,5 месяца- разница между ними Где-то 0.4-0.5. И то потому что на исходнике-разница была. И врач сказал, что судить рано.
|
|
||||
|
||||
Рискнула я снять компру, пофоткать хоть, что там. А там синячищи и отеки.. и очевидно, что одна грудка больше другой. И вообще, где мои 380 мл??? Живот кстати, тоже очень отек. Обычно он у меня к позвоночнику прилипает)
Кто знает, зачем ленты какие то прямо на грудь клеят? Итак, день шестой... |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, отек с живота сойдет и увидите Ваши 380 ))
А у меня сегодня живот у позвоночнику липнет. За один день -4 см с живота и -3 кг веса. Отравилась. Зато талия появилась и живот аж впал и ляшки меньше стали |
|
||||
|
||||
Teriona,ничего себе,какой приятный бонус. А я после операции долго ходила с отеком,и как поправилась - до сих пор худею. Ну,это,скорее всего,дело в съеденных шоколадках...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да уж за пузо я переживаю меньше всего, лишь бы грудка красивая была)) у меня на работе думают, что я беременная)) но в лоб пока не спрашивают))
Лёвка, спасибо) я к доку на перевязку ходила, говорю какие классную вы мне грудь сделали, а он меня с небес на землю спускает, говорит: рано ещё судить, рано.. Но я все равно смотрю на исходник и счастлива!! |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, правильно! ДОк насмотрелся разных ситуаций, боится сглазить)))
а у меня фото исходника не осталось, к сожалению, но я и так его помню, чтоб каждый день светиться от счастья, глядя на свою новую грудь ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ахаха,прикольно:арбузики,вишенки,муж вообще их бидонами называет,в шутку,конечно.
Видно после плоской отсутствия груди,такие ого-го бидоны для него))) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, пузико уйдёт,а ваши 380 еще проявят себя)))У меня на вашем сроке истерика была,когда я смотрела на свои сиси,было оооочень мало,но девочки с форума меня успокоили,объяснив что это мышцы имплант держат,да и отек еще,гляньте фото во вложениях!так что ваш срок это не срок,что бы делать выводы о размере,терпение,дорогая,все будет гуд)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Девочки, у меня легкая паника. 27 июля ОП должна быть. Через 2,5 недели надо уже все анализы сдавать, а я тут походу ангиной заболела причём как меня так угораздило не пойму. Переживаю что анализы могут быть плохими из-за этого.
Сейчас полоскаю горло фурацилином. Лимфоузлы и гланды (больно трогать прям) увеличены. |
|
||||
|
||||
Ann535, если ангина настоящая (гнойная), то врач должен назначить антибиотик, пропьёте неделю + неделя на восстановление показателей крови. Должно быть все хорошо, лечитесь скорее и поправляйтесь!
|
Закрытая тема |
|
|