| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja, без паники и печали!!!В том что пластыря ты намочила нечего крименально нет,большинство с ними моется уже через несколько дней после оп!!!Я первый раз слышу что нельзя швы мочить!
Грудь со временем преобретет более анатомическую форму,срок то еще маленький у тебя!Отек спадет,модет и растяжки станут менее заметны)) MissAlina, блин,девочки,Вв о чем,кто по пол года носит эти бронежилеты!!!!Месяц,максимум два!
|
||||
|
||||
|
Svetik79, мне мой заграничный)) пластик сказал так- если не возникнет физических проблем (жесткая контрактура, переворот, отторжение и т.д.), и если ты будешь эстетически довольна грудью, то можно с одними имплантами хоть всю жизнь ходить. Нужно соблюдать определенную осторожность, раз в год делать мрт, делать массаж каждый день и спать в поддерживающем белье, тогда это продлит "товарный вид" груди. Но от рисков, конечно, никто не застрахован. Силиконовая грудь подвержена гравитации точно так же, как и натуральная. И разницы от того, какая установка, особо нет. Все равно велик шанс годам к 70ти спотыкаться о свои силиконовые шарики. Но, если тебя к тому времени это напрягать не будет, то и переделывать ничего не придётся. Здесь на форуме у кого-то Мама ходит с одними имплантами уже 20 лет, и проблем не знает.
|
||||
|
||||
|
Feja, я уже вообще жалею, что сделала... они разные... Левая с плавным переходом, а правая с бугром сверху
И они просто огромнейшие для меня, я теперь хочу 2-ку Не могу я к тройке привыкнуть... Пипец, настальджи и грусть
|
|
|
||||
|
||||
|
MissAlina, у меня изначально тоже одна грудь опускалась быстрее второй,но все сравнялось в итоге!
Хоть бы фото показала,прям интересно,как с такими миллилитрами получились огромные))
|
||||
|
||||
|
MissAlina, а разве такая колосальная разница между 2 и 3? Мне просто не понятно, разницу с 0 до 3 я знаю по себе, а один размер не знаю. Мы наверное с тобой накручиваем себя, но грустно как-то все равно( а бугорок уйдет, уверена!
|
||||
|
||||
|
Ну началось, всем есть шоколад!!! Массовая послеоперационная депрессия на форуме ахтунг! А не нравится всем на удаление, ВО.
|
||||
|
||||
|
Feja, мечтаю об этом...
Блин, для меня это прям ппц какая огромнейшая разница ((( Карамельная, нельзя... Я и так жииииирррр((( Ну и удалять не вижу смысла... ради чего тогда всё это Alina, глянь в моих вложениях) |
|
|
||||
|
||||
|
MissAlina, какой в жопу нельзя, ты после операции, ты ещё на диету сядь, совсем умом тронулись. Вы понимаете, что вам проведена полосная операция с отслойкой мышц их надсечением и вставлены два инородных тела, или вы на маникюр сходили!!! Всех пороть плетками, я фигею вообще.
|
||||
|
||||
|
MissAlina, ну во вложениях красивая грудь с красивой межгрудкой!Никакой огромной груди я не вижу!!!У меня визуально2,5 получился и мне мало,мож махнемся)))))
MissAlina, и кстати,грудь на таком сроке выглядит очень натурально у тебя,обычно это два прибитых шара))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, молодец, повыколачивай из них тут дурь )) А то я смотр, что-то совсем тут все разнюнились )))
Feja, у тебя очень красивая и естественная грудь получилась, хватит рыдать тут )))) MissAlina, а тебе что не так?? Чем тебе мешает новая грудь?? Привыкнешь, потом будешь вспоминать с улыбкой свои метания.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ох, как же я тебя люблю!
Правильно, поддерживаю, наставляй нас на путь истинный. ![]() Девочки, не надо искать изъяны. Терпения вам, скоро все станет намного лучше. ![]() MissAlina, мне тоже иногда кажется, что силюсь большеваты получились. Отхожу подальше от зеркала, смотрю, ан нет, самое оно. Ничего не много.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, о'кей, давай тогда жрать всё , что не приколочено!!! Так лучше???
Правильное питание - это я умом тронулась?! Мадам, вы кажется ошиблись адресатом со своим хамством! |
|
|
||||
|
||||
|
MissAlina, а мне нравятся твои сисюли
,со временем все выравняется,и по моему все вполне пропорционально,не вижу прям огромных сись,не накручивай себя,полюби их![]()
|
||||
|
||||
|
А как смотреть вложения?
Svetik79, это все мне доктор сказал. Никакой самодеятельности. |
|
|
||||
|
||||
|
Тmellory, нажми рядом с ником,выплывет окно,посмотреть профиль,потом под аваторкой,показать статистику,......вложения..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Растяжки витамином е начните сразу мазать , или аевитом. По форме тоже, месяца еще не прошло, внрхний полюс вообще может уйти и выглядеть будет как анатомы
|
||||
|
||||
|
Лёвка, та я не рыдаю)) просто трудно представить, какие сиси потом будут, а сейчас очень круглые) да еще на моей тощей грудной клетке) как два шарика))
|
||||
|
||||
|
Девушки, следите за лексикой. Вы не дома с подругами.
|
||||
|
||||
|
ironical, с мытьем я смотрю все так делают, но у моего дока другой подход, и он сказал не мочить вообще! Месяц так точно не мочить. А у меня , блин, с этим пластырем не сложилось, вот и расстроилась(
Аевит жидкий который, я так понимаю?
|
||||
|
||||
|
Feja, а растяжки свежие или же они были и увеличелись с преобретенной грудью??
|