Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sveta86 точно не знаю, это было в памятке. Но могу предположить это период, когда жир приживается. Жара может уменьшить это кол-во. Тоже самое касается принятия ванн.
|
|
||||
|
||||
У меня после второго липофила толго была посттравматическая пигментация в местах забора жира.Греть нельзя 3месяца
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я знаешь ещё что хотела спросить, ты писала, что спайки у тебя были только на 1 груди? А почему тогда вторая тоже по шву со складочкой? Я ведь все уповаю , что у меня спайки и поэтому так сложилась грудь во внутрь .... а если не? Если это просто после имплантов так растянуто снизу...( тогда иссечением Красоты не добиться и 30 мл жира мне грудь не выправят и нужно липофилинг полноценный делать, чтоб расправить(
|
|
||||
|
||||
У меня на второй? Вроде нет такого. А как ты поняла что это спайки? Я например прям чувствовала твердое в этом месте и жира не было совсем, получалось что тянуло во внутрь.
А я поняла, да, это растянута так грудь после импланта, поэтому была складочка. Но это точно не спайка была. |
|
||||
|
||||
Ольга, я с телефона, не могу посмотреть вложения. Стоп паника, Я же не мастер спаек, я описываю свой случай. Что твой док говорит? На сколько я помню твои фото, такой ощущение что что то внутрь тянет, возможно шов. Я думаю это втяжение уберут, жирка добавят и все ок будет!
|
|
||||
|
||||
@Леночка, просто вижу твою грудь и понимаю, что проблемы у нас одинаковые, грудь сложена по рубцу. Если распрямить плечи сильно, то гораздо ровнее, а если наоборот согнуться , то совсем все плохо. Я просто так хотела, чтобы это были спайки, как док говорил. Что отрежут их и вуаля, сиська ровная. Но док на уверен, что спайки это... возможно внутренний рубец очень жестки и не эластичный, а может из-за пустоты снизу все так висит.. то тогда нужно много жира, как тебе делали по 300, чтобы все расправилось... а так хочется , чтобы это была последняя операция
|
|
||||
|
||||
@olgavolga я вот тоже понимаю что это не последний раз, по хорошему надо повторно по 200-300 вводить. Вчера уже думала может все же не коррекцию, а по полной. Но нет, морально пока не готова к этому. Мне ещё ассистент написала, что для местной анестезии нужна экг и рентген) я удивлена, написала доку вопрос, что за анестезия такая будет.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, странно, а мне сказали что для местной только кровь ... может он просто перестраховываются ... да, Леночка, у тебя это уже 3 с удалением операция, у меня вторая... а как хотелось, когда шла удалять, чтобы на ней все закончилось. Очень редко , но меня посещает мысль об имплантах, но понимаю, что нельзя этого делать...
|
|
||||
|
||||
@olgavolga У меня уже 4 было(( и тоже прошлым летом перед липофилингом пробежала мысль снова поставить импланты. Это нормально, всем нам хочется красивую грудь. Но я для себя точно знаю, что ощущение инородности внутри я не хочу больше, чем хочу красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, ты подготовилась к оп, сдала все анализы? Хотела тебе пожелать удачи, чтобы все прошло хорошо и быстро! Ты на финишной прямой, немного жирка и будет все супер!
|
|
||||
|
||||
@Леночка, это чтобы большие были, да . А так у тебя небольшая округлая форма, только под одной жирочек под Рубцом ушёл ) а вот мои только слёзы вызывают когда смотрю на них или трогаю( на одной вообще снизу пусто, даже лифчик поднимается выше складки(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делел липофилинг груди под медикаментозным сном(наркоз без искусственной интубации легких)? Побаиваюсь классического общего наркоза , тем более, операция эта часто требует 1-2 добавок в будущем.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga у меня тоже поднимается с той стороны где была спайка. У тебя хоть грудь своя есть, хоть и с проблемами, все поправят и будет хорошо! И не понадобиться полный липофил. Посмотрим, что получится из наших оп в этот раз!)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, да , посмотрим))) но у меня такая дряблая кожа внизу ((( Если потянуть за кожу , то ужас. Я думаю необходимо мне по 300 закачать, чтобы было прилично. А размерчик у меня маловат. Я поправилась за последний год, как скину 5 кг , так вообще не останется ничего
|
|
||||
|
||||
@olgavolga вот у меня не набирается что то вес, как была так и осталась. Наскребать надо, в прошлый раз 300 еле наскребли, сказали отъедаться, а у меня за 8 месяцев не получилось совсем. А не выложите сюда свои фото? Мне кажется у вас не было прям так сильно ужасно после удаления.
А ещё я себя наставляю за идеалом не гнаться, боюсь сделаю повторный липофил, после липосакции какой нибудь косяк вылезет. Ттт и опять по этому порочному кругу) |
Закрытая тема |
|
|