Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vscognac,
боже!!! как красиво!!! упала в обморок catrin-barca, держись!!! Dasha_E, спасибо! но я потом покажу склейку как-нить фЕХура до и после ;)) эх, скучаю я по своим костям))))) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, Я очнулась после операции, когда только закончили зашивать и сразу увидела новую грудь. И первое, что я спросила: почему так широко? А ведь отека еще никакого не было и уже было видно, что межгрудка получилась не очень((
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, а что тебе на это доктор сказал? а вообще она у меня и в первый день тоже большая была, я сверху под компру заглядывала и прям большая была
Далия, давай склейку, а мы будем советовать как тебе больше идет))) catrin-barca, посмотрела твою фотографию еще раз, хорошая межгрудка у тебя! |
|
||||
|
||||
Девочки! Я скоро буду в ваших рядах сисястиков рукотворной груди, мне повезло победить в акции по маммопластике от Левицкой МГ клиника Абриелль))))) Теперь я в вашей теме полноправно, примите?
|
|
||||
|
||||
Ох, настрочили то сколько)) я осилила все, но это было сложно!))
Я к вам с фоточками и жалобой. Сегодня 2 недели со дня оп и под одной грудкой какая то режущая боль когда хожу и сижу, чуть потяну руку - опять болит ( обидно, ведь после оп не болело, а тут спустя уж 2 недели решили сиськи меня помучить... Ну и та, что болит сейчас помягче, чуть больше и опускается кажись! |
|
||||
|
||||
littleprincess, Какая красотища! у меня тоже иногда побаливало временами, потом все проходит
catrin-barca, конечно, сейчас вообще рано что-то оценивать! |
|
||||
|
||||
catrin-barca,
littleprincess, Dasha_E, Девочки, спасибо огромное, так приятно, я вас читала, еще была в надежде, но вчера Катерина объявила финал, выбрали двух : меня и Марчика и Брюлику сделали скидку хорошую, МГ оказалась щедра на объемы)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кому уже разрешилт компру не носить - как вы это пережили?) Я не решаюсь пойти без нее на работу, страшно)) дискомфорт легкий, когда нагибаюсь вреред без компры. Тянет сиси вниз)))) это всегда так будет или потом будут "как свои" все таки?))
|
|
||||
|
||||
littleprincess, такая красивая грудь у тебя получилась, доступ какой?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, спасибо большое!!! угу, анатомы) наверное пока так выглядят, а потом опустятся... Хотя, что загадывать? Пропадать из виду я не собираюсь) форум затягивает своей поддержкой и кладезем знаний и опыта!
Dasha_E, захвалила меня!)) спасибо ещё раз! Сама налюбоваться не могу) Meravigliosa, спасибо) это подмышечный доступ |
Закрытая тема |
|
|