Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока не жалею, что попала к нему, другие говорили, что не получится нормально убрать, и морщинки останутся, и набрать вам надо, теперь надо набраться терпения и ждать пока отеки сойдут) 2 июня мне ещё на моря ехать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может я загоняюсь, но эти бока меня реально напрягают, я боюсь вдруг он забыл мне их убрать. К сожалению не кому сфотографировать, сделала как смогла, 1 фото до и 2 как было ,(нога белая в циндоле после электроэпиляции))
|
|
||||
|
||||
Акварель, а разве можно на моря так рано? Мне говорили, что 3мес никаких морей...
Животик круто прорисован, боков у Вас таких и «до» не было, так откуда бы им «после» взяться?!))) (Повторюсь) Я думаю, что отек)), но конечно очень интересно мнение более опытных форумчанок))) |
|
||||
|
||||
Сказали, чз месяц можно , ровно месяц будет
Все равно спасибо за мнение)️ |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
После липо я месяца 2-3 была больше в объемах чем до операции. Все сугубо индивидуально, но если места липосачили, то жди схождения отека спокойно.
А по представленным двум фото для сравнения ничего не сравнить, ракурсы вобще разные . Если есть дырки от канюли значит липо делали в этих местах, это легко увидеть. |
|
||||
|
||||
На боках нет следов, на спине есть, на лобке, галифе, но бока сильно болят уж не знаю с чем это связано, ладно успокоюсь и буду ждать
И на копчике дырка от конюли) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично бока последние дни, если прикасаться. 17 дней после ОП. Мне кажется, это связано с возвращением чувствительности при присутствующем отеке. Была сегодня на Шарко первый раз, попросила струю самого слабого напора, так вот, на боках было ощущение, что мне 1000 игл одновременно втыкают |
|
||||
|
||||
Niki2016, ну и где ты?) Фотки? Темка?)) Обещалкина
|
|
||||
|
||||
Акварель, ваши бока - моя мечта! Вот такой переход таля-бедра я себе просила, но мне бока убрали...
Сейчас ваши кажутся великоваты, это ничего, когда отек сойдет, будет вообще красиво!вот это похоже на гитару, да)) Девушки, скажите, а у вас под шрамами от канюли есть уплотнения такие маленькие, с горошину? у меня некоторые швы наощупь не ощущаются, а под несколькими такие “затвердения”, это пройдет, само?, или нужно что-то делать, чтобы так не осталось? |
|
||||
|
||||
akshunna, у меня один шрам был очень заметен, было втяжение сильное, видно было, что был прокол и он был плотный на ощупь. Думала так и останется. Но массажистка мне его разбила, размяла так, что это втяжение ушло, теперь почти незаметен. Думаю на массаже надо обсудить, что можно с этим сделать.
|
|
||||
|
||||
Летто, понятно, спасибо!Скажу массажисту, и сама буду разминать. А я один такой уплотненный шрамик стала мазать бодягой, прямо втирать, для пробы. и надо же, после двух дней таких втираний есть ощущение, что шрам немного помягчел. Буду и на других наблюдать.
|
|
||||
|
||||
akshunna, кентавр, балалайка...
Смешно, но в точку! |
|
||||
|
||||
Ну зачем так?! Она просто ещё не привыкла, попа-МЕЧТА!!! Очень красивая, а благодаря длинным ногам ни о какой балалайке и речи быть не может, но я понимаю, что хотелось более «крутого» перехода, но всё ОЧЕНЬ красиво!!! Ноги красивущие нереально (свои)), ну и талия с попой-СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про Ворошкевича, случайно нет живых отзывов?)
|
|
||||
|
||||
Я и не имела ввиду, что плохо, а что мне ассоциации понятны.
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, что не со зла...просто эти ассоциации неверны на мой взгляд...ну да ладно)
Я просто подумала, а может быть это технически не всегда возможно сделать(более резкий переход от талии к бёдрам) или всё же ретроградный меркурий повлиял на понимание между доктором и пациентом? Как и предупреждала Катерина... |
|
||||
|
||||
Ага, проще всего свалить на ретроградный меркурий
Если что-то невозможно сделать технически врач об этом должен предупредить заранее, как это бывает когда исходя из строения скелета тяжело сделать выраженную талию, хотя для доминиканских врачей такой проблемы не существует. Я всегда воспринимала пластиков портными, которые шьют/перешивают и подгоняют под конкретную фигуру платье. Вы застали это время? В восьмидесятые годы я часто обращалась к портным, тогда в магазинах в принципе невозможно было что-то приличное купить. Так вот я помню как я приходила на примерки и на мне подгоняли все выточки. Вот и при липомоделировании коррекция это как примерка, подгонка по фигуре. Поэтому мне не понятно тут лишь одно: почему за коррекцию для получения запланированного результата после проведенной им же операции док должен брать деньги? Не получилось без примерки/подгонки получить желаемый результат будь добр сделай коррекцию! Платить полляма и больше за результат и быть психологически готовыми к необходимости проведения коррекции это одно. А вот отдать полляма врачу за то, что он сделал тебя чуть краше, но не довел до обещанного результата, успокаивать себя тем, стало лучше чем было, что лучше чем у других... Давайте уж будем честными! Я наблюдаю за выкладываемыми тут результатами. И по моим наблюдениям больше половины не получили того на что рассчитывали, несмотря на восторженные отзывы других форумчанок. Смотрю на подобные результаты и думаю о каком липомоделировании тут идёт речь? Ну сделали липо в паре зон, ну чуток добавили в третью.... но красивого контура не слепили!! За что взяты такие деньги? Липо пары зон плюс пипофиллинг ещё одной стоит совсем других денег. В моём понимании липомоделирование это вылепливание из "говна конфетку". Если конфетки не получилось, то деньги отданы зря. Если кого-то и полурезультат /недорезультат успокаивает, то я рада за них. Но я бы не смогла довольствоваться подобным. Поэтому и бесит отношение врачей к своей работе. У меня зубник, например, занимается реставрацией (композитным восстановлением) зубов. Да, берёт не дешево, но даёт пятилетнюю гарантию. Т.е если у тебя что-то где-то откололось/сломалось/заболело, то ты можешь спокойно прийти и тебе всё бесплатно подправят. Для этого у него выделен 1 день в неделю, специально для бесплатного гарантийного обслуживания. Я уже не говорю про то, что если тебе изначально не понравятся зубки (форма.цвет), переделает всё тут же. Ну и почему я не могу ждать подобного отношения от пластиков? Но нет. Никто не хочет работать бесплатно. Это и бесит. Я не знаю как можно переломить подобную ситуацию, но не считаю её нормальной. Здесь я наблюдаю 2 ситуации: 1. Врач не умеет выполнять подобных операций в принципе, т.к не имеет достаточного опыта в липомоделировании, а это годы, потраченные на практику и наблюдение!! за своими пациентами/результатами. Но при этом девочки идут к таким докторам, т.к вроде бы "доктор хороший, порядочный, хорошо мне/моей подруге/сестре сделал рино/блефаро/сиси...." И естественно не получают желаемого результата. 2. Именитые и распиаренные доки, имеющие хорошие результаты и берущие баснословные деньги за свои операции, не всегда добиваются с первой попытки нужного результата. Но при этом они не признают этого и не считают необходимым провести пациенту коррекцию бесплатно. С первым пунктом всё понятно, если цена намного ниже цены доков из п.2, раза в три например. Тут понятен выбор. Но если такой док берет процентов на 20-30 дешевле, но вы не нашли в достаточном количестве подтверждения того, что он умеет лепить, т.е видели фото реальных пациенток, то зачем выбирать такого дока? А вот что делать со вторым пунктом я не знаю. Могу сказать только одно: количество недовольных результатом/его отсутствием после именитого доктора гораздо больше, чем мы можем тут наблюдать. И какова вероятность, что вы попадёте не в их процент никто сказать не может. |
|
||||
|
||||
Мэг, всё справедливо пишете, но такая позиция у многих докторов касаемо липоскульптуры, например сиси, носы и абдомино берутся доводить до «ума» бесплатно, а с липоскульпторой я так понимаю сложнее, потому что там есть свои «подводные камни», например за один раз не всегда всё идеально приживается(а это как я понимаю не вина доктора, а особенность организма), да, дорого конечно, тем более, что Коррекция как правило без всяких скидок(ну или незначительные 5-10%), но если после Коррекции получилось тело мечты, то это уже круто, пусть не за полляма, а за лям(тело ж навсегда)), зато в зале, массажами и пп этого не сделать никогда, ни за какие деньги и усилия(к сожалению), хотя на персонального тренера и массажи за год легко можно тот же лям отдать........
И как правило доктора предупреждают, что за один раз может не получится...иногда и за два раза, просто конечно среднестатистическому человеку сложно отдать лям за год(в моём случае надо 3)) за полтора-два года), но пластика никогда не была доступной для всех(может и к лучшему?!) Ещё конечно напрягает тяжёлая реабилитация и все эти вмешательства никому здоровья ещё не прибавили, но те, кто для себя решили, что им это необходимо, я думаю пройдут всё прекрасно. И что технически не всё возможно меня например предупреждали всегда. |
|
||||
|
||||
А не проще в твоем случае посмотреть на заморских докторов? Может они быстрей и дешевле пообещают сделать?
|
Закрытая тема |
|
|