Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, да, я мажу и под глазами и на косточке под бровью, поэтому и сушит. Вот для меня чаще пилинговать эту зону и увлажнять оказалось выходом. Увлажняю я в основном масочно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла средство, которое мне очень хорошо помогает от шелушения и раздражения - это Липикар от Ла Рош Позе. Намазалась - и сразу комфорт 100%-й, даже не верится, ни красноты, ни шелушения.
Решила отписать, может кому пригодится. Волшебный просто крем! |
|
||||
|
||||
Бейлиз, а мне Липикар не подошёл
Через 2 применения поры превратились в чёрные С С лица просто жир капал.(( Но Цикопласт подошёл |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ничего себе. А у вас кожа какая? У меня сухая и чувствительная и отлично все. Он мне даже губы восстановил, раньше постоянно бальзамом мазала, а сейчас утром Липикаром 1 раз и все, хватает на весь день, т.е. он для меня намного эффективнее, чем бальзам для губ. Я реально даже забываю, что третиком пользуюсь, такая кожа увлажненная и спокойная с ним.
А вот Цикапласт мне совсем не помогает, увы! |
|
||||
|
||||
Девушки, хотела отписаться о третиноине Irol 0,05, подруга привезла из Греции. Не закончив Retino-A 0,05, правда, его осталось совсем немного, все-таки открыла и решила попробовать. По ощущениям Irol более ядреный, чем индийский. Даже шея среагировала пятнами, хотя на индийском вообще все было тихо-спокойно. Отчего такая реакция, интересно? Концентрация третиноина одна и та же... из-за другой базы? Или индийский более слабый? Пока отложила третиноин до тех пор, пока пятна не пройдут.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста можно ли привезти из Италии третиноин (название, нужен ли рецепт?) или может там продается соседский Ретирайдес?
|
|
||||
|
||||
Все привет девочки...Хочу с вами поделится своим экспериментом, может кому то будет интересно. Я пользуюсь третиком турецким акнелис в большом дозеровке 0.1%, уже почти 2года каждый день(но это мой выбор, но кого не агетирую),но суть не в том, на свой страх и риск, я сделала средийный пилинг тса,одну процедуру 18%, и ничего ужасного со мной не случилось. Скажу больше, что через 28 дней планирую следующую. Очень боялась, настраивалась, но выжела, и достаточно легко востоновилась, за 5 дней. Трет отменял за неделю до процедуры, и ввела опять через7дней после. Во время от шелушение после тса пользовалась физиогелем и радэвидом. Так что если кто хочет сделать салонный пилинг, но боится облезть до костей, этого не произойдет, на себе опробовала ))) удачи всем.
|
|
||||
|
||||
Т.е. действия третиноина вам уже не хватало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
глицерил моностеарат, сорбитол, цетиловый восковый эфир, бутилированный гидроксианизол, динатрий эдетат, сульфат магния цинка, бензойная кислота, очищенная вода. Это база Ретин-А (больше насыщена жирами): Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Isoprpyl Myristate, Butylated Hydroxytoluene, Stearic Acid, Sorbic Acid, Xanthan Gum, Purified Water. могу только сказать, что он там есть и может называться Relastef . Подробностей не знаю. |
|
||||
|
||||
Василлиса, я планирую купить в Италии такой (см. картинку). Иллоника его состав одобрила.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, у меня реактивная очень чувствительная кожа с куперозом, но комби в Т-зоне. Третиноин приручаю вот уже 3-й месяц, было 2 отката.
Но вроде получилось, ттт Правда, я так каждый раз думаю)))) до следующей реакции..эх |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, вот такой у меня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
donna Rosa и у меня такая же примерно ну да, он чуток жирноват, но для раздраженной шелушащейся кожи самое то, я его только на проблемные места мажу)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, может Вам и пошёл как раз потому, что только на проблемные места наносите
А я одним махом и на шею, и на ухи в том числе.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Балерина74, да, в обоих случаях кожа получает одну и ту же порцию активного вещества, а разная реакция именно из-за базы.
На гель с третиноином реакция ещё сильней - гель 0,01 по ощущениям как крем 0,025. Реакция сильнее (реактивность = побочка), но кожа получает третиноина в этот момент в два раза меньше. |
|
||||
|
||||
На другом форуме прочитала, что если мазаться третиноином 2 раза в неделю, то ждать омоложения нет смысла. Кожа получает только пилинг. Сама мажусь несколько лет. Получается когда 2, когда 3 раза в неделю. Следующие дни нужно увлажнение. Неужеле все эти танцы с бубном зря?
|
|
||||
|
||||
Retaa, вы мажетесь несколько лет и не видите никакого положительного результата?
И про какой процент вы пишете? |
|
||||
|
||||
Мажу 0.5 Retin тайский. Улучшений не вижу, но и ухудшений нет. Поры может стали меньше. Я не знаю как бы было если бы не пользовалась совсем. Но я имела ввиду, что пишут о том, что нет смысла пользоваться только 2 раза в неделю.
|
Закрытая тема |
|
|