Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, посмотри у меня , я у Гришкяна делала подгл. Мне нравится его аккуратный подход. У меня была тема про липофиллинг у Гришкяна .
N@t@ly, напомни, а под глазами ты тоже делала? если да , то как там? Я помню подбородок тебе вроде не понравился. Мне нравится результат тоже у Кочневой верхние -Владада, и верхние у Амазонка - Гришкян. |
|
||||
|
||||
Elen03, А вы глаза липофилили? И кто врач?
|
|
||||
|
||||
Fifa, верхнее веко 2 раза,носослезную 3,как раз сейчас в реабилитации
Fifa, не пугайтесь сильно глядя на фото, на нем я ещё ничего,это 2-ой день ,дальше раздулась и посинела вся,т.к объём опи большой,да ещё встав со стола совершенно неожиданно обнаружилось наступление кд,печалька(. Залипофилены были виски,верхнее веко,область бровей,под внешним углом глаза,носослезка,марионетки,носогубки.Под носом шов от булхорна .Врач указан в моей подписи |
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо, а веко после первого раза есть до и после? В связи с чем повторили ушло?Носослезную 3 раза, я как раз ее с веками думаю сделать.
И сколько реаба на ваш взгляд идет, как сойдут синяки? Извините, за кучу вопросов |
|
||||
|
||||
Fifa, фото у меня не сохранилось и ввиду своего статуса нарушителя,я не могу видеть вложений.Посмотрите в моих вложениях фото после смаса датированные ноябрем 2016г(это примем ща исходник до липофила верхних век),затем должно быть фото(с синяками) после нижней блефаро совмещенной с липофилом верхнего века и носослезной в январе 2017, крайние фотки были в апреле.Перед этой опи фотки до и разметки под липофил не делала,т.к была озадачена булхорном,его и фоткала,как смогла) Да,часть жира не приживается , процентов 30-50 остаётся,но все индивидуально и зависит от конкретного пациента и зоны введения,в губах,например,вообще жир не приживается, туда колоть бесполезно.У меня до наступления более-менее человеческого вида после липофила проходит 2 недели,но здесь есть форумчанки ,у которых ни синяков,ни отеков не бывает и они сразу в люди идут
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо, я вижу, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, мне Гурьянов сказал, что через 3 дня уже спорт можно. По его мнению хорошее кровообращение улучшает приживляемость. На велосипеде я через 3 дня стала ездить. Это просто мой постоянный транспорт до снега. И довольно интенсивно. А на силовые дней через 10.
|
|
||||
|
||||
elenlist, а как сейчас оцениваешь лицо? Довольна?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, да, я довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через ск можно на море без опаски, что рассосется...?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В верхних тоже не осталось ничего, точнее пару комков и зерен странных и заметных( И плюс отеком или просто совпало, но сильно растянулась кожа, там прям складка появилась, пока гелем там чуть наполнила, но наверно дозрею до блефаро даже верхней, тк брови высоко, височная не подошла бы мне, к сожалению. В общем гадская сарость не дремлет: |
|
||||
|
||||
N@t@ly, простите , а у кого делали липофил? про ГЕЛЬ в верхние веки первый раз слышу. его разве вводят туда? слышала, чтоб гиалуронкой заполняют нижние, но не верх.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно про гель в верхние веки....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alipova, я бы с удовольствием сделала у опытного пластического хирурга, но у нас в городе таких нет((Точнее сказать хорошие опытные пластические хирурги есть но никто из них почему то не делает липофиллинг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, вы наверное первый человек от Гришкяна, у кого так. обычно его работы хорошие. помню Науту, которой напортачили с глазами, ее спас только его липофил.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а насколько страшно если в скулах и щеках есть остатки геля на основе гиалуроной кислоты?Делала гель несколько лет назад, а узнала на этом форуме он ведь не рассасывается весь окончательно и бесследно(
Nadezda_D, а до липофила у Вас суфов совсем не было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|