Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, не бойся доверься своему доку все ок будет )) после наркоза хотелось пить , есть и спать ))) что я и делала проснулась попросила воды , потом опять уснула , проснулась поела и опять спать и так 5 часов , а потом как огуречик
|
|
||||
|
||||
спасибо
Lenysichka888, когда новые фото будут?) Lenysichka888, я с твоей фоткой в качестве хотелки пойду во вторник к доку,может еще переиграем на круги))) мне твои очень понравились! |
|
||||
|
||||
Lenysichka888 ок как раз и еще доп.фото не помешают! так что жду а дренажи эти всем ставят?
|
|
||||
|
||||
marsik88, мне мой док сказал сразу до оп что он дренаж будет ставить , они немного раздражают , но в принципе сильно не мешают . думаю это хорошо, лишнюю жидкость выводят. и док пояснил они нужны , чтоб серомы не было . девочки на форуме писали что отек опустится в живот , будет как на 4-5 мес беременности , у меня обычный живот по см все так же как и до оп . хотя может еще рано , у меня только 4 день после оп .
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888 поняла,а у тебя доступ через ареолу
|
|
||||
|
||||
Usanna, очень похоже на тубулу, тогда по фото сейчас я бы сказала, что первый док не очень хорошо с ней пороботал. Будет хорошо или нет, никто не скажет.
Милочка 999, исходник отличный, но что бы что то подсказать нужно увидеть пример, чего ты хочешь получить. |
|
||||
|
||||
Lenysichka888, и у меня так будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная,вот фото,какую грудь я хочу)
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888,
Можно сказать вообще не отходила- открыла глаза и хотела страшно есть. Голова не кружилась, не тошнило, с наркозом вообще не было проблем. А вот женщина рядом тяжело перенесла, тошнило Ее долго и голова кружилась. marsik88, У меня дренажей нет. Посмотрим что будет. |
|
||||
|
||||
Ponczus, молодец !давай приходи быстрее в чувства,легкой реабилитации! ну конечно же поздравления с тем ,что ты сделала))))))))
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, ну смотри и 295 и 375 это всё высокий профиль, у 295-4,8 у 375-5,2 учитывая твою ОПГ и хотелку то 375 конечно надо. С 295 межгрудь будет шире и пятно груди меньше, там база 12см. а тебе можно больше, там есть ещё промежуточный размер 335 на базу 12,5 и профиль 5,1 но получится поменьше чем на хотелках.
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, привет! как дела? как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо огромное!!!Боюсь просто,что 375 будут как дойки смотреться,грубо так)))
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, ну на хотелках у тебя тоже не прыщики, для кого-то вполене себе такие дойки, хи-хи-хи, если для тебе страшнее переборщить то проси 335, а если ближе жадина то бери 375 и не бойся.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки
Lenysichka888, как проходит реабилитация? На мой взгляд очень красиво получилось! А дренаж вам по показаниям ставили или у него методика такая? Карамельная, вот нашла фото результатов, которые бы мне хотелось. Посоветуйте пожалуйста при моем исходнике зх линейки Матива каие выбрать, чтобы было максимально похоже? Свой исходник тоже прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Krilkat, по всем хотелкам тебе нравиться средний профиль, но с широкой базой. С учётом этого и твоих параметров тебе надо средний профиль минимум 380 на базу 12,5 и то мне кажется это мало для тебя будет, ставить меньше ну совсем не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, извиняюсь сразу, за возможно глупый вопрос)) но может ты выдела на сайте кого то с подобными данными ? Или хотя бы чьи/какие фото посмотреть- на что может быть похожим результат?)
|
Закрытая тема |
|
|