Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я что-то тоже вчера после слов Pazik призадумалась... и чего я их все спрятать хочу в парашуты?! Даешь сиськи миру! Пойду за кружевами))
|
|
||||
|
||||
Pazik, нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Misskiss брала в Дебенхамсе. Я на Кипре живу.
Застегивается спереди. Фирма LOVABLE sport. Я на первое время взяла, после снятия компры носить. Держит хорошо. |
|
||||
|
||||
Олеся120588, классненько!
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Наконец то, догадалась)))) А для чего мы сиськи делали?!)) для кружева, без паралона) Можно купить один поплотнее под платье декольтированное Yul1855, С твоими вообще без лифчика ходить можно! Не позорь нацию, парашютами )))) Yul1855, Так, посмотрела твои парашюты))) если будешь брать кружево ( а сиськи у тебя не с гулькин клювик) смотри чтобы внизу была поддержка поплотнее. Первое время после снятия брони парашюты поноси, а потом уже потихоньку в кружево влазий. Или есть кружевные но без костей, они очень хорошо держат грудь , всё таки у тебя есть что держать)) а то разболтаешь раньше времени |
|
||||
|
||||
Ponczus я померила один с кружевами, красиво, но поддержки 0, поэтому и испугалась брать. Он так, для украшения сись больше.
Мне док сказал лифы купить и к нему с ними на осмотр)) |
|
||||
|
||||
Девчонки , дайте плиз совет! Спорт топ и спорт лиф это одно и тоже? Имею ввиду , что я купила спорт лиф и он грудь прям в тиски берет и она совершенно не подвижна. В другой теме девчонки говорят, что когда компру снимим, то уже нельзя будет в ней спать и ходить, чтобы не мешать груди расправляться. А спорт лиф так же грудь держит, как тоже компру. Значит надо спорт топ покупать? Он полегче? Или чего?
|
|
||||
|
||||
Veroksa, лиф он каждую сиську по отдельности держит, а топ нет, они просто там лежат , и когда ты спишь, то они не заблокированы , а как бы в свободном полёте
|
|
||||
|
||||
Я ходила и спала после снятия компрессионки в спорт лифе. И все ок)))вот сами посмотрите как в них удобно иль нет) если грудь начнёт поднывать- значит нужно будет топ купить. Я даже не покупала обошлась двумя спорт- лифами
|
Закрытая тема |
|
|