Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia2000,
Venustas, Россия, Санкт Петербург. Фамилия хирурга у меня в подписи. У девушки были травмы головы, после которых общий наркоз не желателен. Valeryia, извини, что б не искать. А в чем проблема твоя? |
|
||||
|
||||
Valeryia, я не доктор. Тошнота и головокружение, вероятно побочные эффекты от супракса. Три дня вполне достаточно. Я бы не стала дальше принимать. А общее состояние? Отёк, боли?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
Если прописали супракс для продолжения, значит кололи пинецилин ( цефотаксим -ряд)в больнице. На супракс как и на любой антибиотик может быть побочка в виде тошноты и головокружения. На сколько я помню супракс он один в таблетках( пенициллин) , остальные варианты в уколах. На пенициллин часто такая побочка, значит знай что он тебе не подходит( на будущее). Проси другого ряда антибиотик. А тебе 3 дня кололи и 3 дня уже пьёшь- этого достаточно. Сообщи врачу что у тебя очень плохое самочувствие от него, возможно он скажет -стоп! Но я бы сама сказала стоп) и не пила бы их. Но если ты боишся напиши или позвони ему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня (2 часа назад) позвонили и предложили завтра на операцию. А я в другом городе. Начала просить маму, чтобы приехала. Думала как ехать? Позвонила подруге, чтобы ночью с детьми побыла, муж на работу в ночь. А потом успокоилась и решила отказаться на завтра. Почему? Потому что предложили завтра, когда приеду обследование и операцию. А разве они успеют получить результаты анализов...
Думала обследование утром. Операцию вечером. А менеджер говорит в 12 дня. Как-то меня это смутило. |
Закрытая тема |
|
|