Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, они совсем не большие если смотреть в целом на теле (я 160см ростом) вот посмотри совсем не скажешь что тут 650. Через 3 дня будет 3 месяца груди, изменений не жду уже.
|
|
||||
|
||||
suslik, 50 раз открывала и закрывала твое фото...теперь опять хочу круг...я так чекнусь до дня ОП...Ооочень нравится твоя грудь!!! Забираю в хотелки...Не знаю как на мне будет смотреться 600 примерно, но меньше ставить точно не соглашусь.
|
|
||||
|
||||
suslik, гармонично смотрится такой размер на тебе. Ни за чтобы не подумала, что 160 + такой большой объем и так в тему все!
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю всех за комплименты), бальзам на душу),но мне иногда маловато, то точно знаю что на больший переделывать не буду.
|
|
||||
|
||||
suslik, очень круто, вам очень идёт! А какие они на ощупь? Мягкие или жесткие?
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, упругие, обычная силиконовая грудь, первый месяц была твёрдая, сейчас гораздо мягче, мне напоминает мою грудь при кормлении , налитая упругая.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очень красивая грудь. Особенно в фас, прям идеал. Но ты вроде хотела более женскую с большим провисом? Что док говорит она опустится?
|
|
||||
|
||||
Кошка Мурка не с провисом, более выдающуюся в профиль, чтобы сосок не болтался а был растянут на железу (подтяжку не хочу) ну и размер чуть больше изначально хотела, к доку претензий нет, я знала что будет мало. Через год переделаю возможно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alla88, и про межгрудку....моя врач увеличила только во внутрь карман...чтоб узкая межгрудка была.а ближе к подмышкам не трогала! Цитата:
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я ходила с анатомами...круги интересней смотрятся )))
|
|
||||
|
||||
Я считаю что грудь с круглыми более эффектно выглядит. Может не так естественно.
|
Закрытая тема |
|
|