Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Ну тогда обе же? Или только одну? Думаешь будет ещё сильнее видать? Она то пропадёт то появится, зависит под каким углом смотреть. Хз. Подожду до полу года, посмотрим что там получится.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным После операции прошло около 4,5 месяцев, ничего не беспокоило, Грудь стала мягче намного, недавно была на приеме у врача , сказал что все супер. Но сегодня ночью, часа 2 назад проснулась и осознала , что очень болит Грудь , как будто я была в зале вчера и хорошо так покачала грудные мышцы; но как вы понимаете в зале я не была , ничего особенного вчера не делала; был секс только, но все тоже привычно и никакой большой физ. Нагрузки не было; ложились спать и ничего не беспокоило Грудь трогаю,все как обычно на ощупь , но даже трогать больно и ноет...на вид -все без изменений Очень переживаю , что это такое может быть( Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
margoritkaa, самое простое, что тебе тут скажут - сходи на УЗИ)) может просквозило, может потянула, может ещё что.
у меня периодически ни с того, ни с сего ноет одна грудь, тоже пока не выяснила, что это может быть...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь мучался повышением температуры через месяц после эндоскопического увеличения груди?
мучился те |
|
||||
|
||||
![]()
Galisa, мож простыла?
|
||||
|
||||
![]()
Я даже то и не знаю с чего начать... 13.06.17 была сделала первая операция по установке импланта. Поставили 320 высокий профиль круглые. Через 3 недели я плакала, потому что грудь "стекла" с импланта. Уговорила доктора на повторную. Сделали повторную 25.07.17 установили 375 анатомы, плюс подтяжка по ареоле. Я ожидала совершенно поднятую полную грудь. В итоге получила , что сами видите. Девочки, если не брать ту асимметрию даже, то что случилось с грудью? Будут ли изменения или все на этом? Жить до следующей операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy, увы, ничего не изменится. Поможет только вертикальная подтяжка. Лучше иметь малозаметный вертикальный шов и хорошую форму. Если импланты стоят хорошо, то через пол года после оп можно сделать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy
Фото исходника дай, тебя просили уже
|
||||
|
||||
![]()
Уууу, Chekoy, обидно, конечно. Если бы, да бы писать не буду, но согласна с девочками, теперь только вертикальный или т. Раз исходник не даёшь, расскажи хоть, что доктор твой говорил изначально? Предлагал вообще подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
Нужен исходник, чтобы понять, что было и почему так случилось, тем более одну подтяжку делали уже.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, иссечение швов делают под общим наркозом?
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy, если исходник с сильным птозом, то видимо, опять сползла. И нужна подтяжка, либо огромные импланты. Если птоза не было, то что-то не то с имплантами. Они снизу прощупываются?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, вроде под местным
|
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy, если ты против вертикального шва, то надо было помимо подтяжки по ареоле брать импланты с экстравысоким профилем. У аллерганов не очень высокий профиль, если первые круги тоже этой фирмы, то это вообще низкий профиль. Изменений не будет.
nicoll, обычно под местной.
|
||||
|
||||
![]()
Если б было у меня это фото... сама не сделала, а доктор не отдаёт. Птоз был , но не большой. Сама грудь была 75б
Цитата:
Фотки нет. Был птоз, но как он сказал не сильный, был чуть ниже субмарной складки на сантиметров 3-5 |
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy, ищи исходник! Ты даже не сможешь пройти никакую "экспертизу" без исходника. А если док непорядочный, то скажет, так и было, ничего не знаю.
Он тебе вообще что сам предлагал? В самый первый раз?
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, учитывая откуда она скорее всего предлагался большой размер или якорь.
![]() Chekoy, трудно сказать, тут же вопрос, что ты хотела получить от опи, что предлагал док от чего ты отказалась. Если ты настаивала на своём желании, а док согласился под твою ответственность, то требовать чего то будет трудно. Попробовать вернуть часть денег хотя бы.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про Канадских врачей воооооообще.
Карамельная, согласна с тобой...
|
||||
|
||||
![]()
Chekoy, 3-5 см уже приличный птоз, вполне такой для вертикального разреза как минимум. Док должен был предупредить и предложить подтяжку на первую ОПИ уже. И разница в 50 мл небольшая, ареолой могли не вытянуть. Если док не предлагал норм. подтяжку, то его косяк огромный. Лично я в ареолярную подтяжку не верю, ну если тока на 1 см поднять маааааленькую грудь, но это сугубо мое эстетическое мнение. Девочки делают, многие довольны остаются. В любом случае, док должен дать вам фото. Чем он мотивирует, что не делится?
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, от положения сосков много зависит, куда смотрят, как стоят относительно подгрудной складки. Мне же док поднял сильный птоз ареолярной. Зная свою грудь с 12 лет, это просто Мега-супер результат, о котором и мечтать не могла. Но в конкретном случае, подтяжка просится. Плохо, что исходника нет и молчит девушка о разговоре с доком перед первой оп. Если он предлагал, а она отказалась, что тогда требовать с него? А если и не предлагал вовсе, то кО@ёл (( я считаю, не может всех нюансов знать пациентка, от этого и спросить всего не может - просто от незнания... надо ли было изучать этот вопрос до операции - наверное надо было, для собственного успокоения. Почему не изучала - да не обязана, к Доктору же шла, а не инструктору по йоге.
П.С. Не только от положения сосков, конечно, ещё от тургора, степени растянутости тканей молочной железы и т.д., и т.п.
|