Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ну тогда обе же? Или только одну? Думаешь будет ещё сильнее видать? Она то пропадёт то появится, зависит под каким углом смотреть. Хз. Подожду до полу года, посмотрим что там получится. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным После операции прошло около 4,5 месяцев, ничего не беспокоило, Грудь стала мягче намного, недавно была на приеме у врача , сказал что все супер. Но сегодня ночью, часа 2 назад проснулась и осознала , что очень болит Грудь , как будто я была в зале вчера и хорошо так покачала грудные мышцы; но как вы понимаете в зале я не была , ничего особенного вчера не делала; был секс только, но все тоже привычно и никакой большой физ. Нагрузки не было; ложились спать и ничего не беспокоило Грудь трогаю,все как обычно на ощупь , но даже трогать больно и ноет...на вид -все без изменений Очень переживаю , что это такое может быть( Спасибо! |
|
||||
|
||||
margoritkaa, самое простое, что тебе тут скажут - сходи на УЗИ)) может просквозило, может потянула, может ещё что.
у меня периодически ни с того, ни с сего ноет одна грудь, тоже пока не выяснила, что это может быть... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь мучался повышением температуры через месяц после эндоскопического увеличения груди?
мучился те |
|
||||
|
||||
Я даже то и не знаю с чего начать... 13.06.17 была сделала первая операция по установке импланта. Поставили 320 высокий профиль круглые. Через 3 недели я плакала, потому что грудь "стекла" с импланта. Уговорила доктора на повторную. Сделали повторную 25.07.17 установили 375 анатомы, плюс подтяжка по ареоле. Я ожидала совершенно поднятую полную грудь. В итоге получила , что сами видите. Девочки, если не брать ту асимметрию даже, то что случилось с грудью? Будут ли изменения или все на этом? Жить до следующей операции?
|
|
||||
|
||||
Chekoy, увы, ничего не изменится. Поможет только вертикальная подтяжка. Лучше иметь малозаметный вертикальный шов и хорошую форму. Если импланты стоят хорошо, то через пол года после оп можно сделать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Уууу, Chekoy, обидно, конечно. Если бы, да бы писать не буду, но согласна с девочками, теперь только вертикальный или т. Раз исходник не даёшь, расскажи хоть, что доктор твой говорил изначально? Предлагал вообще подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Chekoy, если исходник с сильным птозом, то видимо, опять сползла. И нужна подтяжка, либо огромные импланты. Если птоза не было, то что-то не то с имплантами. Они снизу прощупываются?
|
|
||||
|
||||
nicoll, вроде под местным
|
|
||||
|
||||
Chekoy, если ты против вертикального шва, то надо было помимо подтяжки по ареоле брать импланты с экстравысоким профилем. У аллерганов не очень высокий профиль, если первые круги тоже этой фирмы, то это вообще низкий профиль. Изменений не будет.
nicoll, обычно под местной. |
|
||||
|
||||
Если б было у меня это фото... сама не сделала, а доктор не отдаёт. Птоз был , но не большой. Сама грудь была 75б
Цитата:
Фотки нет. Был птоз, но как он сказал не сильный, был чуть ниже субмарной складки на сантиметров 3-5 |
|
||||
|
||||
Chekoy, ищи исходник! Ты даже не сможешь пройти никакую "экспертизу" без исходника. А если док непорядочный, то скажет, так и было, ничего не знаю.
Он тебе вообще что сам предлагал? В самый первый раз? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, учитывая откуда она скорее всего предлагался большой размер или якорь.
Chekoy, трудно сказать, тут же вопрос, что ты хотела получить от опи, что предлагал док от чего ты отказалась. Если ты настаивала на своём желании, а док согласился под твою ответственность, то требовать чего то будет трудно. Попробовать вернуть часть денег хотя бы. |
|
||||
|
||||
Chekoy, 3-5 см уже приличный птоз, вполне такой для вертикального разреза как минимум. Док должен был предупредить и предложить подтяжку на первую ОПИ уже. И разница в 50 мл небольшая, ареолой могли не вытянуть. Если док не предлагал норм. подтяжку, то его косяк огромный. Лично я в ареолярную подтяжку не верю, ну если тока на 1 см поднять маааааленькую грудь, но это сугубо мое эстетическое мнение. Девочки делают, многие довольны остаются. В любом случае, док должен дать вам фото. Чем он мотивирует, что не делится?
|
|
||||
|
||||
Крошик, от положения сосков много зависит, куда смотрят, как стоят относительно подгрудной складки. Мне же док поднял сильный птоз ареолярной. Зная свою грудь с 12 лет, это просто Мега-супер результат, о котором и мечтать не могла. Но в конкретном случае, подтяжка просится. Плохо, что исходника нет и молчит девушка о разговоре с доком перед первой оп. Если он предлагал, а она отказалась, что тогда требовать с него? А если и не предлагал вовсе, то кО@ёл (( я считаю, не может всех нюансов знать пациентка, от этого и спросить всего не может - просто от незнания... надо ли было изучать этот вопрос до операции - наверное надо было, для собственного успокоения. Почему не изучала - да не обязана, к Доктору же шла, а не инструктору по йоге.
П.С. Не только от положения сосков, конечно, ещё от тургора, степени растянутости тканей молочной железы и т.д., и т.п. |
Закрытая тема |
|
|