Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня сюда отправили) сказали тут девочки добрые помогут, расскажут) вобщем сходила на консультации к 2 докторам. Один сказал все норм, можно ставить высокий профиль 350 и будет мне счасьее. Но 2 док расстроил прям( сказал что птоз сильный и надо подтяжку... И ставить всего 290. А мне малоо 290! Хочу больше!
Че уж и тут выставлю сиськи) покритикуйте плиз, и посоветуйте что выбрать( прям сильно не хочу швы на полгруди. У нас жарко 9 мес в году.. Долго ждать пока их видно не будет Последний раз редактировалось Tatyanka_il; 13.10.2017 в 14:05. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, мерить надо от яремной впадины к соскам, а не по условно нарисованным линиям. Если есть разница, то спросить у дока, может ли он внутренней подтяжкой исправить высоту ареол, но у тебя у них и размер разный. После увеличения будет видно разный размер ареол.
Tatyanka_il, без подтяжки хотелка не достижима к сожелению. Параметры свои напиши рост, вес ОПГ. |
|
||||
|
||||
Вобщем чтобы было как в хотелке лучше поверить 2 доку и сделать подтяжку((( проблема что док с подтяжкой не хочет ставить больше 300, а первый говорит что не нужно х...ей страдать и тянуть... Печально...
|
|
||||
|
||||
уже сказала доктору, что определилась с 365)))
Спасибо за ответ😊💐 |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну елки иголки, а? что ж такое-то... лааадно, + еще 2 пункта в огромный список моих вопросов доку =)
по результатам консы притопаю еще раз к вам за коллективным мнением и советами ;) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, у меня был более печальный исходник, подтяжку делали по ореоле, чтоб вертикальных швов не было. Может тебе можно также, только проси высокий профиль и большой объем, чтоб птоз натянуть на имплант.
|
|
||||
|
||||
Aiarpi: ну вот у меня через 10 дней предоперационная консультация, буду врачей трясти.. Операция 15 ноября назначена, а я еще ни с чем не определилась. Ни точно с врачом, ни с имплантом, ни с подтяжкой... Боюсь даже до больницы не доеду...
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, я ответила в общей теме. Расстояние от подгрудной до соска я не помню, а может и не знала даже. Но врача на консе спрашивала, будет ли он занижать складку. На что он ответил, что если и будет, то только на 1-2 мм. Не знаю, пришлось ли ему это делать...
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, про Дрюка слышала, что после операции теряет интерес к пациентке, это я так культурно написала.
Сейчас опг 79, ог 89. Хорошо хоть ума хватило зайти почитать форум.а не сходу сделать 300-350мл. Было бы два шаричка у подмышек. Теперь изучаю, смотрю работы, потому что хочу конечно в идеале дома сделать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты думаешь у Tatyanka_il, не получится сверхвысокими анатомами вытянуть? 450+.
Блин был бы у меня такой исходник, я б вапще не трогала, и сиськи есть, и симметричные. |
|
||||
|
||||
ann_50, да я в Подмосковье живу, в небольшом городе) здесь и делала, Клиника временем проверенная и врач тоже, поэтому не думала и не искала больше ничего) Цыганкова Наталья Андреевна
Tatyanka_il, Читайте, определяйтесь) разберётесь! Надо делать, раз настроилась! Тут поспрашивай если ещё какие сомнения, но для себя определиться и разобраться надо конечно в первую очередь. Я вообще к врачу пришла как болванчик) хочу красиво и до 3, а чего-куда-зачем даже не подумала, ни фотки ни одной даже до этого не глянула. Здесь посидела прям все на свои места встало! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная; здравствуйте, почитала в форуме, что вы тут профи по выбору имплантов))) Я новенькая, только сходила на консультацию к нескольким врачам Патлажан советует 295, а с Дрюком начали с 320 и дошли до 395 , сказал выбирай сама какой хочешь фирму рекомендовали Политех оптикон. Интересно чего такая разница в мл? Что Вы посоветуете по исходнику? Рост 171, вес 56, обьем под грудью 71
|
Закрытая тема |
|
|