Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, не разбираюсь чем меня шили похоже на тонкую синюю леску
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, удачи! А кто твой доктор?
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо! Макинян.
Девочки, не помните, наша операция для налогового вычета идет под кодом 1 или 2? |
|
||||
|
||||
Lanchik,
Викрил тоже синий Женьшень_, раньше был 01, теперь 02! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! А есть кто нибудь кто оперировался в Хабаровске?
Тему почти всю перечитала, несколько фамилий врачей всего уаоминается ))) неужели все только в Москве оперируются Моя операция запланирована на 7 мая , пока читаю, запоминаю и скриню полезности ) |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, дважды
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может ли кто-нибудь показать как должны гнуться пальчики вниз на сроке 4-5 мес? Я совершенно не помню как это было до операции, поэтому не могу понять достаточно ли их разработала...кажется что недостаточно
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, удачи тебе!
В какой клинике оперируешься у Макиняна? У меня 18 апреля операция в ФНКЦ. Успешной тебе операции и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Natasha74, спасибо!
Я так же в ФНКЦ. Завтра операция. |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо! )))
Мы с соседкой весь вечер клизму ждали))) ( что-то я думала, что она вечером и утром потом еще). Но нет, принесли на ночь по 2 каких-то таблетки и все. Так что ждем теперь бодрое утро))) |
|
||||
|
||||
Наташа! У меня тоже 18.04 в ФНКЦ у ЛГ! Давайте готовиться вместе! Я что-то передиваю очень. Даже кошмары начали сниться
|
|
||||
|
||||
Ой, а я с доктором сегодня говорила по телефону Спросил, прибыла ли я и в какой палате. И что увидимся завтра, если нет вопросов. Я от неожиданности ответила хорошо. А завтра - это уже на операционном столе ведь? Доктор ведь все поймет про мои ноги, правда? Даже если я уже буду лежать, а не стоять или ходить?
|
|
||||
|
||||
Anion, мне док сказал "отпустить" ножки, только обязательно ходить в индивидуальных стельках. Я чисто интуитивно первый день- два ходила то с перекатом, но неполноценным, то старалась без переката. Потом с неполноценным перекатом ходила уже.
Женьшень_, удачной операции, легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ой, ну тогда я прямо по твоим стопам пойду. Все расскажешь как оно там.... Завтра за тебя кулачки держать буду! Все будет хорошо!
Конечно, давай вместе готовиться! Вдвоём уже не так страшно! Мне кошмары не снятся, уверена - все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Женьшень, с богом! Чтоб все прошло успешно!
Natasha74, а мне снилось, как прошу прооперированную соседку по палате не отдавать меня катить на операцию думала, что страшнее родов уже не будет. Но тут понимаю, что ооооой. Надо меньше думать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|