Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мина Т., имхо,в вашей ситуации ставить импланты, ну, не знаю...., ничего особо критичного я не вижу. Трансблефаро перераспределить грыжи, недостающий объем добавить липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!!! Девятнадцатый день после операции))) на мой взгляд , что касаемо хирургического вмешательства - все просто отлично!!!! Я довольна! И это наверно самое главное )))
|
|
||||
|
||||
solyaris, ух ты, вообще почти ничего не видно.Кажестя, будто тени чуть темнее на веке
|
|
||||
|
||||
solyaris, Суппер!!! От души поздравляю. Очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Мина Т., какое бы блефаро вы не сделали,западения останутся и усугубятся. Это факт. По себе вижу. Перераспределение-это действительно фигня. Результата нет. Уберете грыжи-провалы будут больше.может пока не трогать вообще??
Мина Т., посмотрела ещё раз Ваши глаза-уже трофи не вижу. А трогать нижние веки надо только в этом случае. Это мое мнение. Мина Т., не трофи,а катастрофы не вижу! |
|
||||
|
||||
Trudi, я правильно рассмотрела что на этом сроке рубец по шву в виде "колбасок" еще присутствует? и стал ли он хоть чуток меньше спустя время?
|
|
||||
|
||||
нет, нет рубца вообще, а одном углу белый типо шировика попал в шов, док зотел инолкой вытащить я отказалась, а так нет ничего, никакой колбаски))
телефон слова заменил, так что непойми чего отправила)) надеюсь смысл понятен вообще в жизни швы не видны я их никогда не замазовала, они сравнялись с веком, вот злесь видно это белое зерно, раньше его и не было позже появилось |
|
||||
|
||||
V shapke eto do. Posmotryu est li foto v blizi glaza i sdelaju kollazh 🙂 sejchas planiruyu delat lifting brovey.
Doktor govoril rassosetsja, no pol goda proshlo i net , vid uzhas. Uzhe dva raza kolola specialnij lipolitik pod glaza. Esli najdu foto s zhirom gde ego vidno to vilozhu objazatelno, ja vse strashnie foto obichno srazu udaljaju 😂 |
|
||||
|
||||
Trudi, если пальцем по шву слегка надавить совсем не чувствуется уплотнений? потому что по фото кажется что швы еще уплотнены... я так настойчиво спрашиваю т.к. у меня швам месяц и эти уплотнения мне покоя не дают. по крайней мере пока. все жду когда они начнут рассасываться
|
|
||||
|
||||
Маруся, нет у меня гладко все, только где зерно это врач сказал разминать, но к 6 месяцем ничего не будет! не переживайте. у меня никто не видит даже их, кто не знал об оп, никто не спрашивал никогда из близких знакомых
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте.Давно хожу с синяками и бороздами под глазами.Хотела заполнить филлеры, но косметолог отговорила. Теперь решаюсь на блефаро.Что вы посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Marysa, Блефаро, читать архивы и выбирать врача. Лишняя кожа видна, по фото мне показалось, что у вас под глазами валики, в архивах двушки жаловались, что после блефаро они пропали и взгляд изменился. И еще блефаро, качество кожи не изменит, синяки останутся.
|
|
||||
|
||||
Fifa, спасибо за ответ.Архивы сейчас и читаю. А блефаро в моем случае скорее всего классику?и надо ли верх делать?А с синяками что то можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
верх надо, кожа почти на ресницах лежит, круговую надо. А синяки от чего такие? у вас почками нет проблем?
|
|
||||
|
||||
Trudi
Что за сыворотка для ресниц?расскажи,помогает?выросло что-то ?))) |
|
||||
|
||||
Trudi, лет 10 такие синяки и борозда стала проявляться с годами сильнее,особенно под правым глазом.С почками нормально.
|
|
||||
|
||||
У меня 8й день и начинается паника. На одном глазу по середине века складка как она шла до операции. Но кожу же должны были убрать? У кого-то такое было? Я очень хочу надеяться, что отёк, но пока что она только более явной стала в сравнении с 5 днями
Начинать панику? На другом глазу такого нет, он был сразу менее опухшим. Хожу расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
Marysa, мое мнение, верхние веки не трогать, время еще не пришло.Порежете их сейчас, очень рискуете оказаться в стане девушек,сожалеющих о том, что глаза,взгляд изменились, они не узнают и не принимают себя обновленную(и это еще полбеды, а вот если док отрежет чуток лишнего, тогда все нааамного хуже.У вас красивые, выразительные глаза( мне очень нра крапинки на радужке), вам есть,что терять, не спешите. Внизу классика,выше писала про перераспределение, посмотрела внимательно, нечего там перераспределять, туда еще приличное количество липофила заливать надо .Доктора тщательно выбирайте, непременно расспросите у него про возможность круглого глаза после опи у вас, как я вижу, уже сейчас кругление намечается на правом глазике.
|
Закрытая тема |
|
|