Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, мне доктор тоже говорила, что уже не получится. Физиология такая
|
||||
|
||||
![]()
millk, у меня 8день, к вечеру как шарик, стараюсь пить два литра воды, но все равно отекают.
Сисюши утром как два камня
|
||||
|
||||
![]()
millk, с грудью все как и у всех (. Через пару недель будет легче. Вставать самое больное и неприятное явление. По отекам - общие рекомендации. И пить достаточно воды, чтобы она уходила, а не скапливалась. Терпи. Я 1,5 месяца спала полусидч почти с тремя подушками. Муж на это время переехал в др комнату), тк вокруг меня лежали телефон, комп, зарядки, потому что повернуться и достать что-то было нереально. 2 недели возил детей на авто вместо меня).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, мне несколько хирургов, включая моего первого, так сказали. Левицкая объясняла, что у всех разное крепление БГМ к костям в межгруди и если ее отрезать совсем мышца сократится и имплант выскочит под железу(( А один уважаемый врач сказал, что сделает. Когда сказала об этом другому не менее уважаемому, тот сказал: "врет. сделает так же и скажет я сделал все что мог". И вообщем то счет 4:1 против узкой межгруди(( И широкая база импланта не поможет. имплант уйдет в подмышки сказал. А как же Круглый делает? Неужели ему попадаются просто такие девочки хорошие? Прям загадка...
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, мне тоже отказался заужать, у меня сейчас 1,5 иногда 2 моих пальца. Причину врач не объяснил.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо мои дорогие!!
Так необходима ваша поддержка. А я думала пить поменьше, чтоб не отекать. Полусидя спать неудобно, мышцам спины больно, поэтому приходится лежа. Пойду просить фурасимид и противоаллергич. Надеюсь я не замечаю своих врачей пол НГ)) Грудь сегодня смотрела, я в восторге. Понимаю отеки еще и размер + из-за них. Надеюсь реабилитация быстро пройдет. Чего и всем желающим 💋💋💋
|
||||
|
||||
![]()
millk, я первые недели старалась пить наоборот меньше и не кушать соленного , потому что сразу все было в груди. Подъемы с кровать были ужасом, но все это проходит. Потерпи немножко, через пару недель станет гораздо легче.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, загадка однозначно!!! Ну ладно еще за счет круглого имплантата межгрудье может подняться и визуально быть узким... но с другими, прям не знаю( я в нитку не хочу, нахожу это не привлекательным, но вот в ладонь тоже не желаю. Хотя считаю если бюстом свои 0,5 свожу у меня 2 пальца
![]() Julio, я думаю 1.5-2 пальца вполне симпатично все-таки)) Крис31, у Сванадзе вообще почти все всегда в нитку... ей попадаются такие что.ли?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
millk, не надо мочегонные!!! Зачем? Это нормальный процесс- отеки. После наркоза не нужна нагрузка лишняя на почки.
У всех это, живот как у беременной и тп. Просто перетерпи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, правильно пишешь,никаких мочегонное не надо. Нужно обильное питье и движуха
|
||||
|
||||
![]()
[b]Sabunim[/, был вариант выбрать имплант пошире, но меньше в высоту. По 0,5 с каждой стороны, но не стали все таки делать) фотографии у меня во вложении, я думаю не такая у меня она и широкая, конечно хотелось бы поуже
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого ментор анатом, долго ждать смягчения?
|
||||
|
||||
![]()
Valery, Арбатов сузил за счёт базы ( и профиля, но это моя боль.) На разметке ещё сказал, что будет красивая межгрудь. Другие врачи тоже говорили, что это анатомия.
В нитку могу бельём свести лекго. Теперь края импл могут в межгрудке вылезти, если похудею на пару кг? И когда-нибудь в дальнейшем мне теперь рассматривать только импланты с этой базой? К своей базе вернуться уже нельзя? Знаю, что наоборот от базы отнимают 1 см, а мне прибавили 1,5 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Milk, как я тебя понимаю, мося - утро в китайской деревне, ещё и синюшняя, грудь прёт как на дрожжах, бока спина всё в жутких оттеках и синиках, не представляю как ты одна в гостинице, меня дочка поднимает и кладёт, сама абсолютно беспомощна
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, а зачем базу меньше потом? Кожа растянется и можно больше профиль. Про края фото бы посмотреть. Но ведь может же ВВ межгрудь делать! Почему же у Suslik так получилось? Ну неужели кто-то помогал ему на опи?
|
||||
|
||||
![]()
У суслика повторка, не забываем.
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, а мне док наоборот написал в рекомендациях в течении 2-х недель не более 1 л воды пить. Для меня это тяжело,литр это для меня прям мало,я давно себя приучила к 2-м литрам
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ко всей реабилитации так ещё и горло и сопли,вообще веселуха. На этом фоне грудь как-то не особо беспокоит,больше беспокоит отек живота и горло,встаю сама,никто не помогает,делаю по дому по мелочам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо. Возьму на заметку
Ириска, не, я с мужем. Без него ни куда не езжу. Он всегда на моих затеях со мной. Только особо в курс не ввожу, что планирую делать, чтоб за ранее не пугать. Синяков вроде нет у меня. Гостиница санкт-петербург хорошая конечно и вид с 9го этажа, и рестараны. Сегодня уже ходила на микротоки на лицо для реабилитации и еще филеры в носогубки добавила)) Теперь совсем красотка;) Через час к своему хирургу. Не знаю, как подпись операции сделать. 25.12.17. Сиверина ЕА, 275мл, круглые, Allergan Talya123, выздоравливайте скорее Sisi385, остается только ждать. Julio, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
millk, спасибо
|
Закрытая тема |
|
|