Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2018, 17:11
rilora rilora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

rilora на нуле

taryni, восхищена подбородком и овалом и шва нет , сижу в шоке просто
Старый 18.04.2018, 17:58
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

taryni на нуле

vig, у меня первая операция была в начале октября, прошло полгода, пока эффект сохраняется, все очень хорошо, надеюсь что надолго.

Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы и комплименты!!!Я решилась на операцию благодаря этому форуму и всем, кто выставляет фотографии. Так что буду и дальше «показываться»

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 22:46
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
[...но я тоже пережила кошмар отходняка после блефаро под кетамином и теперь дую на воду! Кто ж знал, что в наше время в продвинутых клиниках ( Катерина, я называла тут и клинику и фото))) -делают еще кетамин. Вот теперь борюсь с этой фобией, мне кажется,что чем меньше часов тем легче)

[
Обалдеть, кетамин в платной клинике. Это же самый дешёвый наркоз. Как можно на таком экономить. У меня много наркоза было, и отзодняки всегда нормальные. А вот когда кетамин был, это была жесть. Специально после опи выяснила, что был за наркоз и теперь анестезиологов перед опи сразу говорю, что у меня непереносимость этой дряни. И тьфу-тьфу... только смеются, говорят, что такое уже и не используют. Последний раз оперировались по ОМС и никакого кетамина. Отходняк был нормальный. Фобию свою задушила и Вы душите ее.

Обо мне:
Старый 18.04.2018, 23:14
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Фобию свою задушила и Вы душите ее.
Я и раньше испытывала его, но то, правда,было,экстренно и 20 лет назад. Но думаю, что стоит всегда спрашивать какой наркоз. Причем я тоже спрашивала и говорила,что мне от него плохо. Но анестезиолог спросил, а как именно плохо? Потом добавил, это не из-за него, просто не умеют подбирать дозировку,это самый лучший наркоз в мире и безопасный. И -по новой, привет, кошмар!
И всего-то глазки сделать , причем обещали 2 часа,а длилось 3, 5.
Кстати, почему-то заметила,что везде обещают операции меньше чем они описываются девочками на форуме. С чем связано?
даже звоню в клиники и интересуюсь про СМАС в частности, отвечают - 4, максимум 5 часов.
Старый 19.04.2018, 11:22
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Безумная нимфа, да ни с чем наверное, просто так совпало может. Смысл им преуменьшать время наркоза?)

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 11:39
Надин73 Надин73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Надин73 на нуле

У нас в клинике по прайсу наркоз отдельно. Первый час 7т и следующие 5т. Озвучивают ориентировочно будет 3 часа. Оплачиваешь за 3. .

Завтра будет уже неделя после операции. Так же ежедневно езжу на перевязки и токи. В выходные сказали самостоятельно надо будет снять повязку и вымыть голову. Затем водным раствором хлоргексидина пройтись по швам и присыпать швы Бонеацином.
Старый 19.04.2018, 11:56
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Смысл им преуменьшать время наркоза?)
А вот спроси) Подруга пошла делать СМАС, которую я показываю тут, написала смс- иду на операцию желай ни пуха..
Звоню через 4 часа, .. Еще не закончили, позвоните через час. Короче 7 часов вместо обещанных 3, 5..
Мне импланты вставляли за 3, 5)) И с глазами так же,обещали 2 часа,а делали 3, 5.
Старый 19.04.2018, 12:16
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Безумная нимфа, а почему так долго шла операция ? Я тоже собираюсь делать смас. Девочки, подскажите, если сэкономить и делать смас без платизмы, что я потеряю? Мне врач сказал, что только при смасе подтянется лицо и шея тоже. Но с платизмой лучше. А чем лучше ?
Старый 19.04.2018, 12:20
Постоянный участник
Profi

dubovickaya.ekaterina, Смотрю на твою линейку и думаю, остались ли у тебя еще мечты что-то переделать?

Цитата:
Сообщение от Надин73 Посмотреть сообщение
В выходные сказали самостоятельно надо будет снять повязку и вымыть голову. Затем водным раствором хлоргексидина пройтись по швам и присыпать швы Бонеацином.
хм.. работа для медперсонала однозначно..

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Но с платизмой лучше. А чем лучше ?
я тоже хотела сэкономить, но платизма подтягивает шею саму.

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
почему так долго шла операция
не объясняют толком, подруге хирург сказала я старалась делать очень аккуратно .. Но перед ОП разве не аккуратно собиралась? Я уже понимаю ,что нужно настраиваться на 7 часов, девочки говорят, что уснешь и проснешься, но внутренне хочется меньше часов.
Старый 19.04.2018, 12:21
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Безумная нимфа, не поверишь, остались ))))

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 13:29
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Тресь, когда врач говорит,что при смасе подтянется и шея, он имеет ввиду латеральную платизмопластику(швы за ушами в волосы уходят).У многих докторов латеральная вообще не выделяется в прайсе отдельной строкой, а по умолчанию входит в смас подтяжку, что ,на мой взляд, резонно.Когда же говорят о платизмо,как таковой,подразумевают медиальную ,выполняемую из разреза под подбородком. Уточните эти моменты у врача, может вам и не нужна медиальная.Что означают слова врача про "с платизмой будет лучше"? показания к операции или есть или их нет)
Старый 19.04.2018, 13:49
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Elen03, ну вот он так сказал. Что швы будут перед ушами (где козелок). Если я конечно правильно поняла. Сказал, что при смасе без платизмы шея тоже подтянется и разгладится. Но с платизмой будет четче угол. И сказал, что разрез под подбородком мне не нужен. От и как понять))) Предложил 2 варианта. С платизмой и без. Сказал, что будет красиво в обоих случаях. Только с платизмой на 120к дороже. ) Т.е. если мне "разрез под подбородком не нужен" , значит и без платизмы обойдется? Я нуб в этом, простите меня
Старый 19.04.2018, 14:11
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Тресь, смасовские швы перед/по козелку-это понятно.Из сказанного доктором, я делаю вывод, что он считает смас отдельно от латеральной платизмопластики.Только не понятно мне, за счет чего "шея тоже подтянется" только при смасе, без разрезов за ушами,утягивать ткани шеи в какой разрез?
Старый 19.04.2018, 14:29
Люша Л. Люша Л. вне форума
Новичок
Beginner

Люша Л. на нуле

Добрый день всем! Прошу принять в свои ряды. Сегодня ровно месяц после операции СМАС и платизма. Результат по мере схода отеков не радует. Кроме того, хирург не сделал разметку на лице до операции, перепутал зону для липофилинга, вместо носослезных борозд, ввел в носогубки, а у меня и так эта часть тяжёлая.... Сейчас меня волнуют очень швы, сказали мазать только куриозином, что я и делаю уже две недели. Они такие страшные и останутся? Это только начало моих переживаний и вопросов. Спасибо откликнувшимся! Я в отчаянии...
Миниатюры
e7ba735a.jpg  
Старый 19.04.2018, 14:38
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Elen03, вот этого не знаю. Может он просто не досказал что то про расположение швов. Ощущение такое, что к нему все подкованные приходят и он разговаривает на том языке. Кратко и медицинскими словами) Вот, если б я знала , что ткани шеи утягиваются туда, за уши, я бы спросила) Но вот первое что он сказал, это - сделаем смас , и здесь у вас утянется (при этом оттянул мне щеку внизу рукой) . Я говорю - я так и хочу, а шея? Он : шея тоже разгладится. Но, если хотите, сделаем еще и платизмопластику, результат на дольше и угол четче. Пойду к нему на очередной прием, надо уточнить. Только теперь боюсь, как бы все правильно спросить. Я 1,5 месяца переживала, ну почему у меня шрамы от блефаро по бокам такие .. ну контурируются вобщем. Думаю, у всех после блефаро гладко, а у меня нет. И только сегодня он мне сказал, что оказывается там материал саморассасывающийся от чика, которым ткани крепили. И надо ждать. Вобщем все вытягивать надо, а он видно думает, что все всё итак знают)) Оххх... проще доплатить за платизму, чем все это понять))Перед мужем только неловко, я же типа экономлю) А вы не подскажете? Вы делали платизму или у вас был только смас? У вас такая шейка гладенькая.
Старый 19.04.2018, 14:48
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь, ваш доктор он ведь не единственный док в той же Москве, правда? Нет ничего зазорного в том, чтобы попросить доктора выражаться понятным дилетанту языком, меня смущают следующий подход: сделаю красиво,только с вопросами не приставай,зачем тебе этим голову забивать( а потом начинаются разборки и обиды, кто кого недопонял или понял неправильно. У моего доктора в смас по умолчанию входит латеральная платизмо+ у меня еще вошла липосакция подбородка.

Люша Л., за ушами швы пока даже не смотрите и не пугайтесь, на таком сроке у большинства такая картина.Если честно, у меня вызывают вопросы швы перед ухом, не знаю, я таких (с дырочками от проколов) здесь ни у кого не видела
Старый 19.04.2018, 14:59
vig vig вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

vig на нуле

Люша Л., не переживайте пока, в крайнем случае, швы можно переделать потом. А овал как? Если все ок, то может отнестись к швам как к побочке, которую подкорректировать через несколько месяцев. Пока волосами камуфлировать, у вас вроде они густые
Старый 19.04.2018, 15:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
моего доктора в смас по умолчанию входит латеральная платизмо+ у меня еще вошла липосакция
А цена какая? Это у Сулейманова?
Старый 19.04.2018, 16:17
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Люша Л., Не переживайте!Месяц еще не срок..Швы,как девочки уже сказали,можно будет отполировать потом.Главное,чтоб основной результат нравился...А что именно вы делали?
Старый 19.04.2018, 16:51
Люша Л. Люша Л. вне форума
Новичок
Beginner

Люша Л. на нуле

СМАС лифтинг и платизма. Овал уже поплыл. Сейчас была у хирурга, сказал, что швы будут незаметны. С недотягиванием согласился, но пока ждать....Сделаю вечером коллажи, отправлю...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru