Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, восхищена подбородком и овалом и шва нет , сижу в шоке просто
|
|
||||
|
||||
vig, у меня первая операция была в начале октября, прошло полгода, пока эффект сохраняется, все очень хорошо, надеюсь что надолго.
Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы и комплименты!!!Я решилась на операцию благодаря этому форуму и всем, кто выставляет фотографии. Так что буду и дальше «показываться» |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да душу, куда деваться)) уже после блефаро,желчный удалила под пропофолом, так удивилась этой прелести,хоть домой покупай для радости по воскресеньям
Но вот этот жуткий кетамин меня добил, один из самых неприятнейших трипов в моей жизни, да еще и за собственные деньги. Я и раньше испытывала его, но то, правда,было,экстренно и 20 лет назад. Но думаю, что стоит всегда спрашивать какой наркоз. Причем я тоже спрашивала и говорила,что мне от него плохо. Но анестезиолог спросил, а как именно плохо? Потом добавил, это не из-за него, просто не умеют подбирать дозировку,это самый лучший наркоз в мире и безопасный. И -по новой, привет, кошмар! И всего-то глазки сделать , причем обещали 2 часа,а длилось 3, 5. Кстати, почему-то заметила,что везде обещают операции меньше чем они описываются девочками на форуме. С чем связано? даже звоню в клиники и интересуюсь про СМАС в частности, отвечают - 4, максимум 5 часов. |
|
||||
|
||||
У нас в клинике по прайсу наркоз отдельно. Первый час 7т и следующие 5т. Озвучивают ориентировочно будет 3 часа. Оплачиваешь за 3. .
Завтра будет уже неделя после операции. Так же ежедневно езжу на перевязки и токи. В выходные сказали самостоятельно надо будет снять повязку и вымыть голову. Затем водным раствором хлоргексидина пройтись по швам и присыпать швы Бонеацином. |
|
||||
|
||||
А вот спроси) Подруга пошла делать СМАС, которую я показываю тут, написала смс- иду на операцию желай ни пуха..
Звоню через 4 часа, .. Еще не закончили, позвоните через час. Короче 7 часов вместо обещанных 3, 5.. Мне импланты вставляли за 3, 5)) И с глазами так же,обещали 2 часа,а делали 3, 5. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а почему так долго шла операция ? Я тоже собираюсь делать смас. Девочки, подскажите, если сэкономить и делать смас без платизмы, что я потеряю? Мне врач сказал, что только при смасе подтянется лицо и шея тоже. Но с платизмой лучше. А чем лучше ?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Смотрю на твою линейку и думаю, остались ли у тебя еще мечты что-то переделать?
Цитата:
я тоже хотела сэкономить, но платизма подтягивает шею саму. не объясняют толком, подруге хирург сказала я старалась делать очень аккуратно .. Но перед ОП разве не аккуратно собиралась? Я уже понимаю ,что нужно настраиваться на 7 часов, девочки говорят, что уснешь и проснешься, но внутренне хочется меньше часов. |
|
||||
|
||||
Тресь, когда врач говорит,что при смасе подтянется и шея, он имеет ввиду латеральную платизмопластику(швы за ушами в волосы уходят).У многих докторов латеральная вообще не выделяется в прайсе отдельной строкой, а по умолчанию входит в смас подтяжку, что ,на мой взляд, резонно.Когда же говорят о платизмо,как таковой,подразумевают медиальную ,выполняемую из разреза под подбородком. Уточните эти моменты у врача, может вам и не нужна медиальная.Что означают слова врача про "с платизмой будет лучше"? показания к операции или есть или их нет)
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну вот он так сказал. Что швы будут перед ушами (где козелок). Если я конечно правильно поняла. Сказал, что при смасе без платизмы шея тоже подтянется и разгладится. Но с платизмой будет четче угол. И сказал, что разрез под подбородком мне не нужен. От и как понять))) Предложил 2 варианта. С платизмой и без. Сказал, что будет красиво в обоих случаях. Только с платизмой на 120к дороже. ) Т.е. если мне "разрез под подбородком не нужен" , значит и без платизмы обойдется? Я нуб в этом, простите меня
|
|
||||
|
||||
Тресь, смасовские швы перед/по козелку-это понятно.Из сказанного доктором, я делаю вывод, что он считает смас отдельно от латеральной платизмопластики.Только не понятно мне, за счет чего "шея тоже подтянется" только при смасе, без разрезов за ушами,утягивать ткани шеи в какой разрез?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Прошу принять в свои ряды. Сегодня ровно месяц после операции СМАС и платизма. Результат по мере схода отеков не радует. Кроме того, хирург не сделал разметку на лице до операции, перепутал зону для липофилинга, вместо носослезных борозд, ввел в носогубки, а у меня и так эта часть тяжёлая.... Сейчас меня волнуют очень швы, сказали мазать только куриозином, что я и делаю уже две недели. Они такие страшные и останутся? Это только начало моих переживаний и вопросов. Спасибо откликнувшимся! Я в отчаянии...
|
|
||||
|
||||
Elen03, вот этого не знаю. Может он просто не досказал что то про расположение швов. Ощущение такое, что к нему все подкованные приходят и он разговаривает на том языке. Кратко и медицинскими словами) Вот, если б я знала , что ткани шеи утягиваются туда, за уши, я бы спросила) Но вот первое что он сказал, это - сделаем смас , и здесь у вас утянется (при этом оттянул мне щеку внизу рукой) . Я говорю - я так и хочу, а шея? Он : шея тоже разгладится. Но, если хотите, сделаем еще и платизмопластику, результат на дольше и угол четче. Пойду к нему на очередной прием, надо уточнить. Только теперь боюсь, как бы все правильно спросить. Я 1,5 месяца переживала, ну почему у меня шрамы от блефаро по бокам такие .. ну контурируются вобщем. Думаю, у всех после блефаро гладко, а у меня нет. И только сегодня он мне сказал, что оказывается там материал саморассасывающийся от чика, которым ткани крепили. И надо ждать. Вобщем все вытягивать надо, а он видно думает, что все всё итак знают)) Оххх... проще доплатить за платизму, чем все это понять))Перед мужем только неловко, я же типа экономлю) А вы не подскажете? Вы делали платизму или у вас был только смас? У вас такая шейка гладенькая.
|
|
||||
|
||||
Тресь, ваш доктор он ведь не единственный док в той же Москве, правда? Нет ничего зазорного в том, чтобы попросить доктора выражаться понятным дилетанту языком, меня смущают следующий подход: сделаю красиво,только с вопросами не приставай,зачем тебе этим голову забивать( а потом начинаются разборки и обиды, кто кого недопонял или понял неправильно. У моего доктора в смас по умолчанию входит латеральная платизмо+ у меня еще вошла липосакция подбородка.
Люша Л., за ушами швы пока даже не смотрите и не пугайтесь, на таком сроке у большинства такая картина.Если честно, у меня вызывают вопросы швы перед ухом, не знаю, я таких (с дырочками от проколов) здесь ни у кого не видела |
|
||||
|
||||
Люша Л., не переживайте пока, в крайнем случае, швы можно переделать потом. А овал как? Если все ок, то может отнестись к швам как к побочке, которую подкорректировать через несколько месяцев. Пока волосами камуфлировать, у вас вроде они густые
|
|
||||
|
||||
Люша Л., Не переживайте!Месяц еще не срок..Швы,как девочки уже сказали,можно будет отполировать потом.Главное,чтоб основной результат нравился...А что именно вы делали?
|
|
||||
|
||||
СМАС лифтинг и платизма. Овал уже поплыл. Сейчас была у хирурга, сказал, что швы будут незаметны. С недотягиванием согласился, но пока ждать....Сделаю вечером коллажи, отправлю...
|
Закрытая тема |
|
|