Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, молодец!!!!спасибо тебе!!!!Вообще уже стало нормой заходить однодневным пользователям ,провоцировать людей на конфликт и отваливать
|
|
||||
|
||||
![]()
lelich, ну перестань.. понятно, что на вкус и цвет.. но найди положительные моменты. Я вообще удивляюсь, вот lelyaB в поделитесь опытом с похожей грудью и реально красиво!, а ты в Проблемах с таким же результатом сидишь!))))
Lati, узи или мрт тебе в помощь. Только так. причем там, где с имплантами умеют смотреть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, вам всё правильно Most сказала, как минимум УЗИ нужно сделать и уже от этого отталкиваться в дальнейших действиях.
|
||||
|
||||
![]()
lelich, привет! на 87 стр. посмотри мои оладушки, так еще и разьехались и соски огромные в шрамах, понимаю тебя хорошо! переделка дорого, дороже первого раза, вот и думаю, попала так попала(
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, а толку то, не разблокируют ее, пришёл ответ. Куриный помёт был перебором....(((
|
||||
|
||||
![]()
Бедный Пончик ( просто не сдержалась. Когда мы ее увидим? Она такая веселая ((
В таких случаях не надо кормить троллей кмк. Мне кажется, сюда зашли не за советом и поддержкой, а продемонстрировать всем свое величие по сравнению с нами, неудачницами. И явно чувствовалось ожидание восторженных отзывов. Хм... Ну это глупо, по-моему. Во-первых, неясно, кто за каким ником сидит и кто твой собеседник в реале. Во-вторых, смысла задирать нос не вижу, т.к. у всех один конец, миллионер ты или пролетарий. И еще. Я на сайте нашла только поддержку, никто меня не обложил, не застроил и не воспитнул, девчонки очень приветливые. А тут... странно, правда?
|
||||
|
||||
![]()
Не могу пройти мимо недавно удаленной новенькой, очевидно же было, что девушка не совсем адекватна. Удивило, что ее не волнует тот ужас, который у нее сейчас на теле, зато волнует что она обладательница «большой» груди. Сложилось впечатление, что она просто хотела услышать подтверждение своего 3 размера тут. Но девочки, если мы видим, что человек реагирует странно может не стоит хамить в ответ, а стоит просто пройти мимо...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не заостряйтесь, врятли она хотела кого-то унизить, скорее защищалась и оправдывала свои плохо получившиеся Сис. Не обращайте внимания, вот лично меня вообще никак не тронули ее Сообщения и вам советую ни на кого не примерять ее слова. Была и ладно, забыли))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже не тронули. Понятно, что у человека немного неадекватное восприятие, но разве такого никто раньше не видел? Я вот отошла в сторону после последнего ее мне сообщения. Поняла, что бесполезно, правда. Но она пришла сюда, то есть это не бот, не фейк.. Человек набрался смелости и разместил фото и до и после. Просто мы тут придираемся к любой асимметрии, отеку, обвисанию, дабл-баблу и тп. А тут такое! Что мы все икнули, возникла куча вопросов и это на фоне, что жалобы у нее были только насчет размера бюсгалтера! Шок! Попытки ей это объяснить вызвали сопротивление и ответное защитное хамство. Ну что ж.. Очень жаль, что Пончика забанили.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, Ну может быть) Я когда смотрю у форумчан,которые в этой теме,мне тоже многие результаты нравятся,даже с косячками небольшими)А свои вот трудно оценить почему- то.Депрессняк прям жесткий напал.
ВичкаСпичка, Спасибо!Может быть со временем приму и такую, но пока не получается. Wow123, на 75 стр.я во всех ракурсах выкладывала))) Most, нашла один точно)Из бюстика с тостым пуш-апом,в тонкий))) Но это тоже радует,когда они спрятаны)Сейчас мок док уехал тна конференцию по маммоплатики первичной и вторичной.Вернется, поеду его еще мучать)) Inna13, ну да,из той де серии что у меня.Сразу после оп красотища,а потом что получится)))У меня тоже сейчас финансы не позволяют что-то изменить. Если не смирюсь, продам свою машину и переделаю) Most, А надолго бан?По мне так она правдоруб, все правильно сказала. Когда не в ту сторону несет человека, надо осаждать.А пончик это умеет))) И мозги вправить и развеселить.
|
||||
|
||||
![]()
lelich, не знаю на сколько((
|
||||
|
||||
![]()
lelich, конечно, мы же всегда к себе более придирчиво относимся) Каждый сантиметр изучаем и всегда-всегда чем-то хоть немного, но недовольны))) Но иногда стоит немного расслабиться, хотя бы на время, и попытаться принять то, что есть. Быть может, отношение поменяется и взглянете на свою грудку немного по-другому, как знать;)
Торопиться в любом случае не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
У меня почему-то сложилось такое мнение, сугубо личное, что к пончику на бар особая любовь 🤷🏼*♀️
Ничего оскорбительного особо ни разу не читала от неё, но в бан отправляют постоянно. на бан
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте,да пофиг на спор из за её груди.Меня больше всего другое волнует:она писала,про то ,что у доков профдеформация и комплексы,на грудь 3-4 смотрят низкопробные мужики,у форумчанок глаз замылен и они получили эту агрессию потому ,что заслужили,гореть в аду её доку и т.д.Это нормально вообще???Её тоже надо блокировать !!!
И она нашла то,что принесла с собой!!!!причем в еще приличной форме!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так и я про то, неадекватная девушка и это очевидно, пусть мимо проходит тихонько)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я о том, ей нафуячили такой кошмар, она из за большого размера импланта жалуется, причем сисек почти нет..... Неадекватное поведение имхо
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, а ты еще извинялась блин
Кать разблокируй Пончика пожалуйста,это ж провокаторша была чистой воды!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, когда человек психически неадекватен я не метаю бисер, это как за рулем, принцип тех "Д". Когда извенялась знала что все равно кто то не выдержит из девочек и не станет этого делать. В итоге она получила то что замлужила. А с меня не убыло
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, да я не в претензию, так...мысли в слух
|
|
||||
|
||||
![]()