Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высокие 4.7
|
|
||||
|
||||
Marishka-, база .4.7 это профиль
|
|
||||
|
||||
Девочки, что скажите о моем результате? После операции прошло уже почти 8 месяцев. Грудь после 2х кормлений. Былы установлены круглые импланты Мотива 355мл, высокий профиль + подтяжка по ареоле. Последние растянулись, хочу их уменьшить. На правой груди был переворот импланта «вверх дном» если кто помнит. Сейчас он стоит нормально, пока больше не крутился.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет , вчера тоже прооперировалась, сегодня дома, полет нормальный , но док застегнул ленту сзади , не рано ли ?
Поставили анатомы 275 евросиликон |
|
||||
|
||||
Elleanna, Нестеренко. Да, я спокойно хожу. Нигде не тянет, не болит. Все ок. На самом деле грудь по ощущениям своя-родная. Уже мягчеть начинает вроде даже.
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, симпатичная грудь после операции
Cvetochek_jul, привет! Поздравляю! Порадуешь потом видом груди до и после? Думаю, нормально для ленты, не рано.) |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina спасибо ))), да конечно , заживу и сфотаю ))
|
|
||||
|
||||
Kittikat, у Нестеренко. Док в Москве я в Кракове. Улетела домой. Кидаю пока фотки, он говорит жди, все ок.
А когда можно руки поднимать вверх или уже можно, я просто трусиха?) |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, Мне сегодня обновленной 10 дней
А ленту мне док застегнул на максимум. Сказал пока так ходить. Но у меня горбы были. Ставили в двух полостях? Какой у тебя профиль? |
|
||||
|
||||
SisterG , вы же тоже у моего дока делали , у меня средний профиль , горбов нет, может поэтому отстегнул
|
|
||||
|
||||
Marishka-, Cvetochek_jul, девочки с новыми сисями вас!!! легкой реабы)
Dumanchik, всё хорошо у тебя) круглые, аппетитные)) если потом еще ниже сползут подтяжку прям на импланте сделаешь и всё, размер хороший)))) |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, а почему переворот был и как в исходное состояние возвращали? По ареоле: мне всегда нравилась грудь с красивой большой ареолой, видимо потому, что у меня маленькааааяяяя) Поэтому, на мой взгляд,все у вас гармонично)
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, все прекрасно, на мой взгляд! Присоединяюсь к вопросу, как вернули все в исходное положение?
Cvetochek_jul, мои поздравления!! |
|
||||
|
||||
А по ленте я совсем потерялась, в голове каша. Раньше было стойкое убеждение, что ленту носят первые 2недели строго. А тут, оказывается, то несколько дней только, то продолжают носить после отмены компры. Ничего не понимаю)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Приятно очень!
О перевороте. До сих пор не знаю почему он случился. У меня был случай, когда на меня случайно упал мой муж, ушиб пришёлся как раз на эту грудь. Но переворот случился позже, примерно через месяца 2 я заметила неладное в той груди. В исходное положение доктор вернула имплант руками. Сейчас та грудь не беспокоит, уже месяц как ее вправили. |
|
||||
|
||||
Dumanchik, а почему вы думаете, что уменьшение ареол что-то даст? Они очень легко и быстро растягиваются. У вас, на мой взгляд, прекрасные ареолы.
|
Закрытая тема |
|
|