Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, платно тебя всегда возьмут на операцию, даже если сейчас откажешься. А по акции, неизвестно, выиграешь ли в этот раз. Некоторые несколько раз в акциях участвуют и в конце концов выигрывают.
Тут ваши с мужем финансы решают роль. Ждать результатов акции или оперироваться. Зачем так быстро операцию назначила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, Дак, три месяца назад про акции речи не было)))
Я годами не буду участвовать. Просто выберу по своим возможностям и сделаю. Это как с домом- всегда есть круче и дороже, но мне мой мил, а для кого то и он несбыточная мечта. Мне важно с врачом сконектиться))) чтобы у нас было одно видЕние моей проблемы, чтоб не бегал и не скрывался, многие хирурги и инстаграмм не ведут, а оперируют много и активно. Против некоторых молодых ( подчёркиваю, некоторых) я ничего не имею. Меня вон такой молодой натянул "в нижнем этаже" так грамотно и хорошо, что все гинекологи налюбоваться не могут) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну и правильно. Красивой сейчас хочется быть. Я бы тоже не ждала акции, если финансы позволяют.
Про "нижний этаж" пожл поподробнее Или наверное в эту тему надо идти.. Мне там тоже кое что "подправить" надо. Ты уже отзыв писала? Блин, вот здорово. Всего неделя осталась |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, писала подробно
@Женевна, корону отложила на попозже. Будет же и мне 60) вот тогда со шпалами в голове буду ходить |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы сдала?
|
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8591&page=56
Отвечу на все вопросы там @Женевна, на этой неделе в планах сдать анализы.наскринила кучу фоток после эндо лба, которые хочу показать доктору. А то он аккуратист с бровями |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я тоже собираю картинки для доктора, но в основном как НЕ ХОЧУ чтоб было. Что тебе про лоб сказали, морщинки уберутся?
А межбровку попросила "потрепать"? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у меня межбровных нет морщин вообще))) Про морщины мнения разделились на консульиациях. Для меня главное- поднять брови и открыть глаза, поднять внешний угол глаза, изменив направление разреза. Про это настоятельно говорю. Про морщины горизонтальные думаю, если останутся, подколю. Гурьянов предложил мезолипофил. На худой конец выстригу челку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я думаю морщинки немного должны расправиться, ведь кожу тоже будут тянуть. Потом конечно надо будет подкалывать, чтобы не углублялись
Вот везучая, межбровки у тебя нет. А у меня уже не расправляется и не знаю что с ней делать. У |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, поднимать не только височный компонент, но и середину лба и серединки бровей, будет лучше
@Женевна, рассматриваешь вопрос сделать Смас у одного врача, а корону у Серб через полгода- год? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ой, ты мои мысли прочитала. Но блин два раза наркоз. Проблема в том, что кроме Серб никто больше не предлагал лоб тянуть.
Она сама по фотографиям посоветовала только блефаро, а при очной была сама не уверена, но потом говорит давайте всю бровь подымем. Может и не у Серб. В Москве тоже делают корону. Вот и мучаюсь, не могу принять решение. Сходить на консультацию больше не могу. Пошлю ещё нескольким хирургам фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, наркоз сейчас хороший, я бы этим не парилась сильно. Зато после смаса будет понятно куда, сколько и как именно натянуть для вкусного и пропорционального результата. Девочки писали, что реабилитация при короне лёгкая. Фото шли обязательно, в пояснении проси мнение именно по короне для твоих морщин и кожи. Ты планируешь делать в этом году или просто набирает информацию? Я почему спрашиваю, что сама уже не могу дождаться) дня Х)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, в декабре мне торопиться надо. Следующий длиный отпуск только летом. Я не могу на себя в зеркало уже смотреть, обязятельг в декабрем
Я думала это так просто, пришел к доктору, записался на операцию. Но как больше узнаешь, то начинаешь вникать что и как и заморачиваешься. Мне надо торопиться, а то Я как поняла на декабрь у всех докторов много операций |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...74#post3211574.
Заходи сюда, тут девочка собирается 5 ноября делать корону |
|
||||
|
||||
![]()
Перед оп будешь что принимать? Мне Серб посоветовала один медикамент для вен за месяц до оп пропить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь здесь в форуме делала такую подтяжку бровей:
Транспальпебральный лифтинг бровей Данная методика подразумевает работу с тканями верхнего века, после чего в области надпереносья и лба исчезают морщины и складки. Техника: хирург разрезает веко в толще естественной складки, подтягивает кожу, укорачивает часть мышц и убирает избыток жировой ткани. Вмешательство длится не долее 1 часа, анестезия общая. Достоинства метода: практически мгновенный эффект омоложения, невысокий риск осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, это кто тебе такое предложил? Мне тоже интересно..но как натянуть лоб и брови, если все манипуляции проводят ниже них? Мне кажется, брови ещё больше упадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, подтнутся только брови. Думаю этот метод для тех у кого со лбом всё в порядке, нет лишней кожи на лбу и морщин, и нужно только брови преподнять
Я читала отзыв на irecommend, девушке делали верхнюю блефаро заодно бровь приподняли. Но она молодая. Оттуда я знаю про этот метод. Про лоб я тоже не поняла, наверное лоб так невозможно исправить, а вот межбровку точно можно. Только кто так делает? Это старая методика, не все врачи ею владеют. Ну и скорей менее долговечная чем подтяжка лба |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо что рассказали про гипертонус
![]() ![]() Жаль доктора не дают подробный список побочек которые нормально иметь и потом проходят сами по себе . У меня 3 месяца после эндо у кочневой, пока фотки некому сделать , как сделаю - выложу . Всякие мелочу все еще меняются и «усаживаются» . Самое сложное в реабе для меня , конечно после психоза что останется перетянутость, это то что нельзя спортом 3 месяца заниматься . Вот теперь можно ! Ура ! Но так сложно начинать с самого начала , связки деревянные , мышцы никакие ![]() |
Закрытая тема |
|
|